Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите off-road СТО в Харькове

• Автор теми Автор теми jimmt
  • Дата створення Дата створення
Re: Подскажите off-road СТО в Харькове

Газ ты клоун? Для народа поясню что это в допах одно.а в базе совсем другое. Тойота авто которое прощает многие допы, дает просто ставить фаркопы и даже подключать прицепы.
Газз, хочешь докажу,что ты такой же ***** как и Дэбил?
Собери себе подобных в кучу, я вам по губам повожу)))) причем всем)))
Второй раз выкладываю картинку, все авто разные, говорить можно только о конкретном. ****юки, хоть кто то родить код модели сможет?
Клоун-газ, буду тебя так называть. угадай модель ТСа))
375a94c76a3eb5fa7ee6e.webp

Прикольные вы хлопцы)), если срете, то организованно старайтесь или серьезную тему заведите.
Кстати, почему ваши ****ьники не высерают слово VIN? Чудотворная ****юдина вылечила даже ********* *****ов?))))))))))

официально прадик продавался емнип в 3-х комплектациях. от 2.7 мотора на тряпке дальше дороже. на 2.7 были самые простые конфигурации по офроаду. подороже больше блокировок и регулировок. вот где-где, а в тоете оофроад нет смысла пользоваться конфигуратором. там дохуища вариантов со свапами по всем агрегатам о некоторых владелец может и не догадываться. но если чел говорит что у него ее нет, то ее у него нет. а даже если есть, то он хочет арб. нет смысла что-то перетирать.

Ты дурачек или прикидываешься? В ПО или моделиили еще в чем то могут програмно ограничить , убрать или добавить блокировку диффа. Если не понимаешь о чем речь, лучше промолчи. Для дифференциала ПО будет разное, и будет зависеть от многих составляющих, и главное от мощности двигателя. Чувак, я кодинги ВАГА разгадываю и знаю как они шифровали блоки. Тойота не дает менять как платформа MQB. Но если погуглить другую модель, можно понять в чем их фишка.
Пневмоблок дифа - поставили, но программно отключили
Но если нету, то можно включить программно.
Ясно-понятно

Еще откровения о блоках будут?
Давай, жги, не стесняйся

Ты дурачек или прикидываешься? В ПО или моделиили еще в чем то могут програмно ограничить , убрать или добавить блокировку диффа. Если не понимаешь о чем речь, лучше промолчи. Для дифференциала ПО будет разное, и будет зависеть от многих составляющих, и главное от мощности двигателя. Чувак, я кодинги ВАГА разгадываю и знаю как они шифровали блоки. Тойота не дает менять как платформа MQB. Но если погуглить другую модель, можно понять в чем их фишка.

:D
Иди кодируй пневмоблокировку
0e56da6ab0cba82f642e8.webp

А ниву 79-го года перешить сможешь, что бы блокировка появилась? :D

Никуя не понятно. Ты выйми палец из носа и сделай кнопкой опрос блоков, будет сразу видно не только код модели, но и комплектация. По тейоте-лексусу можете хоть **********, хоть биться в истерике, но говорить о авто серьезно можно после течстрима и нажать -опросить блоки, все. другой вариант если предложишь, поржу)).
А потом техдок, который работает только с VIN, если не тот регион, он не примет и тут по коду модели ручками,ка на минном поле, что бы правильно и в точку.
Ты мне по свободке напомниМогу стать диллером и покажу как это происходит.

А ниву 79-го года перешить сможешь, что бы блокировка появилась?
А ты сможешь на ВАГ групп поменять блок тормозов? Твою ниву *****скую видел издалека, и подходить не буду, даже если ты отсосешь. Иди в брату Дэбилу. вы там два брата по разуму. Один рено ремонтирует, не видел клипа и не знает,что такое диалоджик))))), но заправлять кондеи научился. Я обезьяну с харьковского зоопарка за три банана научу это делать)))))

А ты сможешь на ВАГ групп поменять блок тормозов? Твою ниву *****скую видел издалека, и подходить не буду, даже если ты отсосешь. Иди в брату Дэбилу. вы там два брата по разуму. Один рено ремонтирует, не видел клипа и не знает,что такое диалоджик))))), но заправлять кондеи научился. Я обезьяну с харьковского зоопарка за три банана научу это делать)))))

Пока что сосешь ты, тебе только всякое ****о типа нив и жигулей чинить можно. Я тебя даже к своей газонокосилке не подпущу, куда уж тебе до нормальных авто.

