Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, на счёт видеонаблюления

плюс ты ещё предупредил-давай,до свидания
нифига подобного!
ты плохо знаешь законы: любой может потребовать удалить запись со своим участием и в случае отказа ты получишь иск :увага:

получается что все нарушители у кого установлен видеодомофон и регистратор в машине, в домофоне двери, а в машине окна
читай выше.
если тебе предъявят, то ты обязан удалить видео.

з.ы. в принципе за любое видео в "*****ах за рулём" можно в ответку иск получить.
другое дело, что этим никто не занимается из-за лени и пофигизма, но если пойти на принцип, то запросто :попкорн:

а разве этаж это частная собственность соседей? а не ЖЭКА?
Соседка на видео, её гости, входные двери соседей - это тоже собственность ЖЭКа и общественное достояние?

Шикарна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
з потужною ІЧ підсвіткою.
Додай картку на 32Гб та увімкни запис за детектором руху. Має вистачити.
Вітаю!
Але "шикарну та потужну" камеру можуть банально спиздити :)
Та й божевільна сусідка , якщо не зовсім сдуріла, не буде сміття викидати під наглядом цього технологічного дива.
Авторці треба щось непомітне, шпигунське....

подойдёт бабка,врежет по этой "шикарной" камер палкой,и всё. В такой ситуации нельзя брать камеры на кронштейне.
65 грн на Розетке + 40 НПошта.
Чудесная имитация с огоньками.
Я бы начал с этой приблуды
1421a0b9c203a0f795b.webp

нифига подобного!
ты плохо знаешь законы: любой может потребовать удалить запись со своим участием и в случае отказа ты получишь иск :увага:

читай выше.

з.ы. в принципе за любое видео в "*****ах за рулём" можно в ответку иск получить.
другое дело, что этим никто не занимается из-за лени и пофигизма, но если пойти на принцип, то запросто :попкорн:
зачем ты мне это пишешь? Я не знаю законы, по тому чем занимаюсь ?:рл: Шо ж я тебе не пишу, что ты не профи?Я тебе выше написал, что нельзя .что можно, и где можно ЛЕПИТЬ.
Вот кому интересно-читайте. Конституция не запрещает снимать. А вот потом идёт как и ,где и кого.Но это не в Конституции.

"Также следует учитывать, что снимать можно и по принципу молчаливого согласия, а именно человек во время съемки позволяет себя снимать, не сообщает Вам, что запрещает Вам его видеосъемку, не делает запретительных жестов, не закрывает лицо от камеры."

Продолжу оттуда:
"Съемка в общественных местах
Согласно действующего законодательства Украины всеобъемлющего определения общественного места нет. Так, ЗУ «О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения» гласит, что общественным местом является часть (части) любого здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, или по приглашению, или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы. Из этой формулировки выпадают, площади, улицы, тротуары, пляжи, парки, скверы.

Вероятно, если спор о видеосъемках дойдет до суда, устанавливать являлось место общественным или нет, придется исходя из критерия доступности и открытости любого места для добровольного использования значительным количеством разных людей, свободно или за плату.

На наш взгляд к таким местам можно отнести улицы, тротуары, скверы, парки, площади, библиотеки, стадионы, рестораны, магазины, офисы.

Съемка в общественных местах законом не запрещена. Однако следует учитывать, если физическое лицо попросило Вас прекратить его снимать, то необходимо прекратить съемку данного лица и удалить кадры с его участием.

Также следует учитывать общие рекомендации о проведении съемок изложенные выше."

Подъезд(тамбуры там же) - общественное место.Что не запрещено, то разрешено. Но и требования от окружающих тоже могут присутствовать.Особенно ,если их лица выложили на Трубу.
Но кто просто так выкладывает соседей на Трубу,кому это надо и зачем?

Мульяна, шо ты как дитё.
Берёшь две куриные лапы (мёртвые такие, с когтями скрюченными), связываешь черной ниткой, вешаешь этой ****е на ручку двери. Под дверь сыплешь землю с горшка. Всё, ***ть, завалит ****о навечно.
Бюджетнее, чем видеонаблюдение.
+ визитку Немоны подкинуть :D

нифига подобного!

читай выше.

В Германии запрещено выкладывать в сеть( для массового просмотра) видео с не затушеванными лицами и номерами авто. А дома можно смотреть и радоваться.

Могу посоветовать IP камеру, у неё есть режим сигнализации датчик движение. она удобная мало кушает электричество что телефон, плюс хорошие качество видео есть микрофон и голос. Плюс много других плюшек такие как ночная сьемка, и да не какие кабели подключать не нужно работает на wifi можно подключится с любой точки мира, и с любого устройства даже на телик вывести сьемку.
У меня просто похожая ситуация происходила, выкручивали лампочки с этажа думал вор завелся каждую неделю вкручивал новую, а после сьемки в IP выяснилось что лампочку выкручивал сосед снизу.
IP камера самый лучший вариант она дешевая и меньше всякий заморочек. :yahoo: Подключить можно самому без всяких мастеров. То что предлагают всякие домофоны ненужная хрень глазки, самый лучший вариант на сегодня и просто это IP камера. Я себе ещё пару штук поставил на улицу и на парковку, все камеры выводятся на один экран в приложении на телефон, планшет или на пк. Их и в квартире можно ставить. Удобная вещь можно запитать её даже до повер банка.
64гб хватает писать неделю без прерывной записи.
нашел 42$ полный фарш с 64гб карточкой памяти. снимает FullHD берите не пожалете и хороший сигнал wifi

Спасибо!

