Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите off-road СТО в Харькове

• Автор теми Автор теми jimmt
  • Дата створення Дата створення
Re: Подскажите off-road СТО в Харькове

а зачем снимать сканером лог для вывода сапунов?

Для того, чтобы просчитать лифтинг после установки амортов и пружин Old man emu и силовых бамперов ARB.:іржач:

Он не на одну из моделей не ставился
Ты брат Дэбила? таких олухов я видел многа. Чувак,уточни мы о прадо 150 говорим?
Нищеброды, скиньтесь на 5 Евро и погуглите. Хотя Там сервак без VIN или кода модели пошлет в Харьков. Мне просто интересно. Вы реально ебнутые или прикидываетесь,что бы *****деть со мной?

Вкладення

• 24.05.webp
    24.05.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 75
  • 2.webp
    2.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 79

а зачем снимать сканером лог для вывода сапунов?
Ты реальный *****, причем никогда не видевший лога. В логе есть код модели, VIN и еще много чего от ПО болка до номера его железа. И я не видя авто могу даже деталь подобрать. А то,что ты ****ишь тут на пальцах, то никто не поймет. Если вечером будет время, я покажу народу, примере DSL файла прадо. Спорим,что ты впервые слышишь об этом? Т.к. ты тупой, как и твой брат Дэбил.

Вкладення

• 24.05.webp
    24.05.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 73

Для того, чтобы просчитать лифтинг после установки амортов и пружин Old man emu и силовых бамперов ARB
Это вы между собой разговариваете? Але, сециялисты ...***я...)))))))
Не позорьтесь. Это клиентам будете втирать, оперируя вумными словечками. Со мной такого не прокатывает. Только буквы, цифры, логи и параметры.

Ты брат Дэбила? таких олухов я видел многа. Чувак,уточни мы о прадо 150 говорим?
Нищеброды, скиньтесь на 5 Евро и погуглите. Хотя Там сервак без VIN или кода модели пошлет в Харьков. Мне просто интересно. Вы реально ебнутые или прикидываетесь,что бы *****деть со мной?

:іржач:
Иди перечитывай стартпост. У человека нет в комплектации блокировки заднего диффа. Он хочет поставить пневмоблок АРБ

Не позорьтесь. Это клиентам будете втирать, оперируя вумными словечками. Со мной такого не прокатывает. Только буквы, цифры, логи и параметры.

Походу альф это и правда восставший эбу от второго гольфа:D

Иди перечитывай стартпост. У человека нет в комплектации блокировки заднего диффа. Он хочет поставить пневмоблок АРБ
Откуда ты знаешь? Ты ясновидящий? Ты как ***** пихаешь смайлики зеленые, и в придачу пытаешься что то доказывать. У тебя нет понятия,что такое лог, ты ****ишь о каком то выдуманном авто. Час назад я прочитал, что ни на одну из моделей не ставился, потом слово лог тебя ввело в ступор.
Скажи, сколько страниц техдока- тойоты ты прочитал,что бы ****еть в инете? Я тебе подскажу, ты никуя не прочитал кроме форумов таких как ты советчиков.
И тебе бесплатный совет, никогда не открывай капот не прочитав черную бирку на стойке двери между водителем и пассажиром. Прочти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а лучше три раза.

Походу альф это и правда
Это что то новое. )))))) Раньше такая *****асня бегала по всем темам и просила VIN.
Ржачно было наблюдать за кукареканием,но резко все прекратилось(((((((.
Скоро сизон ))) кондеев, может обсудим?

Откуда ты знаешь? Ты ясновидящий? Ты как ***** пихаешь смайлики зеленые, и в придачу пытаешься что то доказывать. У тебя нет понятия,что такое лог, ты ****ишь о каком то выдуманном авто. Час назад я прочитал, что ни на одну из моделей не ставился, потом слово лог тебя ввело в ступор.