тебе только всякое ****о типа нив и жигулей чинить можно.
Конечно можно, у меня есть лицензия на отстрел))) Только ты Торчек тупой, типа Дэбила, даже о ланосе *** поспорите.
Кстати, ты с *****ом скопирируйся и себе подобных привлеки. У меня как раз есть вопрос по рено кенгурику. По контактам блока там понятно, все гуляет, но есть проблемма, и не одна. Даже педаль поменяли,Дэбилы предложили замену блока, блок прошили,я ставил и привязывал. Ничего не изменилось, чувак деньги за замену заплатил. Мне жалко его стало. пообещал сделать, есть ли тут специалисты по рено,я могу скинуть проблеммы. Блок по мету дэлфи, код мотора 702 в конце, точнее по вин увидеть.
vf1fc07af27567559, не думаю,что сложно сделать этого старичка, ему даже двигатель меняли. Дэбилы, поможем??)) Просите, лог клипом снять или ланчем?))
И вчера дэбил про отзывы вонял. Ниже видос, пару дней снимал, авто сделал за 30 минут, можно было больше, но не было нужных проводочков с собой.
Чучаку поменяли кольца, сальники клапанов, потом форсунку и и по моему катушку. Ржу наж *****ами

Давно соседям сказал,что не делаю знакомым и сильно вумным авто, только помочь и посоветовать. Некоторые абыделись))), но сейчас раздуплились и у же никто не умничает, ключи, техпаспорт и никаких совьетов.))

Никуя не понятно. Ты выйми палец из носа и сделай кнопкой опрос блоков, будет сразу видно не только код модели, но и комплектация. По тейоте-лексусу можете хоть **********, хоть биться в истерике, но говорить о авто серьезно можно после течстрима и нажать -опросить блоки, все. другой вариант если предложишь, поржу)).
А потом техдок, который работает только с VIN, если не тот регион, он не примет и тут по коду модели ручками,ка на минном поле, что бы правильно и в точку.
Ты мне по свободке напомниМогу стать диллером и покажу как это происходит.
Можешь стать лидером тойоты?
Вперед
Toyota ищет новых дилеров в трех городах
К участию в отборе приглашаются юридические лица, имеющие соответствующее намерение присоединиться к официальной дилерской сети Toyota и развивать автомобильный бизнес в Украине

Как станешь - бросай сюда сертификат или шо там дилерам дают :D

Я пойду сейчас собаку погуляю, покурю.. А ты Придумай VIN европы хоть лекса. хоть тойоты. А будет авто, могу прямо ее к онлайну подвязать. Ты главное не сцы, такого еще не видел и тебе не покажуть))). По моему у меня даже есть в инсте ))
Пидерасты, гуглите))). Кстати, могу еще стать на полчаса дилером БМВ, тут круче. пробег и историю по ключу)). А еще я могу немцев по Этка через дилера пробивать.
У меня тариф на немцев 5 грн за VIN. Если кому ауди-фолькс-шкода будет шужна информация, стучите. На телефон кидаем монету и усе.
e14750cfe577bab0.webp

Любой диллер за деньги продает доступ, только 99% сервисов зажмотятся заплатить 10 баксов за час и решить проблему за два часа.

Хочешь откроем тему по прямому впрыску бензина? Собери все свое кодло и приготовьтесь получать ****юлины)))

открой тему, по горловому минету. в ней ты будешь богиней.

какая связь у кодингов вага с железным исполнениям тоеты ? нету там этого механизма. а если б был то в ****у твое по, выводили бы отдельной кнопкой у любого электрика.

Кстати, могу еще стать на полчаса дилером БМВ, тут круче. пробег и историю по ключу)). ауди-фолькс-шкода

А какая связь между бмв, ауди, фольксом, шкодой и блокой арб на тойоту?

