Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
это ты сюрприз испортил :D

Кто успел, того и тапки тот и отписался первым. :D

Пока всех хотят заполучить PS Vita, я её выкидываю.
Ну и правильно. 4-х ядерный Cortex A9 устаревший ширпотреб, к концу года будут более производительные мобильные процы и графические ускорители. Приставка еще до своего выхода морально устарела.
Сони нужно было что то свое делать, а не юзать телефонное железо.

З.Ы. А теперь нужно с утра пройти квест на сбор всего комплекта PSP.

МОНСТЕР ХАНТЕР! МОНСТЕР ХАНТЕР!

Останнє редагування:
Обсуждения на форуме не будет. Только в живой компании, только реальные ощущения. Сегодня в Макдональдсе в 18-00.

не
на Витиной гамал)
но близок к покупке)

Ну и правильно. 4-х ядерный Cortex A9 устаревший ширпотреб, к концу года будут более производительные мобильные процы и графические ускорители. Приставка еще до своего выхода морально устарела.
Сони нужно было что то свое делать, а не юзать телефонное железо.

З.Ы. А теперь нужно с утра пройти квест на сбор всего комплекта PSP.

МОНСТЕР ХАНТЕР! МОНСТЕР ХАНТЕР!
пс3 и хбокс360 устарели этак года 4 назад) но ниче пока о новом поколении не заикаются) разница между телефоном и девайсом напрвленым на игры колосальна) На псп железо вообще дохлее некуда но эти чудо телефоны досихпор мало что лучше имеют из игр...

Вобщем все подробности при встрече)

пс3 и хбокс360 устарели этак года 4 назад) но ниче пока о новом поколении не заикаются) разница между телефоном и девайсом напрвленым на игры колосальна) На псп железо вообще дохлее некуда но эти чудо телефоны досихпор мало что лучше имеют из игр...

Вобщем все подробности при встрече)
Так и хочется провести аналогию коммуникаторы vs портативки - компы vs консоли. :D

Слава богу в этот раз карточки будут, а то тогда гуглил карточку и показывал своим телефоном :D

наконец закрою волнующий меня вопрос в сравнении карты памяти виты с M2 и картриджа виты с MS Pro Duo.

Уже на месте, у меня есть нетбук...и ни одной игры на пихе))

Ну что ж я скажу, Вита - это мощь. Но как-то без взлома мне всё равно стрёмно брать, даже ради 4-х ядер :)

я хотел сказать "без взлома".
игры - это вопрос времени.
тем более, как я вижу, можно их покупать дешевле 500 грн ;)

Уже на месте, у меня есть нетбук...и ни одной игры на пихе))
Как и на Вите.

стрёмно брать, даже ради 4-х ядер
Ну да, аргумент. Только ради 4-х ядер и стоит брать консоль. При том, что ЛЖ уже выпускает ширпотребный телефоно-недопланшет с 4 ядрами, да и озу там побольше.

Демка Gravity Rush еще не появилась? Хочу заценить графон.

Останнє редагування:
Продолжая нашу любимую тему...
x_7001aa31.webp

Назад
Зверху Знизу