Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и правильно. 4-х ядерный Cortex A9 устаревший ширпотреб, к концу года будут более производительные мобильные процы и графические ускорители. Приставка еще до своего выхода морально устарела.Пока всех хотят заполучить PS Vita, я её выкидываю.
Первый пост на форуме с девайса по имени PSvita.

Ну ты хоть отпишись, как она?)
Играл уже во что-то?![]()
пс3 и хбокс360 устарели этак года 4 назад) но ниче пока о новом поколении не заикаются) разница между телефоном и девайсом напрвленым на игры колосальна) На псп железо вообще дохлее некуда но эти чудо телефоны досихпор мало что лучше имеют из игр...Ну и правильно. 4-х ядерный Cortex A9 устаревший ширпотреб, к концу года будут более производительные мобильные процы и графические ускорители. Приставка еще до своего выхода морально устарела.
Сони нужно было что то свое делать, а не юзать телефонное железо.
З.Ы. А теперь нужно с утра пройти квест на сбор всего комплекта PSP.
МОНСТЕР ХАНТЕР! МОНСТЕР ХАНТЕР!
Так и хочется провести аналогию коммуникаторы vs портативки - компы vs консоли.пс3 и хбокс360 устарели этак года 4 назад) но ниче пока о новом поколении не заикаются) разница между телефоном и девайсом напрвленым на игры колосальна) На псп железо вообще дохлее некуда но эти чудо телефоны досихпор мало что лучше имеют из игр...
Вобщем все подробности при встрече)

но играло же)))Слава богу в этот раз карточки будут, а то тогда гуглил карточку и показывал своим телефоном
Играло, но не удобно было. Когда-то я так картинку на psp врубал и играл на телефонено играло же)))

Ну что ж я скажу, Вита - это мощь. Но как-то без взлома мне всё равно стрёмно брать, даже ради 4-х ядер![]()
Как и на Вите.Уже на месте, у меня есть нетбук...и ни одной игры на пихе))
Ну да, аргумент. Только ради 4-х ядер и стоит брать консоль. При том, что ЛЖ уже выпускает ширпотребный телефоно-недопланшет с 4 ядрами, да и озу там побольше.стрёмно брать, даже ради 4-х ядер