Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пескоструй в Харькове

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
Сориентируйте плиз по цене и месту.надо отпескоструить 4диска на 16.что примерно это стоит?диски разбортированы.желательно хол.гора,песочин,высокий,солоницевка,котлова.
Всем спасибо:)

Сориентируйте плиз по цене и месту.надо отпескоструить 4диска на 16.что примерно это стоит?диски разбортированы.желательно хол.гора,песочин,высокий,солоницевка,котлова.
Всем спасибо:)

тип топ на окружной...с правой стороны,как от мрео песочинского подниматься на горку.

Есть контора где реставрируют диски за сутки с полной покраской в 4 цвета Шпицхекером и катать свой металолом никуда не нужно
Вечером оставил утром авто под подъездом готовое привезли или сам забрал

И где это?у меня на литых местами краска повздувалась.хочу вспушить:)

Порошковая калл 2 мес и отпадает

гражданин ****ит как дышит - потому что рекламит какую-то свою шарагу.

Видел немало примеров порошково окрашенных дисков - более года.
Если качественно сделано (песок, цикновка, обезжиривание, грунт) - не отпадает

Что правда - если покоцаешь, то подкрасить как акрил не выйдет как мне сказали, надо перекрашивать.
А если перекрашивать то надо пескоструить в ноль опять, и вот за пескоструй порошково окрашенного диска нередко берут вдвойне. Потому что она не только не отпадает но и *** сбивается.

Впрочем и в других темах ответы гражданина в основном в стиле - "всё ****о, все лохи, вот я вам в личку щаз напишу контору где надо делать".

Бот или *****, не иначе.

На типтопе сказали 100грн диск с лицевой стороны.если все с покраской то 1700 вкруговую за 4диска на 16.

Назад
Зверху Знизу