У меня то же очень мало времени на игры, с трудом по вечерам попадают в Diablo III, не говоря о той куче игр на андроиде, которые занимают дохрена места и мне нет времени до них добраться. При этом у меня в голове мысля:"Хочу Nuxus 7 на тегре, что бы играть в тегра игры".
Поэтому о PS Vita я вообще не задумываюсь, т.к. не охота отдавать кучу бабла за одну игру, в которую я в режиме #Foreveralone пройду часов за 10.
Одним из не оговариваемых факторов для покупки PS Vita у меня только выход мега мультиплеерной бомы, на подобие MGS:PW. В которую очень увлекательно играть в компании забыв вообще о времени. За такое я готов отдать бабки на комплект консоль + карта с игрой.
другану на мероприятие в каразина иду
КВН?
Вита появилась на свет в руке, внезапно родившегося Игоря на поверхности океана, в дали от берега на 100500 км. Так, что если хакеры умные, они не выложат в паблик взлом, пока не выйдет большое количество игр, и тем более не выложат, если способ взлома всего один, и будут еще копать дальше в поисках новых способов, что бы выложив в паблик, - у них были козыря на руках.