Мульяна, шо ты как дитё.
Берёшь две куриные лапы (мёртвые такие, с когтями скрюченными), связываешь черной ниткой, вешаешь этой ****е на ручку двери. Под дверь сыплешь землю с горшка. Всё, ***ть, завалит ****о навечно.
Бюджетнее, чем видеонаблюдение.

Тори, я бы ей с удовольствием той куриной лапой по морде дала, но этой бездетной козе терять нечего, а у меня дети.

Еще раз. Читайте ГК.

Тем более, ТС из мусорских, как выснилось.
Чего она кипешует при такгм раскладе, непонятно.
Зондирует продавцов камер, может быть?
Вот она, паранойя:D чейта из мусорских? У меня дети студенты, ну извините что не барыги и не пошли в торговый :D

Тори, я бы ей с удовольствием той куриной лапой по морде дала, но этой бездетной козе терять нечего, а у меня дети.
Такие **** очень боятся порчи. :ги:
А ещё возьми несколько игральных карт пиковой масти, порви напополам, скрепи иголками, и собери эту икебану в конвертик пострашнее. И брось ей в почтовый ящик.

Вот она, паранойя:D чейта из мусорских? У меня дети студенты, ну извините что не барыги и не пошли в торговый :D

Лет пять назад выяснилось, что он сына в *****стан отправил скрываться от призыва по мобилизации:рл:

Такие **** очень боятся порчи. :ги:
А ещё возьми несколько игральных карт пиковой масти, порви напополам, скрепи иголками, и собери эту икебану в конвертик пострашнее. И брось ей в почтовый ящик.

Не могу поверить, что эту ***ню сейчас написала именно ты.:рл:

Не могу поверить, что эту ***ню сейчас написала именно ты.
Нихера ты не понимаешь в жизни.
Лет пять назад выяснилось, что он сына в *****стан отправил скрываться от призыва по мобилизации
Вопрос: как то выяснилось, где доказательства. Или просто кто-то на ХФ это пязднул ради хайпа?

Я тебе уже написал, на кронштейне для твоих условий не стоит. Выше кто-то намекнул-накинули петлю и всё. В лучшем случае собьют настройку, в худшем-вообще оторвут и унесут.
Да,может и поставите сами, даже настроите, даже пропишете , как надо, пробросите порты, если надо,даже сделаете запись только по движению. Питание не забудьте только проложить.

А вообще там камера(аран , что ли))) практически ноунейм,зато с антеннками,двумя,и дешево,но там...подобного на Барабане-вайлом... хотя, каждому-своё.

зы. Поставь самую дешёвую аналоговую камеру, баксов за 5- 10, купи рег на 4 за копьё, на USB порт, на ноут,комп и пусть работает... или тупо видак ,могу даже подарить навороченный,если найду, и пиши весь день.Потом правда просматривать, даже ускорено, ну, плюс расход плёнки...Для того чтоб найти кто бумажки раскидывает не нужно суперкачество.

Или как вариант,IP ВайФай камера на магните за 40--50 баксов, только питание нужно, пишет на карту и работает с облаком,тот же EZVIZ ,но тоько ее надо спрятать, чтоб не унесли. ЭТо самый дешёвый,качественный и простой вариант.Без АЛИ. С звуком, двустроронней связью,на 1мп. Ставил подобное на салон красоты.Хозяин доволен-дёшево и сердито.Карты тебе хватит и 32гиг.

ТРАБЛ В ТОМ, ЧТО ЛЮБУЮ КАМЕРУ НАДО ПИТАТЬ 12V(минимум).

Ещё есть такие вещи , как фотокоп, валяются у меня пару, но там в одном только фото,когда человек появляется в поле камеры(нужен датчик), в другом можно и видео, но в Г качестве, и кажется , 1 минута.ПРосто по изменению поля в обзоре камеры.
Можно поставить на данную ситуацию.
Дешевле уже и не знаю , что предложить.:D

Зы. Да, я не напрашиваюсь. а то может сложится впечатление. Мастеров и немастеров-вагон и тележка. :пиво:

камера - тема рабочая. Проверено. Соседка тоже чудила, я эту овцу за руку буквально поймал под запись, когда она чет у меня на двери калякала ручкой. Усралась. Через неделю прибежал ее сынок разбираться. Но тоже усрался и с визгом убежал. Так что да, камера - тем арабочая. но над ставить так, чтоб не палилась Глазок над с записью. Повесил айпи камеру - норм тема. Но начинал с простейшей экшн камеры через обычный глазок. Питание по юсб. Детектор движения во всех них встроенный стоит. Это работает. Не фонтан. но вам не для ютуба. Для понимания как это будет, (хоть и не совсем так, ибо там рыбий глаз) снимите смартфоном через глазок. Карты на 32 в хреновом качестве хватает вполне на раб. день.

дети(18,19лет) студенты университета внутренних дел
Выучатся, начнут работать - отомстят. Потерпите.:D
видео с ней я в тикток постить буду, сделаю её популярной
Такой контент нахрен никому не интересен во-первых, особенно в тиктоке. Во-вторых ей то что с той популярности, какие последствия - кассирша узнает и не пробьёт товар?
Разве шо в домовой чатик постить такие видосы, и то.

Нихера ты не понимаешь в жизни.

Вопрос: как то выяснилось, где доказательства. Или просто кто-то на ХФ это пязднул ради хайпа?

Если хочешь об этом поговорить - запили тему, я тебе расскажу, а здесь Муле видеостудию делаем:незнаю:

Назад
Зверху Знизу