Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пескоструй в Харькове

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
Советую обратиться на пескоструйку в пгт.Безлюдовка.
Качество- супер.Цены-умеренные.
т.050-721-20-78.:клас:

Советую обратиться на пескоструйку в пгт.Безлюдовка.
Качество - супер.Цены - умеренные.
т.050-721-20-78.
т.067-267-48-35.

Звонил по этим телефонам. Девушка Оксана ответила, что этим уже не занимаются, но дала телефон их преемника - Андрея (0993128062). Сказать - от Оксаны. Щас позвоню!

Позвонил. У них промышленная пескоструйка. Размеры изделий неограниченные. Правда, цены такие вот: колесный диск с двух сторон - 60гр., если с торцом диска +10гр. Я интересовался диском R15 УАЗ. Может более мелкие диски дешевле, но всё равно по-моему дороговато.

не кто не знает в районе героев труда или жуков пескоструйка есть?

Дайте номер пескоструйки!

а пескоструйка пластиком или зерном, может кто знает, вещица на 2 кг и аццкая пескоструйка песком не оч привлекает........

Темка старая- телефоны уже не актуальны.
Где отпескоструить сейчас недорого?

Присоединяюсь, надо четыре диска R14 забацать, могу 100 грн заплатить!

Подскажите пескоструйку, нужно убрать ржавчину на днище Ланоса за баком без разборки

А мне 4 дисочка легкосплава попесочить ннада...

Песком мало кто работает, гораздо проще пользоваться стальной дробью 0,3 0,5 пыли в камере почти нет, быстро очищает, на долго хватает, один недостаток - цена. Я бы и сам может попробовал, но компрессор на основе зиловской головы слабоват, надо трёхфазный подвод, и дробь трудно в розницу купить.

Готов заплатить 200 грн за 4 диска R14 стальных не ржавых, плюс передние тормоза сильно ржавые (ступицы, суппорты, скобы, диски ).

Попрозванивал все пескоструйки, минимальная цена за 14 диск 50грн, люди работают с крупными заказами, и в ближайшие две недели помочь не могут. Вот их телефон 0503013436.

Останнє редагування:
тоже апну темку: нужно почистить от царапин, следов шлифовки детальки из нержавейки, желательно где-нибудь в районе м. "Научная"

Останнє редагування:
обращайтесь , отпескоструим .

Вкладення

• P7310331.webp
    P7310331.webp
    142.1 КБ · Перегляди: 314
  • P7310334.webp
    P7310334.webp
    129.1 КБ · Перегляди: 312
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу