Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Магазин тот что в хатобе. Но в самом магазе консоль дороже надо сказать что ты с форума. Аксесуары уже есть. Сама консоль завтра после завтра будет. И да игры от 230грн до 360.

нормальная цена за нормальную вещь.
средняя цена среднего телефона. вот игры по 500 гришиков -это перебор. и эти конченые картриджи - вчерашний день. впринципе политика Сони давно ясна. удивляться нечему.

ждем взлома.
тогда у тебя в телефоне тоже картридж стоит) там твердотельный накопитель обьемом 2-4гб возможно в бущем появятся и большего обьема. Я думаю идеальное решение. Намного лучше невдалых юмд.

Останнє редагування:
грустьпичаль....дохренще это однако...
И народ, давайте соберёмся в маке ибо смайл унылое ****о! В маке атмосфера лучше, да там не похаваешь особо, ноо блин...смайл находится в ****(что то мне подсказывает что это и есть ****). Когда сходки были в маке...ОНИ БЫЛИ ******! Как только перешли в смайл, сошли на нет. Да, это символизм, но всё же!

Сказал великий любитель фишролов! :D

та да, на форуме цена на 100грн дешевле чем на сайте
надеюсь что в четверг ты купишь и в пятницу мы устроим тестирование твоей приставке, на всякий случай бери с офф гарантией ;)

Ну дык потому там и беру,изза гарантии,ибо мог заказть с ебея подешевле но америкосовскую без гарантии ну или отправлять в сша для ремонта накладно оч.

тафпизду ... у меня жесткий диск на 32 гигабайта) ))))
Картридж от денди на 32гб у тебя) (вроде насколько я знаю эти карточки переделаные СД карты ибо по размерам очень схожи)

КРАШ ТЕСТ! КРАШ ТЕСТ!

летом там хоть колы попить можно, а зимой пить не охота, и жрать там нечего.
Пицца не единственная еда в мире а в смайле там ничего более интересного нет)

Блин а оживились все то как))

летом там хоть колы попить можно, а зимой пить не охота, и жрать там нечего.
Не хочу становиться на тёмную сторону Смайла, но кола и там есть.
Блин а оживились все то как))
Ещё бы, все поклацать Виту хотят.

сначала тест драйв!, потом КРАШ ТЕСТ!
ты её еще затрахуй на всякий случай, а то вдруг гарантия не спасёт :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стоит вам задуматся,братья... :D

было б у меня свободных 3000грн я б и без взлома купил бы, но в любом случае попытки взлома меня радуют

Не хочу становиться на тёмную сторону Смайла, но кола и там есть.
В смайле кола в бутылках, а в маке с автомата, и она лучше.

Я окончательно решил для себя, что виту покупать не буду. Саму консль купить могу, но тратить бабос на игры себе позволить не могу, что то меня игры не доставляют, а ещё платить за них надо.

Стоит вам задуматся,братья... :D
А вот если HBL позволит запускать игры от PSP, да ещё сглаживать контуры текстур, то это хорошая новость.

Мне еще вита казалась очень толстой, но когда я посмотрел видео с анпакингом виты в России, на котором сравнивали виту с 2к, то сразу все стало на свои места, по толщине они почти одинаковы, но вита длиннее (экран же больше, это радует), меня больше толщина волновала, не хотелсь иметь толсткушку, как 1к.

Хм Хм, если и правда взломают - есть смысл брать :)
Алукард, можешь дать линочку на тему, где ты ПСВ брал?

Да не купил я ее еще))) как появится в наличии куплю)) беру на
его тема в разделе закреплена.

Цена 2 695 грн
250 € * 10.8 = 2700
тут всё отлично, а вот 3G версия
300 € * 10.8 = 3240, у них 3 380, тут уже расходится на 140 грн., но это все херня по сравнению с этими магазинами:

Тут барыги не спят, лепят заоблачные цены и не понятна какая версия приставки.

Останнє редагування:
У tito вроде европейка 3g+8gb за 3500

Назад
Зверху Знизу