Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Мнение не изменилось - Apple *****асы и ****осы. А владельцы их продукции просто лохи, которых взъебали дважды - с начала Apple, а потом наши барыги.

P.S. Наша тема возвращается к прежней дискуссии. Начало положено.

Вынужден с Вами согласиться.

Частично с тобой не согласен, как ось - иОС очень удобная и быстрая, это конечно вечный холивор, но для меня андроид - маразм и анальные муки с его настройкой в рабочий лад, но ось - осью, что по поводу железяк:

Маки - красивые, качественные, хорошие корпуса и матрицы, приятны внешне и на ощупь, но цена - ****ый ****ец, и переплачивать столько я считаю будет логичным при тугом кошельке, а брать в кредиты, хуиты, что бы попонтоваться - ну это наш менталитет, с этим ничего не поделаешь.

Телефоны - та же степь, дорогошопиздец, раньше еще хоть как то еще выделялись, но сейчас много хороших альтернатив на том же дроиде, а в будущем на очень интересном вм8.

Плееры - тут однозначный вин, как и по цене, так и по качеству. Хоть звук у них не самый лучший, но в 90% случаев его хватит всем, тк что бы услышать разницу нужны - очень дорогие наушники, хорошие уши.

опять не с того аккаунта напостил, ну да *****.

Вынужден с Вами не согласиться.

но для меня андроид - маразм и анальные муки с его настройкой в рабочий лад
У меня на оборот. Андроид из коробки работает как надо, настраивается все интуитивно понятно, легко и быстро, в то время, как на ифонах сотрудников вроде настраиваешь как надо, а оно не работает по никому не веданной причине.

-----------------------------------------------------------------
Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький iPhone напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости.
-Ты где работаешь?
-В компании "Эпл"
-В чем заключается твоя работа?
-Отмываю *****у с макбуков в точках реализации
-Ты где работаешь?
-В компании "Гугл"
-В чем заключается твоя работа?
-Глумиться над яблодрочерами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и вот, как аргументация
----------------------------------------------------------------

Останнє редагування:
Мнение не изменилось - Apple *****асы и ****осы. А владельцы их продукции просто лохи, которых взъебали дважды - с начала Apple, а потом наши барыги.

P.S. Наша тема возвращается к прежней дискуссии. Начало положено.

Мда. Я бы посмотрел, как ты меня назвал "лохом" вживую. Ну да не об этом речь.

Заказывал без барыг, платил только за доставку с США. Я предпочту заплатить 350 у.е. за стабильный плеер на иОС с охренительным ( на мой взгляд) дизайном, чем за айфон за штукарь. В каком месте я ***?

У меня есть телефон на Дроиде, мне хватает его функций, хочу иметь отдельный девайс для игр и музыки, а телефон для связи-инета-документов и т.д.

К чему это я. К тому , что если имеются какие-то детские травмы, связанные с продукцией эппл, не нужно выливать их на всеобщее обозрение. То же касается и обратной стороны - не надо поливать дерьмом андроид и их владельцев. Это всего лишь железки.

Это в нашей стране, а в США это ширпотреб.

Религия переходит на личности?

при чём тут религия? Читай внимательнее, у меня телефон на андроиде, и приедет плеер на иОС. Никакой религии. Ты называешь владельцев эппл лохами. Я говорю, что твоё утверждение необоснованно, ибо новый айпод имеет неплохое железо, самую стабильную и оптимизированную мобильную ось, хороший, как для обычного слушателя, звук и прекрасный дизайн. И всё это за 300 у.е. + доставка в эту страну. ГДЕ тут лоховство? Стоило в это дело долларов 500 - я бы не брал.
Просто у тебя личная неприязнь к яблочным продуктам, можно понять. но не выплескивай свою ненависть на всех. Я бы, например, не отказался бы от айпеда, если бы у меня были лишние 500 у.е. - отличная машинка с лучшим экраном среди планшетов...

ну дык сам же мнение хотел узнать...

ну я хотел узнать мнение об аппарате, а не о ваших личных баттхертах по отношении к компании "Эппл"

еще один умник. Обосновать сможешь?
Не в стиле "Кококо эппл не рулед, ондроед наше всё, эппл дорого и глупо кококо", а с весомыми фактами. Уверен, что нет.

