Статус: Офлайн
Повідом.: 1015
Повідом.: 1015
Мнение не изменилось - Apple *****асы и ****осы. А владельцы их продукции просто лохи, которых взъебали дважды - с начала Apple, а потом наши барыги.
P.S. Наша тема возвращается к прежней дискуссии. Начало положено.
Вынужден с Вами согласиться.
Частично с тобой не согласен, как ось - иОС очень удобная и быстрая, это конечно вечный холивор, но для меня андроид - маразм и анальные муки с его настройкой в рабочий лад, но ось - осью, что по поводу железяк:
Маки - красивые, качественные, хорошие корпуса и матрицы, приятны внешне и на ощупь, но цена - ****ый ****ец, и переплачивать столько я считаю будет логичным при тугом кошельке, а брать в кредиты, хуиты, что бы попонтоваться - ну это наш менталитет, с этим ничего не поделаешь.
Телефоны - та же степь, дорогошопиздец, раньше еще хоть как то еще выделялись, но сейчас много хороших альтернатив на том же дроиде, а в будущем на очень интересном вм8.
Плееры - тут однозначный вин, как и по цене, так и по качеству. Хоть звук у них не самый лучший, но в 90% случаев его хватит всем, тк что бы услышать разницу нужны - очень дорогие наушники, хорошие уши.
опять не с того аккаунта напостил, ну да *****.
Вынужден с Вами не согласиться.

)