Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отрезать Большие пальци рук МБ? Все вполне удобно. Все зависит от того как у тя руки потеют) Мож солфеткой обернуть,может поможет xDА как решить проблему со скользящими резинками на стиках PS Vita?
Пацталом...Отрезать Большие пальци рук МБ?

А как решить проблему со скользящими резинками на стиках PS Vita?
А игры есть?А владельцы PSV тут собираются? Давайте в друзья в PSN добавляться, меня там baton_vz зовут.
А у людей с играми то уже 2, как минимум.Ну пока псв без игр только у меня,ща кину заявку)
Сударь, позвольте узнать что у Вас за консоль на которой есть игры? А то у меня PS Vita...А у людей с играми то уже 2, как минимум.
У тебя PSV и нет игр? Не беда - скинь бомжа!Ну пока псв без игр только у меня,ща кину заявку)
А игры есть?
ХмммНа меня напал голый Читр! Но показав ему свой телефон он убежал в ужасе.
Должен Вам сказать, что в параллельной вселенной PS Vita has games. В это трудно поверить, но это так.Сударь, позвольте узнать что у Вас за консоль на которой есть игры? А то у меня PS Vita...
довольствуюсь мыльным кинцом,все просто клас
Ну проблема было в том, что кое кто отдал себя в рабство на пол года что бы насобирать денег на PSV...А какие проблемы с играми то? Иди да покупай, хочешь в магазине, хочешь в PSN.
Какието проблемы? Вы имеете чтото против кинематографа?! xDДолжен Вам сказать, что в параллельной вселенной PS Vita has games. В это трудно поверить, но это так.
Подразделения Sony в России и Украине удивил тот факт, что все пользователи PS Vita до сих пор не купили ни одной игры, при этом пользуются демо из PSN. После детального анализа они сделали вывод, что данная проблема никак не связана с ценами на сами игры. По их мнению проблема состоит в том, что пользователи данной консоли считают, что консоль предназначена для просмотра низкокачественного видео.