Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пескоструй в Харькове

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
050 562 05 09 основа. за мостом (если ехать от одесской) на перекрестке налево

067 574 62 78 где-то на пролетарской

за качество работы ничего сказать не могу. информация справочная:)

Я звонил маляру,на той же автобазе работает.А телефон пескоструя не знаю.Ишшо подумаете зажал!:D

есть еще одна пескоструйка на основе: если ехать с одесской, проезжаем озеро, на перекрестке (где школа), поворачиваем направо, через мост, в сторону коксохимзавода(?), справа будет куча разобраных грузовиков, фур и прицепов. там спросите. телефона у них нет.

Костик- открываешь Премьер ближе к концу- там где услуги и там контор несколько есть объявы- и порошковая покраска кстати тоже

привет!телефон что над проходной висит на основе 8067 2618254 и 7596751.я не звонил

80975469088 отпескоструить кузов21 работа стоила 800 г+200гр. загрунтовать.срок 3 дня.цена со слов хозяина.звонил непомню когда.посмотрю на форуме21

Автобусное АТП на перекрестке Ак. Павлова и И. Камышева. Если не большие детали. На основу ехать не советую мне так крылья от кировца покоцали еще и заявили что так и было.

Автобусное АТП на перекрестке Ак. Павлова и И. Камышева. Если не большие детали. На основу ехать не советую мне так крылья от кировца покоцали еще и заявили что так и было.

благодарю.

А пескоструил кто лкгкосплавные диски?

80975469088 отпескоструить кузов21 работа стоила 800 г+200гр. загрунтовать.срок 3 дня.цена со слов хозяина.звонил непомню когда.посмотрю на форуме21
позвонил, уже не занимаются пескоструйкой

была пескоструйка дисков года 4 назад - если ехать по клочкам - топередсамым мостом через окружную - налево вниз через трамв.пути и там внизу направо и ещ епроехать - там шиномонтаж и пескоструйка
Есть и сейчас. Пользовался ихними услугами неделю назад. Диски отпескоструили офигенно, по цене 1 диск = 15 грн.

По клочкам перед окружной напротив заправки - налево, вниз, потом направо будет дорога с бетонными плитами - туда и пока не увидишь совковую надпись Д И С К И.

да

Останнє редагування:
Таки нашел я качественную со вменяемыми ценами пескоструйку в районе автолюкса на чугуевской

751 63 32

Расскажи что делал и сколько стоило ? Будет классно если ещё и фото будут до и после )

пескоструил мото диски литые 12 дюймов. по 30грн за шт
фото нету

Спасибо! Цена нормальная )

Продам пескаструй-дробеструй на базе компресара пкс 5.25
подскажу как работать (нет времени им заниматься)
0667001979

Ап теме,кто еще знает телефоны и адреса,нужно отпескоструить машину,на Чугуевской неберуться!!
По одному адресу звонил,за кузов без крыши загадали 2800 гр,может кто знает где более менее вменяемые цены?

Останнє редагування:
Я себе купил пескоструй и юзаю,никому не кланяюсь,делов то 75гр :D

Назад
Зверху Знизу