Так и есть - ни на один прадик пневмо блокировка арб не ставилась с завода. Что тут сложного?:незнаю:
При чем тут лог?:іржач:

Так и есть - ни на один прадик пневмо блокировка арб не ставилась с завода. Что тут сложного?:незнаю:
При чем тут лог?:іржач:

интересно, если б там была не блока, а брызговики спарко, тоже без вина, лога не обошлось бы......

ни на один прадик пневмо блокировка арб не ставилась с завода.
Так и не на все можно поставить. Ты намек понимаешь? ****уй первый пост прочти и выдай мен бюджет установки. Если без VIN не сможешь, то больше не пиши, мне не интересно гадать. Или нагугли модель, и гадай начиная от схем , запчастей, что куда вставить.
И никому больше не ****и, что не ставилось с завода, захочешь поспорить , полиняй на пят евро и сразу поменяешь мировозрение. С 17-го да ставилось, аж бегом. И схемы TD гуглит)) Кстати. когда то говорил,что дилер лексуса, вой подняли *****ы)))))),аж уши заложило. Предлагал помощь и не раз. теперь только через ****инг, как *****ов *****едловских, которые по нормальному не понимают.
Смотри Е1,а я пошел спать))))))))).

Вкладення

• E1.webp
    E1.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 69
  • 1.webp
    1.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 64

интересно, если б там была не блока, а брызговики спарко,
Запомни, есть почти во всех марках графа - дооснащение. У тойоты с полным описанием, молдинги, резинки бампера, куча всяких фишек от парктроников до фаркопов. Но эту ерунду не выкладывают для *****ов на ХФ. Им инструкция с драйвс-ру главнее мануала производителя.
Уже предвкушаю как буду ****ить *****ов по слову LOG. Желающие поучаствовать в ****инге могут течстирм с торента скачать, есть готовые с ключиком( у меня были активаторы, по моему выкинул) но если надо поищу.
Если по ВИНу пизюльки были, то по реальному ЛОГу местные советчики поплывут))

Ты реальный *****, причем никогда не видевший лога. В логе есть код модели, VIN и еще много чего от ПО болка до номера его железа. И

И зачем снимать лог для вывода сапунов?

шо тут, потомственный ******* смог прочитать лог пневмоблокировки? или опять оно пошло ***** гуглить?

Ооо, Дэбил высрался. Ты приходи и говори, не шо тут, а готов. Тебе шо тута и кто тама буду пояснять. Тебе VIN прадика 150-го давать? Ты только не сцы, я так не глубоко, на пол шишки специялисту реношному вставлю))))

Ооо, Дэбил высрался. Ты приходи и говори, не шо тут, а готов. Тебе шо тута и кто тама буду пояснять. Тебе VIN прадика 150-го давать? Ты только не сцы, я так не глубоко, на пол шишки специялисту реношному вставлю))))

засунь свой вин себе в очко. ******* потомственный. иди гугли блокировку дифа чертило немытое.

засунь свой вин себе в очко.
Дык я тебе уще не только VIN засунул, ты уже *** не способное профилактику кондиционера сделать, дЭбил одним словом.

блокировку дифа чертило немытое.
Куле мне гуглить, две кнопки нажал в техдоке и два пидера с ХФ тупо в помойке.)))
Дебит, если ты в ВИН квадратной головой не веруешь, то код модели хотя бы угадай)))))))))))))))))))))). честно, давно таких ******ков не встречал))). Благо их мало на профильных форумах ......
d87f3a61646357075.webp

один уже игрался со мной по ауди почти месяц, выложил *****ский код и через десять секунд его пристрелил, но месяц он пыжился и пыхтел))).
Ты тупарь и это уже всем понятно. Можешь пердеть и рассуждать, но в реальности ты тупой разводильник. Иди кондеры лохам заправляй.

ты способный только отсосать, у прабора. ***** армейская.

Назад
Зверху Знизу