Re: Подскажите off-road СТО в Харькове
Там все удаленно. Началось не в Украине, а на КИА клубе РБ. Пришел петух, типа таких как ты. И начал расказывать пр скрепты шульгина чудодейственные. Тутже получил ****юлину. Но так как он купил приблуду у инжекторсервиса в Украине за 1500 баксов + бонусы и читал этот форум, сразу там закукарекал. Именно там.., но он не знал, что я его и там начну ****ить,а ****ил его еще похлеще чем Дэбила здесь. Дэбил просто тупой, а тот *****, причем угрожать решился. Я его подрюкал как куклу , как Дэбила. он и обмяк. Тогда было принято решение предложить денег . И тута его как подменили, начал бегать и ****ь. Получал он ****ы конкретно и регулярно. Жаль,что форумы темы снесли. Запомни, чучело, самая тема была,когда я *****а опускал и *****ил это на сайте РБ, он врещал так,что просил чуваков приезхать со мной поговоритьна слоновнике и инжекторсервисе. Я таких потом посылал накуй еще пицот раз. А если захочешь, то и этого найдем и коллективно пошлем накуй. Я *****у могу дать только в рот, бесплатно,я не доллар или гривну. Могу предоставить ,что они мне платят, а не я им. И если найдешь хоть один дол ушедший с моей карты за границу, готов даже извинится и дать тебе сотку. Но если будет наоборот. готовся отсосать как сосанут в итоге прапор. Это год был по моему 14, я жил в Беларуси, помогал клубу и ****ил руцких как мог на диване в интеренте.чтоб тебя не загоняли