Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пескоструй в Харькове

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
а просто нет смысла:ги:

Вот прикинул: есть железные диски под зимние шины - ржавые, надо бы в порядок привести. Пескоструй, грунт, покраска+лак - 270грн за штуку. Без лака - на полтос дешевле. За четыре диска получается 1100грн:eyecrazy: та ебись оно конем!
За эти деньги лучше куплю вменяемое б/у литье, а железяки пущай поваляются в гараже. Ну или толкнуть их гривен по 100:D

Не обобщайте или уточняйте, что именно Вам не выгодна данная услуга
Те, кто в этой услуге заинтересован, те ей пользуются. А Вы, видемо, просто еще не готовы ей воспользоваться, ну или вообще вам это попросту ненужно. Так сказать, решили поднять Тему.

Вот прикинул: есть железные диски под зимние шины - ржавые, надо бы в порядок привести. Пескоструй, грунт, покраска+лак - 270грн за штуку. Без лака - на полтос дешевле. За четыре диска получается 1100грн:eyecrazy: та ебись оно конем!
За эти деньги лучше куплю вменяемое б/у литье, а железяки пущай поваляются в гараже. Ну или толкнуть их гривен по 100:D

железки делать - согласен.
У меня литые немного ободранные достались с машиной. Очень мне нравятся, поэтому хочу их привести в порядок. Есть одно "но", диски хромированные, понятно что пескоструй снимет хром. На дисках есть декоративная пластиковая накладка, которая болты прячет, она тоже хромированная. Причем качественно, сцука, не слазит никак, даже шаждак не лечит ентот хром.... Кто знает, пластик можно пескоструить? Вторая проблема выплывает, это покраска этого пластика, ведь тут не покрасишь порошком. Насколько я понял изделия запекаются в печке....

Пескоструй, грунт, покраска+лак - 270грн за штуку. Без лака - на полтос дешевле
ниче се. Де ты такие цены взял?
Я делал на заводе Протон, 16-й диск ( литой) с покраской затянул 150грн штука
Красили правда, 5 раз. Но получилось- обалденно.

Останнє редагування:
сам недавно занялся поиском пескоструя! нашел вот эту контору! Не реклама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя я туда еще не обращался, но зато актуально на сегодняшний день))

Пескоструйная обработка, грунтование + покраска, лакировка. Р-н завода им. Т.Г. Шевченко. Качечтвенно.

Цена и сроки отпескоструить и покрасить 5 литых 15-х дисков.
И телефончик бы..

а кто нибудь знает есть ли в харькове гидропескоструйка ?надо очистить три большие детали из нержавейки

сам недавно занялся поиском пескоструя! нашел вот эту контору! Не реклама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя я туда еще не обращался, но зато актуально на сегодняшний день))

я обращался. сделали быстро и нормально. НО они ТОЛЬКО ПЕСОЧАТ. если хотите задуть грунтом, сразу берите с собой балоны и задувайте сами на месте. песочат абсолютно всё. лонжерон мне вышел в 60грн. узнавал за днище автомобиля. стоит около 500грн. они заваливают машину на бок и песочат. вобщем ребята нормальные. единственный минус - не задувают грунтом.

я обращался. сделали быстро и нормально. НО они ТОЛЬКО ПЕСОЧАТ. если хотите задуть грунтом, сразу берите с собой балоны и задувайте сами на месте. песочат абсолютно всё. лонжерон мне вышел в 60грн. узнавал за днище автомобиля. стоит около 500грн. они заваливают машину на бок и песочат. вобщем ребята нормальные. единственный минус - не задувают грунтом.

спасибо, надо будет туда обратиться!

был возле ЮЖКАБЕЛЬ на пескоструе - впечатления очень положительные. Телефон нашел в этой теме. Хоть и далеко, но вполне профессионально. На месте все сделал за 10мин. В общем советую!

был возле ЮЖКАБЕЛЬ на пескоструе - впечатления очень положительные. Телефон нашел в этой теме. Хоть и далеко, но вполне профессионально. На месте все сделал за 10мин. В общем советую!

подробней обьясни где это находиться? или номерок?

подробней обьясни где это находиться? или номерок?
ул. Велозаводская, от южкабеля там буквально пол километра, а там спросить у местных можно, я не помню адрес. Визуально помню, а так - хз. Телефон у знакомого спрошу, он звонил.

это и есть та самая пескоструйка. адрес Велозаводская 3.

.webp

вот въезд с Велозаводской. дальше смотрите по карте, кому откуда будет удобней ехать. там на въезде бигборд "металлопрокат, пескоструйка". его трудно не заметить. вот туда вам и надо

Останнє редагування:
Пескоструйка на Велозаводской
0503013436, 0975378015 офис,
0662253406 мастер.
Звонить по вопросам на телефоны офиса.
Можете задать вопросы на форуме, быстрого ответа не обещаем, лучше звонить)

На сегоднешний день, актуальное предложение есть, желательно в районе Песочина, ХГ, на крайняк ЮЖД? Если можно ответить в личку) спасибо

Люди,посоветуйте кто-то пескоструя , с адекватными ценами, и где находится сразу

на енакиевской пользовался- резальтатом остался доволен

Назад
Зверху Знизу