Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите off-road СТО в Харькове

• Автор теми Автор теми jimmt
  • Дата створення Дата створення
Re: Подскажите off-road СТО в Харькове

чтоб тебя не загоняли
Там все удаленно. Началось не в Украине, а на КИА клубе РБ. Пришел петух, типа таких как ты. И начал расказывать пр скрепты шульгина чудодейственные. Тутже получил ****юлину. Но так как он купил приблуду у инжекторсервиса в Украине за 1500 баксов + бонусы и читал этот форум, сразу там закукарекал. Именно там.., но он не знал, что я его и там начну ****ить,а ****ил его еще похлеще чем Дэбила здесь. Дэбил просто тупой, а тот *****, причем угрожать решился. Я его подрюкал как куклу , как Дэбила. он и обмяк. Тогда было принято решение предложить денег . И тута его как подменили, начал бегать и ****ь. Получал он ****ы конкретно и регулярно. Жаль,что форумы темы снесли. Запомни, чучело, самая тема была,когда я *****а опускал и *****ил это на сайте РБ, он врещал так,что просил чуваков приезхать со мной поговоритьна слоновнике и инжекторсервисе. Я таких потом посылал накуй еще пицот раз. А если захочешь, то и этого найдем и коллективно пошлем накуй. Я *****у могу дать только в рот, бесплатно,я не доллар или гривну. Могу предоставить ,что они мне платят, а не я им. И если найдешь хоть один дол ушедший с моей карты за границу, готов даже извинится и дать тебе сотку. Но если будет наоборот. готовся отсосать как сосанут в итоге прапор. Это год был по моему 14, я жил в Беларуси, помогал клубу и ****ил руцких как мог на диване в интеренте.

Доброго дня, подскажите кто в Харькове на серьезном уровне занимается подготовкой внедорожников? Есть Prado 150, нужно вывести сапуны под капот, и установка задней блокировки (Arb).

А причем здесь тойота? Ты уверен,что тебе про тойоту говорили? Код модели можешь назвать?, Цвет авто? Можешь угадать с трех раз код мотора?
Второй вопрос, ты VIN тупо почему не погуглил? Сцыканул? Даже по комплектухе пробив запчасти можешь говорить что то о авто. А на пальцых тут ****еть дело пустое и можно превратится в Дэбила -мегазаправщика кондиционеров.

нет. вообще о тоете ни слова. :клас::іржач::іржач:

Я *****у могу дать только в рот, бесплатно,я не доллар или гривну. Могу Это год был по моему 14, я жил в Беларуси, помогал клубу и ****ил руцких как мог на диване в интеренте.

Попрошайничал ты там, ****ашка

У меня есть автомобиль, чистый кореец, брал в салоне,все документу в порядке для РФ. Сам я гражданин РБ и
Буду очень презнателен. Заранее спасибо.
Спасибо добрый человек, доберусь до своего компа, обязательно скину.Маленький вопросик, время лучше какое?

Всем привет из зарубежья! Выручайте! Объяву надо поднять , а рубчики перевести не могу. Кто нить сможет это сделать? Будете в наших краях всё верну:). Не люблю попрошайничать,но выхода нет - скиньтесь по рубчику!

Не стесняемся, подаём на благое дело!:)

Пока не вышел,то прошу 34 рубчика для поднятия объявы и настроения!:)
Отработаю.

Ребята, я водкой украинской проставлюсь. Реально надо объявленице поднять.

помогайте брату белорусу.)

Шо, *****асина, отработал 34 рубля?:D

Мда узнаю Хф, обилие сообщений, а по теме всего пару. Но все равно всем спасибо. :)

Мда узнаю Хф, обилие сообщений, а по теме всего пару. Но все равно всем спасибо. :)

по сапунам вообще ****о вопрос
любой вменяемый стошник тебе вместо родных вкрутит штуцера, трубки выведет под капот и поставить фильтра, например
если у модели есть нюансы - типа проще вывести в багажник и там есть родное подходящее отверстие - тут уже лучше самому почитать/погуглить и ткнуть пальцем

какая связь у кодингов вага
Это платформа MQB или чуток другая, типа 35-ой. У тойоты жестко привязанно, но бывают ТСБ по обновам Они надежные, но косяки исправлять умеют.

трубки выведет под капот и поставить фильтра, например
если у модели есть нюансы - типа проще вывести в багажник
Ты пробовал дышать под водой через шланг 1метр?
Накуярили столько, что не знаю, от.пишусь ли))).

типа проще вывести в багажник и там есть родное подходящее отверстие
Ты выведи в свое отверстие жопы, покатайся, а потом расскажешь. тоетосоветчиктупорылый.

нет. вообще о тоете ни слова.
***,лично сотни раз пытался делать тойоту-лексус не выяснив точно код модели. Десять процентов попадания из ста.

