Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пескоструй в Харькове

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
покраска с пескоструйкой и грунтовкой дисков,по всем вопросам и ценам обращайтесь по телефону 0632575742

Господа пескоструйщики, скажете, а за что там берутся такие деньги? Песок вроде частично переиспользуемый. Оборудование дорогое? Или сопла по 1000 грн? Сам аппарат вроде ж простой как валенок. Компрессор, бак с песком и пара шлангов, так? Расходник - песок - тоже вроде не дорогой. Или вы работаете чем-то особым, шлаком, дробью и т.д.?

Нужно отпескоструить дубовые балочки, так сказать придать эффект старения путём выбивания мягких волокон. Скиньте телефон кто возмётся или знает где смогут сделать!

Кто знает где можно отпескоструить Суппорта автомобильные 2 шт. ?
размер одного суппорта 20см.\15см
Кто возьмется за это?

подкиньте и мне телефончик, детали небольшие 30х30

Вопрос по пескоструйке (где/сколько) остается открытым. Подскажите кто сталкивался недавно.

0683170283 Саша.
Находятся на 50 лет СССР если на аэропорт справа после Армагеддона.Пескоструил 14 диски по 50 грн штука неделю назад.Утром привез,после14 00 забрал.

jurakharkov спасибо большое!!!

Морозова 17
Отличная шиномонтажка и пескоструйка есть
099 932 78 87 Артур
Скажите что от Димы на 124-ом

0501934114 Артур.Раён ЮЖД.Отличный пескоструй и главное недорого!Быстро качественно.Советую!

0501934114 Артур.Раён ЮЖД.Отличный пескоструй и главное недорого!Быстро качественно.Советую!

Да сталкивался с ним на протяжении 7 лет. Два последних года плодотворно работал с ним. Так что могу с чистой совестью советовать.

я ему позвонил, спросил, мол, занимаетесь? Он сказал, нет уже. Может, я не **** профсоюза или что-то еще :confused: Может пароль ннада сказать???

Не то чтобы совсем недорого
а просто нет смысла:ги:

Вот прикинул: есть железные диски под зимние шины - ржавые, надо бы в порядок привести. Пескоструй, грунт, покраска+лак - 270грн за штуку. Без лака - на полтос дешевле. За четыре диска получается 1100грн:eyecrazy: та ебись оно конем!
За эти деньги лучше куплю вменяемое б/у литье, а железяки пущай поваляются в гараже. Ну или толкнуть их гривен по 100:D

Назад
Зверху Знизу