Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Господа, поправте меня, если я не прав, но вчера, взявшись за игру "ШадоуГан" на Андроид я обнаружил, что это вылитая "КиллЗоун" : атмосфера игры, враги, ******, костюм персонажа, красные флаги с крестами, ползающие мины... Кароче - дежавю.

Не, киллзон помощнее был и поразнообразнее. Да и Шадоуган от третьего лица с прицеливанием, а Киллзон фактически сверху без прицела.

Ващето Шадоу Ган вылитая копипаста Гирс Оф Вар

ShadowGun злизана з Gears Of War. Тут тільки сліпий не помітить.
Пройшов її на усіх складностях, доповнення теж пройшов. Відкрив усі ачівки. Хочу ще, а нема((
Кенвуду, якщо ти ще не скачав, то порадив би тобі Dead Trigger, від цих же розробників, тільки гра від першої особи. Вона безкоштовна в Гугл Плей.
---
А, ще забув. Я люблю Apple. І буду сьогодні дивитись презентацію, яка почнеться о 20.00. Чекаю iPad 7.85". А ви тут холіварьте :)

Айфоны ****о, потому как только они попадались мне с серьёзными дефектами со стороны железа. На остальное мне ******ь. Но за срачем всегда забавно наблюдать.

Он же вроде без 3г, лучше уж апйод.
Завершилась презентація.
iPad mini від $329 Wi-Fi, 3G-LTE+Wi-Fi від $459 за 16гб модель. Філ Шиллер потролив Нексус 7 за його "некомфортність" та неадаптованість програм під екран (показали адні і ті ж програми, тільки версії для Андроїд і для іОС).
Несподіванкою було, що анонсували новий 4й iPad з процом А6Х, який у два рази швидший за А5Х, поставили Лайтнінг конектор і ще плюшок додали.
А так усі чутки справдились.

Аминь. Можно начинать молиться новым в два раза более быстрым богам? ))))

Аминь. Можно начинать молиться новым в два раза более быстрым богам? ))))

Ipad mini любопытный, но таки я бы предпочёл нексус или старший айпэд...

По поводу 4-го айпеда - эппл скатываются до производителей андроидов - каждые пол-года новое поколение...

Ipad mini любопытный, но таки я бы предпочёл нексус или старший айпэд...

По поводу 4-го айпеда - эппл скатываются до производителей андроидов - каждые пол-года новое поколение...
вполне нормально учитывая что железяки ихние устаревают уже при выходе)

вполне нормально учитывая что железяки ихние устаревают уже при выходе)
Еппл виграє в симбіозі софта з залізом. Гонка потужності вже закінчилась, головне зараз - софт. І який би крутий не був планшет на Андроїді, він все рівно програє.

Сначала ты пишешь, что я *** без каких-либо аргументов
- ирония, шутка...не? Лёгкий подъёб с моей стороны, самоирония с твоей? Если ты думаешь что я просто так обозвал тебя лохом...барин вы меня огорчаете.
балаболы у пустословы
вот это я вообще понять не могу. Обвинение ниочём. Но если хош, да я балабол и пустослов.
Я начинаю ****ься тогда, когда
неее чувак, ты начинаешь ****ься только когда ты получаешь не ту реакцию, которую ожидал. Я просто кинул тебе картинку(где даже не было ничего написано!!!), и тут понеслаась)))) Ты же знал куда ты кидаешь это всё. Ты что, думал тебе скажут "Молодцом подер, так держать, хороший аппарат". Я открою тебе истину(если ОМОЙБОГ ты её не знаешь)...Всем - ******ь. Я здесь just for lulz. И ты мне их напостой обеспечиваешь)))))(ну а что теперь скажешь?:D)

А, и это очевидно. Я поддакиваю оперу и кенвуду. Да я их шестёрка=Gear.........Metal Gear!! ФАк хочу в мульту порубиться))))

Можно начинать молиться новым в два раза более быстрым богам?
Боги те же, просто увеличили ширину транспортного канала в 2 раза. Это позволяет молиться в 2 раза быстрее, но не факт, что на конечной стороне все запросы будут обрабатываться.

Цієї п'ятниці збираємось? Руки чешуться в Метал Гір пограти)) які є кроссплатформенні ігри, щоб пограти Андроїд з іОС?

Асфальт кросплатформен вроде по мультику. Но там над чтоб версии игры совпадали.

Давай у асфальт пограєм 7й.
---
Новина: Sony нарешті додумались зробити поповнення гаманця PS Store через PayPal. Тепер можна з наших банківських карт поповнювати будь-який аккаунт! Майкрософт уже давно зробили таку можливість для лайва.

Назад
Зверху Знизу