Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, на счёт видеонаблюления

я бы посоветовал ТС эту камеру!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена такая же как и предлагают, но в ней есть RTMP за которое местные умельцы сдирают по 1500 гривен

RTMP функция для стрима на ютуб или другие видеохостинги!

****ец Тори! :D я хуею!

лучше уж какашками обмазать, чем такой ***ней заниматься

лучше уж какашками обмазать
Ну, вот расскажи мне технологию.
Во-первых, где взять какашки. Во-вторых - во что их поместить, и как мазать, учитывая запах и общую негигиеничность. :буе:

Ну, вот расскажи мне технологию.
Во-первых, где взять какашки. Во-вторых - во что их поместить, и как мазать, учитывая запах и общую негигиеничность. :буе:

:іржач: не, херней страдать не буду. Хотя я могу себе представить реакцию на лапы. Камеру хочу. Мне кажется когда ты видишь кто за дверью шастает, спокойней на душе

Флешка

можно эту взять и выставить в камере запись по движению, на 3-7 дней записи хватит

карты 64 гига у клиента хватает на правильной камере, 1мп, с не очень огромным движением, с 13 сентября, по сегодняшний день.Сейчас посмотрел. Т.е.архив 2 месяца и десять дней.
И 32 вполне хватит на месяц + -, но только по детекции движения, 1мп...С запасом -64гига.Ну и для 2 мп нужен больший объем.

Так очень просто. Романтика реформы полиции уже лет пять как иссякла.
И если детки в мусарню пошли учиться сейчас, то понятно с какой целью.
И скорее всего по стопам предков.
Вот и вся аналитика.

Нет, у нас мед династия.

карты 64 гига у клиента хватает на правильной камере, 1мп, с не очень огромным движением, с 13 сентября, по сегодняшний день.Сейчас посмотрел. Т.е.архив 2 месяца и десять дней.
И 32 вполне хватит на месяц + -, но только по детекции движения, 1мп...С запасом -64гига.Ну и для 2 мп нужен больший объем.

у меня 64 гб запись на движение, движение не интенсивное, запись 2 мп 1920 на 1080, щас глянул записи аж за 2 месяца. кодирование 265

Я единственная из четверых жильцов делаю ремонт на этаже, им всем не надо.. И вот такое. Нет слов

Муля, у нас на этаже, кажется, квартира продается и нужен ремонт. Переезжай, орать не буду :D (и ****ь под дверью тоже)

у меня 64 гб запись на движение, движение не интенсивное, запись 2 мп 1920 на 1080, щас глянул записи аж за 2 месяца. кодирование 265
:)
я имел ввиду ,что 64 будет для 2мп в самый раз,экономно -это 32.

⛄;68720311 сказав(ла):
смотря что нужно и что умеешь :d
у меня вот типа такой
15afdbb2853c2e3dae.webp

через poe на малинку заведена и еще пару пинхол
все работает на motion + телеграм бот

вообще вот это вот типо под запретом.;)

⛄;68721232 сказав(ла):
что именно

даже в гос органах такие стоят
пинхолы,установленные в датчиках движения.
Государство,хм...с ним в азартные игры не играют.

Донт тач май френд невер:бан:
Деда, у тебя внуки есть? Любишь их? Тогда попробуй запомнить. А лучше запиши и на зеркало в прихожей прицепи.

Внуки твои, если сами мусарвой не станут - еда для Муляшиных детишек.
Вот та милая девчушка, которая недавно училась говорить и мамулю мулей назвала - вскоре подставит, покалечит или убьёт любого, кто вне системы.
И ей за это не будет н и ч е г о. Только хорошая пенсия в хорошем возрасте. За счёт тех, кто ещё живой тут останется.

Запиши на память и на аптечку приклей. Чтоб чаще на глаза попадалось.
Друзья, блд, у него. Беги, и не огладявайся.

Нет, у нас мед династия.
О, да, наслышаны. Трагедия японской семьи: отец рикша, мать гейша, а сын - мойша.
Я бы на месте бабки подставу замутил под ментёнышей твоих. Выгнать не выгонят, но чтоб ты замахалась сало в деканат носить.

Первая -вообще ни о чём,
вторая - 64.5 там + доставка 12.66; , итого 88 , но самое главное - ориентировачная дата доставки 20 декабря!Время-деньги? Да , можно сЭкономить 20 баксов, но ещё с непонятным результаом и без местной гарантии.
Обе камеры - без звука, первая и вторая без карты.Хранение НА ЧЁМ?Читай хар-ки.
Не вижу смысла. Если брать много, то да, выгодно, а так...

зы. Если что , я не фирма по продаже камер:). Инсталяция.

Ты ссылки внимательно посмотри. Второй купол с карточкой внутри. Доставка бесплатная. Я брал у этого продавана камеру, у меня с балкона вот такая на регик работает уже пару лет

Назад
Зверху Знизу