Шо, *****асина, отработал 34 рубля?
год напомни. наверное 11 или 12, тогда *****ов еще и не ****ил, а ты с ними в губы целовался на барабане. А ****ить их начал в 14-ом. когда ты ***дина на рехверендум за ХНР ходил. И можешь ночь сидеть и даже гуглить, тебе ****ату форумов подкину. Ты мусор десятилетний поднимай, это всегда делают сцыкливые ******ки которые не могу о сегодняшнем дне поговорить, тем более о завтрашнем.
Все жду когда американцы ломаться станут и *****ы с газами начнут давать на форумах телефоны сервисов)))))таких де ****нов.

где поставить блокировку арб,
На синюю машину или красную? Теье не хватает ума открыть водительскую дверь и сфоткать черную бирку на стойке?

ТС! Посмотри, там найдёшь ответы на свои вопросы, будешь знать что к чему. Паша, правда, ****ит много не по теме (воду льёт), но это у него такой стиль.

.

Шизоид, ты собрался залезть в мост и дышать там? :D

По факту там совсем не метр, но откуда тебе знать - ты про блок дифа три дня назад впервые услышал :D

какие же вы ебнутые...))))))))) Иди Дэбилу лучше конез заправить помоги. Какой ***** в тойоте блок дифа?шариков. не читай на ночь интернет. Там может быть только блок полного привода и есть привод переключения раздаточной коробки, девять проводов. Но точно сказать можно узнав VIN или код модели.
******ок, бегай по форумам и гугли
3d99803ad28c9305.webp

С43 тебе подсказка, ето разъем))) на 12 пин))). ***, какие же ГаЗы Дэбильные и в придачу убогие.
****уй по помойкам пошарься ночку, а лучше две. Поглтовься, а потом техдок тебя будет пизтить как кота насцавшего в тапки)))))))
8a1c8483a24542a1a.webp
Ты отвечать не спеши, гугли, пригласи *****ов, побольше))). Прикольно.

какие же вы ебнутые...))))))))) Иди Дэбилу лучше конез заправить помоги. Какой ***** в тойоте блок дифа?шариков. не читай на ночь интернет. Там может быть только блок полного привода и есть привод переключения раздаточной коробки, девять проводов. Но точно сказать можно узнав VIN или код модели.
******ок, бегай по форумам и гугли
3d99803ad28c9305.webp

С43 тебе подсказка, ето разъем))) на 12 пин))). ***, какие же ГаЗы Дэбильные и в придачу убогие.
****уй по помойкам пошарься ночку, а лучше две. Поглтовься, а потом техдок тебя будет пизтить как кота насцавшего в тапки)))))))
8a1c8483a24542a1a.webp
Ты отвечать не спеши, гугли, пригласи *****ов, побольше))). Прикольно.

ты хоть весь техдок выложи. чем больше ты в этой теме тем меньше доверия к твоей смекалке. если б чувак написал вопрос - поставить лебёдку арб. ты б тоже всех заебал винкодом, mqb, искал разъёмам штатного подключения, а потом прислал схемы где нет штатной лебедки у тоеты ?

Накуярили столько, что не знаю, от.пишусь ли))).

Опять ты обосрался. Почитай зачем сапун нужен или посмотри видео Паши

ты хоть весь техдок выложи. чем больше ты в этой теме тем меньше доверия к твоей смекалке. если б чувак написал вопрос - поставить лебёдку арб. ты б тоже всех заебал винкодом, mqb, искал разъёмам штатного подключения, а потом прислал схемы где нет штатной лебедки у тоеты ?

Это проблема излишне узкопрофильных специалистов. Он живет в своем мирке и дальше ничего не видит и не понимает. Странно только чего он ненавидит менеджеров:незнаю: Без них его б ни один клиент к своей машине не подпустил бы. А так менеджер принял машину в работу,клиент ушел и если там что-то с блоками или другой лабудой - свистнул альфу. Если напрямую работать - он бы лез своим осликом, даже если шаровую поменять надо. Ну и с таким общением сразу б был послан в далекий лес

а потом прислал схемы где нет штатной лебедки у тоеты ?
Поэтому не разговариаю о тойоте. пока не узнаю ее VIN. А тута пинаю местных стратегов, никуя не понимающих и полгода каждый день вонявших про VIN. Наконец дошло? И мне поебать на твое доверие, я не собирался и не собираюсь спрашивать у кого то помощи. Мне уже прикольно. что слово VIN уже не возбуждает, слово техдок выучили, ЭТКА на очереди, TIS ... и т.д.
Короче, надо еще ****ить и ****ить барыг и дэбилов на ХФ.
Кстати, пробовал играть с барыгами-перекупами. продаванами или сервисами честно....(((( Максимум после третьей сделки тебя зотыт наевать. Жто я не говрб. что клиента наебали два раза. Виду ремонты, вижу как дэбэлы- манагеры рассказали. потом по факту. Я давно хотел завязать а авто, но благодаря газам и *****ам это золотое дно даже тупо почитать ашипки))))))))))))))))))))))))))

А ведь хороший вопрос
Альфа, зачем сапун нужен и зачем его выводят?
Скажи как профессионал

Назад
Зверху Знизу