Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Сейчас игры на четверых можно покупать. Есть желание взять на 4 какую-то игру\игры? Все консоли могут одновременно играть. На Слипинг Догс не хватает одного человека. Цена 899/4

Останнє редагування:
Сейчас игры на четверых можно покупать. Есть желание взять на 4 какую-то игру\игры? Все консоли могут одновременно играть. На Слипинг Догс не хватает одного человека. Цена 899/4
Звідки інформація?

Фігня ваша система. Я про неї думав ще у минулому році. А що, якщо я захочу продати гру? Я ж її не зможу потім скачати заново, якщо у мене полетить хдд. І мої гроші підуть на вітер (я говорю про першу пару).
Можна більше 4х робити, тільки не одразу. Спочатку 4, через півроку ще пара, через півроку ще і тд.

У цю п’ятницю є бажаючі зібратись?

я не смогу, пьянствовать буду, предлагаю 21-го собраться

71-40305.png

Раньше игр было мало, но в них можно было играть вечно, сейчас разработчики в них вкладывают минимум усилий и затрат, клепают за минимальное время что бы как можно быстрее получить прибыль, в итоге среднее время прохождения игры 10 часов всего за 500 грн. А трофеи придуманы что бы увеличить время, проведенное в игре, но при сборе трофеев ты не получаешь удовольствие от игры.

Раньше игр было мало, но в них можно было играть вечно, сейчас разработчики в них вкладывают минимум усилий и затрат, клепают за минимальное время что бы как можно быстрее получить прибыль, в итоге среднее время прохождения игры 10 часов всего за 500 грн. А трофеи придуманы что бы увеличить время, проведенное в игре, но при сборе трофеев ты не получаешь удовольствие от игры.

в играх нет души...упомянули Червяка Джима - я аж прослезился немного...второй - одна из любимых игр.

Сейчас можно удовольствие разве что от мультиплеера получить или от действительно стоящих тайтлов (Хеви Рейн, МГС)

А я вот толтко что прошел Singularity - тож игруха стоящая. Зацепила..

в играх нет души...упомянули Червяка Джима - я аж прослезился немного...второй - одна из любимых игр.

Сейчас можно удовольствие разве что от мультиплеера получить или от действительно стоящих тайтлов (Хеви Рейн, МГС)

Из интерактивного кинца играл только в Фаренгейт. Сюжет очень доставил в своё время. Ну и в Assassin's Creed сюжет цепляет, кроме AC3, повторюсь, он уныл. А мультиплеер в основном уныл и однообразен, моё мнение.
А по поводу червяка джима да, на Сеге вообще куча игр было любимых.

За фаренгейт однозначно плюсую) И блин, нужно джои достать, да в эмуль на сеге порубиться. Мы с друганом в бар оф накл рубили недавно...чёртово залипание клавиш!!!

не приду я завтра на сходку, сегодня квартиру купил, а завтра буду праздновать :) и праздновать наверное буду аж до нового года :)

не приду я завтра на сходку, сегодня квартиру купил, а завтра буду праздновать :) и праздновать наверное буду аж до нового года :)
ОГО! поздравляю с такой значимой покупкой!!! и где купили? надеюсь не далеко от меня?)

Назад
Зверху Знизу