нифига подобного!
ты плохо знаешь законы: любой может потребовать удалить запись со своим участием и в случае отказа ты получишь иск
читай выше.
если тебе предъявят, то ты обязан удалить видео.
з.ы. в принципе за любое видео в "*****ах за рулём" можно в ответку иск получить.
другое дело, что этим никто не занимается из-за лени и пофигизма, но если пойти на принцип, то запросто
зачем ты мне это пишешь? Я не знаю законы, по тому чем занимаюсь ?

Шо ж я тебе не пишу, что ты не профи?Я тебе выше написал, что нельзя .что можно, и где можно ЛЕПИТЬ.
Вот кому интересно-читайте. Конституция не запрещает снимать. А вот потом идёт как и ,где и кого.Но это не в Конституции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Также следует учитывать, что снимать можно и по принципу молчаливого согласия, а именно человек во время съемки позволяет себя снимать, не сообщает Вам, что запрещает Вам его видеосъемку, не делает запретительных жестов, не закрывает лицо от камеры."
Продолжу оттуда:
"Съемка в общественных местах
Согласно действующего законодательства Украины всеобъемлющего определения общественного места нет. Так, ЗУ «О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения» гласит, что общественным местом является часть (части) любого здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, или по приглашению, или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы. Из этой формулировки выпадают, площади, улицы, тротуары, пляжи, парки, скверы.
Вероятно, если спор о видеосъемках дойдет до суда, устанавливать являлось место общественным или нет, придется исходя из критерия доступности и открытости любого места для добровольного использования значительным количеством разных людей, свободно или за плату.
На наш взгляд к таким местам можно отнести улицы, тротуары, скверы, парки, площади, библиотеки, стадионы, рестораны, магазины, офисы.
Съемка в общественных местах законом не запрещена. Однако следует учитывать, если физическое лицо попросило Вас прекратить его снимать, то необходимо прекратить съемку данного лица и удалить кадры с его участием.
Также следует учитывать общие рекомендации о проведении съемок изложенные выше."
Подъезд(тамбуры там же) - общественное место.Что не запрещено, то разрешено. Но и требования от окружающих тоже могут присутствовать.Особенно ,если их лица выложили на Трубу.
Но кто просто так выкладывает соседей на Трубу,кому это надо и зачем?