Закрой рот, куев заправщик. Если захочешь поговорить по кондеям, заходи, поржу с тупаря. Кстати, ты по рено нулевой, не могу понять как нулевой может запчасти подбирать? Я бы понял если ты скрин скинешь на фоне этого сообщения с диалождика. Но есть еще круче. о котором твой тупой мозг не может и мечтать.
Дэбил, ты там срал, мол отзывы хочешь. Пост 28 , там есть ВИН, ато простое, больше 18-ти лет ему, все на каждом углу. Нажми кнопку и кинь распиновку эбу.Но ты есть петух, который не сможет кукарекнуть. Еще раз тебе повторю, ты не татого нарвался. Твой уровень написать на заборе заправка кондеев и ждать ****, заодно впаривать ему запчастити. Будешь вонять, я еще и сервис ориг проплачу рено и потом посмотрим. Что ты как сраный *****ский прапор мне не предложишь сотку баксов,что бы я тебя не пинал? А прапора я пинал еще круче, оно верещало и просило ехать ****ить))), жаль выпилиили даже на постоловсеоэнжекторсервисе.
но ты дорачек, не понимаешь, что я тебя там просто как прапора попинаю и еще поржу. Регнись там, и мне маякни..))))))))))))

слилась *****. отсос петрович *****болов твоя фамилия. иду учи уроки школота.

А какая связь между бмв, ауди, фольксом, шкодой и блокой арб на тойоту?
А причем здесь тойота? Ты уверен,что тебе про тойоту говорили? Код модели можешь назвать?, Цвет авто? Можешь угадать с трех раз код мотора?
Второй вопрос, ты VIN тупо почему не погуглил? Сцыканул? Даже по комплектухе пробив запчасти можешь говорить что то о авто. А на пальцых тут ****еть дело пустое и можно превратится в Дэбила -мегазаправщика кондиционеров.

Конечно можно, у меня есть лицензия на отстрел))) Только ты Торчек тупой, типа Дэбила, даже о ланосе *** поспорите.
Кстати, ты с *****ом скопирируйся и себе подобных привлеки. У меня как раз есть вопрос по рено кенгурику. По контактам блока там понятно, все гуляет, но есть проблемма, и не одна. Даже педаль поменяли,Дэбилы предложили замену блока, блок прошили,я ставил и привязывал. Ничего не изменилось, чувак деньги за замену заплатил. Мне жалко его стало. пообещал сделать, есть ли тут специалисты по рено,я могу скинуть проблеммы. Блок по мету дэлфи, код мотора 702 в конце, точнее по вин увидеть.
vf1fc07af27567559, не думаю,что сложно сделать этого старичка, ему даже двигатель меняли. Дэбилы, поможем??)) Просите, лог клипом снять или ланчем?))
И вчера дэбил про отзывы вонял. Ниже видос, пару дней снимал, авто сделал за 30 минут, можно было больше, но не было нужных проводочков с собой.
Чучаку поменяли кольца, сальники клапанов, потом форсунку и и по моему катушку. Ржу наж *****ами

Давно соседям сказал,что не делаю знакомым и сильно вумным авто, только помочь и посоветовать. Некоторые абыделись))), но сейчас раздуплились и у же никто не умничает, ключи, техпаспорт и никаких совьетов.))

Многабукв и ничего по теме. Был вопрос: где поставить блокировку арб, пришел ты и написал кучу ****ы, вместо того что бы что-то посоветовать.

Что ты как сраный *****ский прапор мне не предложишь сотку баксов,что бы я тебя не пинал? А прапора я пинал еще круче, оно верещало и просило ехать ****ить))), жаль выпилиили даже на постоловсеоэнжекторсервисе.
но ты дорачек, не понимаешь, что я тебя там просто как прапора попинаю и еще поржу. Регнись там, и мне маякни..))))))))))))

:підстолом:
Вернись в реальность. Есть же скрины с какого-то форума, как ты петушился на прапора, а потом ему предлогал 180 баксов, чтоб тебя не загоняли
Многабукв и ничего по теме. Был вопрос: где поставить блокировку арб, пришел ты и написал кучу ****ы, вместо того что бы что-то посоветовать.
Как обычно:незнаю:

армейска ********, тебя прапор в **** ****, а ты еще и платил за это. покинь эфир унтерменш

Назад
Зверху Знизу