Я говорю, что твоё утверждение необоснованно, ибо новый айпод имеет неплохое железо, самую стабильную и оптимизированную мобильную ось, хороший, как для обычного слушателя, звук и прекрасный дизайн. И всё это за 300 у.е. + доставка в эту страну. ГДЕ тут лоховство? Стоило в это дело долларов 500 - я бы не брал.
ему однозначно за рекламу платят))

батько точку поставил! Малаца)))

ему однозначно за рекламу платят))

батько точку поставил! Малаца)))

Как сложно спорить с людьми, которые не читают твои сообщения, а лишь какают в комментарии.
Я написал, мне нравится мой замечательный HTC Inspire 4g, он хорош, функционален, но андроид иногда подглюкивает, посему я решил себе взять тачик.

ГДЕ тут реклама и эпплодрочерство?

iphone is shirt. Big ****ing bullshirt.
ipod is small shirt.
**** iphone, fuvk ipod, **** apple.

Боже вижу себя со стороны когда Виту купил) Из своей копилки скажу,айпод 5 унылый ****ец ибо проц от 4с и оперативы не очень много хотяяя... Экран да наконец нормального размера ибо 3.5 было нормально в году этак 2009

Боже вижу себя со стороны когда Виту купил) Из своей копилки скажу,айпод 5 унылый ****ец ибо проц от 4с и оперативы не очень много хотяяя... Экран да наконец нормального размера ибо 3.5 было нормально в году этак 2009
плюсую)
И Ipoder), очень забавно наблюдать за тобой. Я даже троллинг не практикую, но тебе палку кинь, ты за ней побежишь. Как будто бы оправдываешься в своём поступке. Спор? Он мне в принципе не нужен. Мне просто скучно. Что до моего истинного мнение(если ОМОЙБОГ оно тебя волнует), я глубоко срал на эпл и андроид. Гаджет хорошие, гаджеты плохие...у меня вообще лыжня раскладушка и я счастлив. Гонка (вооружений) гаджетов никогда не прекратится. Яблочники дали явно понять, что каждый год будут выпускать новинки...Но что то они РАДИКАЛЬНО друг от друга не разнятся. Они просто выпускают очередной мод за приличную сумму. Короч как то так.(что же ты скажешь мне?:D)

плюсую)
И Ipoder), очень забавно наблюдать за тобой. Я даже троллинг не практикую, но тебе палку кинь, ты за ней побежишь. Как будто бы оправдываешься в своём поступке. Спор? Он мне в принципе не нужен. Мне просто скучно. Что до моего истинного мнение(если ОМОЙБОГ оно тебя волнует), я глубоко срал на эпл и андроид. Гаджет хорошие, гаджеты плохие...у меня вообще лыжня раскладушка и я счастлив. Гонка (вооружений) гаджетов никогда не прекратится. Яблочники дали явно понять, что каждый год будут выпускать новинки...Но что то они РАДИКАЛЬНО друг от друга не разнятся. Они просто выпускают очередной мод за приличную сумму. Короч как то так.(что же ты скажешь мне?:D)

Ты вообще не следишь за тем, что ты пишешь. Сначала ты пишешь, что я *** без каких-либо аргументов, теперь начинаешь отмазываться, что тебе на всё ******ь. Так поступают только балаболы у пустословы. А я лично не люблю, когда меня называют лохом просто так.

плюсую)
И Ipoder), очень забавно наблюдать за тобой. Я даже троллинг не практикую, но тебе палку кинь, ты за ней побежишь.

Я начинаю ****ься тогда, когда кто-то начинает безбожно пустословиить. Ты уж определись, ненависть к эппл это твоё личное мнение - или ты шестёрка опера и кенвуду? Ибо, как ты сам пишешь, на сами компании тебе пофиг.
Будь добр обьяснись.

айпод имеет неплохое железо
Советую посмотреть в сторону плееров COWON. Отличная аппаратная начинка и нет расходника батареи в виде оси и приложений.

Сначала ты пишешь, что я ***
А вот тут не надо, я никого лично так не называл.

Господа, поправте меня, если я не прав, но вчера, взявшись за игру "ШадоуГан" на Андроид я обнаружил, что это вылитая "КиллЗоун" : атмосфера игры, враги, ******, костюм персонажа, красные флаги с крестами, ползающие мины... Кароче - дежавю.

Назад
Зверху Знизу