Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
В 6 хорошо как раз работа заканчивается, МХ3 это клас(играть хочется но сначала хочу разобраться с юнайтом)
Вопрос с джойстиком в силе, изза него не могу пока играть в МХ

Вопрос с джойстиком решался на фатке его смазкой,на слимке сложнее,то что он кудато залипает в результате моих наблюдений свидетельствует о его не плотном прилегании,и изза этого зачастую если сильно нажимать на креставину его дергает.попробуй затянуть болты.

А как решить проблему со скользящими резинками на стиках PS Vita?

Вопрос с джойстиком решался на фатке его смазкой,на слимке сложнее,то что он кудато залипает в результате моих наблюдений свидетельствует о его не плотном прилегании,и изза этого зачастую если сильно нажимать на креставину его дергает.попробуй затянуть болты.

Ты про болт в джостике(он вроде в фатке) у меня слим 2008. У меня в МХ перс дергается, вперед бежит, и бегает только прямо. при поворотах останавливается

Болтов в джое нет, только те что прикручивают его к консоле) на фатке решение нашел,на слимке почти никогда не сталкивался но решалось сильным надавливанием на джой сверху дергая в разные стороны,обычно отпускало после такого.

А как решить проблему со скользящими резинками на стиках PS Vita?
Отрезать Большие пальци рук МБ? Все вполне удобно. Все зависит от того как у тя руки потеют) Мож солфеткой обернуть,может поможет xD

Тоже вариант) вообще крутится небудут и надобность в них отпадет)

А владельцы PSV тут собираются? Давайте в друзья в PSN добавляться, меня там baton_vz зовут.

Ну пока псв только у меня,ща кину заявку)

А у людей с играми то уже 2, как минимум.
Сударь, позвольте узнать что у Вас за консоль на которой есть игры? А то у меня PS Vita...

Ну пока псв без игр только у меня,ща кину заявку)
У тебя PSV и нет игр? Не беда - скинь бомжа!

Сударь, позвольте узнать что у Вас за консоль на которой есть игры? А то у меня PS Vita...
Должен Вам сказать, что в параллельной вселенной PS Vita has games. В это трудно поверить, но это так.

довольствуюсь мыльным кинцом,все просто клас

А какие проблемы с играми то? Иди да покупай, хочешь в магазине, хочешь в PSN.
Ну проблема было в том, что кое кто отдал себя в рабство на пол года что бы насобирать денег на PSV...

Свежие новости о PS Vita:
Подразделения Sony в России и Украине удивил тот факт, что все пользователи PS Vita до сих пор не купили ни одной игры, при этом пользуются демо из PSN. После детального анализа они сделали вывод, что данная проблема никак не связана с ценами на сами игры. По их мнению проблема состоит в том, что пользователи данной консоли считают, что консоль предназначена для просмотра низкокачественного видео.

Назад
Зверху Знизу