Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
А сёмый асфальт ще нэ зламалы на андройда. ))))

у шостый ззадоволэнням прычпокав бы якого небудь айосныка))))

Та я у шостий не грав і у мене нічого не відкрито. А НОВА3 чи Модерн Комбат 3 на Андроїді вже є взламані?

модерн комбат е
Пройшов до половыны. Не приколов ничим.. Як и бильшысть гамэлофтовських игор. Ширпотрэб и нэпотриб.

які є кроссплатформенні ігри, щоб пограти Андроїд з іОС?
Куча игр от Gameloft.

А сёмый асфальт ще нэ зламалы на андройда. ))))
Давно ломанный есть, у меня друг задротит в него крепко, даже онлайн пашет.

да Руди классный парень.. Его все уважают..
Поддерживаю. У нас во дворе никто о нем ни разу ничего плохого не сказал.

Закидайте на свої гаджети геймлофтовські ігри! Будемо грати

Люди, не кидайте помидорами, а когда примерно ждать взлома Виты?) А то жутко хочется эту консольку и с моим графиков гейминга платить каждые пару дней за игру нет возможности :(

там вроде как эмуль ПСП можно ставить и гамать в игры. Только судя по инструкциям, нужно быть шаманом 80-го лэвэла.

А, за это я читал, но я хочу в игры именно для виты играть :)

У ігри ПС Віта пограти не вийде. Тільки у ПСП ігри

Цієї п'ятниці збираємось? Руки чешуться в Метал Гір пограти)) які є кроссплатформенні ігри, щоб пограти Андроїд з іОС?
шикарное заявление)))) но пойми...приоритет S ранг)))

Мда...ни один уважающий себя человек так не скажет.
глупость. Только человек, эго которого задавило его самого, утверждает так:P

да Руди классный парень.. Его все уважают..
я тебя люблю)))))))

Поддерживаю. У нас во дворе никто о нем ни разу ничего плохого не сказал.
тоже люблю))))(хотя мы знаем некоторую хитрость, про двор)))) просте все мертвы....оупс)

Наркоманщина в теме процветает) Вобщем постараюсь прийти в пятницу но не факт так как к другану на мероприятие в каразина иду. Нащет взлома ПС вита не стоит ждать скорого взлома прошивки именно самой виты так как это убьет консоль во первых да и Игорь то тонет))

с моим графиком гейминга
У меня то же очень мало времени на игры, с трудом по вечерам попадают в Diablo III, не говоря о той куче игр на андроиде, которые занимают дохрена места и мне нет времени до них добраться. При этом у меня в голове мысля:"Хочу Nuxus 7 на тегре, что бы играть в тегра игры".
Поэтому о PS Vita я вообще не задумываюсь, т.к. не охота отдавать кучу бабла за одну игру, в которую я в режиме #Foreveralone пройду часов за 10.
Одним из не оговариваемых факторов для покупки PS Vita у меня только выход мега мультиплеерной бомы, на подобие MGS:PW. В которую очень увлекательно играть в компании забыв вообще о времени. За такое я готов отдать бабки на комплект консоль + карта с игрой.

другану на мероприятие в каразина иду
КВН?

Вита появилась на свет в руке, внезапно родившегося Игоря на поверхности океана, в дали от берега на 100500 км. Так, что если хакеры умные, они не выложат в паблик взлом, пока не выйдет большое количество игр, и тем более не выложат, если способ взлома всего один, и будут еще копать дальше в поисках новых способов, что бы выложив в паблик, - у них были козыря на руках.

Назад
Зверху Знизу