Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, на счёт видеонаблюления

Она орёт и подкидывает мусор под дверь, с ней диалог нереален. А видео с ней я в тикток постить буду, сделаю её популярной

Зачем диалог? Не нужно идти на поводу и все. Ну поставите камеру, и что? Сами сказали коридор с поворотом. Будут претензии, что в другой части мусор, в третьей. Еще какие-то претензии. Вы или не открываете ей дверь и игнорируете полностью. Либо привлекает ее решать эти " псевдопроблемы". Говорите, я полностью согласна, давайте решим. Скинемся, выйдем уберём, еще что-то в зависимости от контекста.

В свое время моя мама очень лезла в мой семейный быт. Очень донимало.

Я ей говорю: мама, ты такая внимательная, если у тебя столько желания мне помогать , то пожалуйста два раза в неделю води ребёнка на секцию. И буду очень благодарна, если 1 раз будешь готовить кушать.
Маму ветром сдуло. Ни звонков, ни вопросов, ни советов. И все дружим и всем хорошо.

Зачем диалог? Не нужно идти на поводу и все. Ну поставите камеру, и что? Сами сказали коридор с поворотом. Будут претензии, что в другой части мусор, в третьей. Еще какие-то претензии. Вы или не открываете ей дверь и игнорируете полностью. Либо привлекает ее решать эти " псевдопроблемы". Говорите, я полностью согласна, давайте решим. Скинемся, выйдем уберём, еще что-то в зависимости от контекста.

В свое время моя мама очень лезла в мой семейный быт. Очень донимало.

Я ей говорю: мама, ты такая внимательная, если у тебя столько желания мне помогать , то пожалуйста два раза в неделю води ребёнка на секцию. И буду очень благодарна, если 1 раз будешь готовить кушать.
Маму ветром сдуло. Ни звонков, ни вопросов, ни советов. И все дружим и всем хорошо.

Коридор с поворотом и мы туда не ходим от слова совсем. Лифт открывается возле нашей двери. Эта тётка на разговор не идёт,скандалистка и перевирает факты. Она мне в грубой форме орёт чтоб мусора тут не было, ставит мне притензию.

А зачем дорогая камера? Если есть за 600 грн?
Потому, что за 600 это не камера а глазок. По характеристикам:
-высокое разрешение и четкость
-качественная подсветка
-IP передача данных
-металлический, антивандальный корпус
-наличие внутри разъема флеш-карты
-реально работающий софт
-компактность готового решения

Если смотреть на аналоговую камеру, придется приобретать регистратор и диск, где-то это размещать.

подойдёт бабка,врежет по этой "шикарной" камер палкой,и всё. В такой ситуации нельзя брать камеры на кронштейне.

Вона металева. Її зламати вкрай не просто. Максимум вона в бік відведе і все це лишиться на запису.
А потім цій бабці ломом ****и вломити за те що лізла до камери.

Меня просто бесит, что я как терпила через день мою этаж, и мне ещё предъявляют. Я из за вируса вымываю свой коридор и этаж за одно, а эта **** женской особи в 40 лет без семьи и детей решила что имеет право ко мне заявлятся с ором

Выйти послать ***** и кинуть в нее тряпкой не вариант???:D

Ссылку мне можно на купольную бюджетную ip
со звуком
Вариант А :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 104 градуса,2мп

Вариант В :
- 5мп ! моторизированный объектив(мотоварифокал,т.ею приближение-удаление с тф или рега)

Такие цены сделаем в Харькове.

Ща ещё поищу. Без звука есть дешевле.

Вона металева. Її зламати вкрай не просто. Максимум вона в бік відведе і все це лишиться на запису.

***** так сложно. Подлететь и наорать, как в припадке. вьебать бабке оплеуху, чтоб охуела и тут жа типа извиниться. Подумает, что девка вообще с катушек слетела.:клас: Люди шугаются такой ***ни)))
И не надо никаких камер...

на такие камеры накидывают петлю и все и нет камеры

только купольная и только с дополнительной защитой,
например такой
ca75a9788d907746ddea3.webp

Для того , чтоб в бок не отвела, есть купольные камеры, камеры на кронштейне в коридорах общего пользования неправильно ставить, они заточены под улицу , в основном, либо на свое производство и т. п.Но обычно в помещениях ставят купола, это и эстетично, это антивандально, и это правильно.

Ссылку мне можно на купольную бюджетную ip

Вот ещё, завязать по Вифи)) прекрасно, но...камера должна питаться таки электричеством) ,2.8 мм-104 градуса угол, 2мп ,Wi-Fi.

Вариант light. Если набрать кипяченой воды в баклажку, навинтить распылитеть и пшикать на даму при инциденте, будет ли это нападением? На что тут можно пожаловаться?

Назад
Зверху Знизу