Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, на счёт видеонаблюления

ГК почитай. Там есть нюансы. Начиная с таблички "ведется видеонаблюдение".
Для себя снимать можешь сколько хочешь, на трансляцию пойдешь к ней на поклон просить разрешения.

Если трансляция будет из квартиры соседки. А так камера установлена в общественном месте- лестничная площадка.

Вот ещё, завязать по Вифи)) прекрасно, но...камера должна питаться таки электричеством) ,2.8 мм-104 градуса угол, 2мп ,Wi-Fi.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** себе цены... зажрались :)

А вообще б я подумал поставить систему на несколько камер(2-4),одна камера на дверь снаружи,одну-внутри , на ту же дверь или коридор в квартире(будешь знать кто и когда подходил к твоей двери),вся инфа сразу у тебя на телефоне, одну можно поставить на общий коридор , где "бумажки", если эта камера не захватывает лифт-на лифт+1,допустим на основе Turbo HD( бюджетные камеры до 20-30 баксов),либо ещё бюджетнее AHD, с регом с более расширенными функциями, и может получится дешевле , чем средние 2-4 IP камеры.Всегда в курсе всех событий вокруг своей квартиры.
У меня лично такая система стоит. Уже за годы вычислил несколько воров, одних спугнул вовремя,в курсе жизни соседей, и что они делают за дверями своей квартиры,кто съехал, кто заселился,кто свой, а кто чужой. Организует стрёмных личностей - видя камеру , они стараются обойти это место,если конечно нет прямого "заказа".Плюс нет никаких голословных обвинений окружающих непонятно в чём. Наблюдаю за авто на улице.Вывод изображения на экран большого тв,по желанию управление регом радиопультом, т.е. не вставая с дивана. Всё это и на твоём тф.
Системы видеонаблюдения помогают ,это факт.
1 камера- это так себе решение,полумер,я б вообще не заморачивался с этим ,тем более из-за конченной соседки,дети-то взрослые, неадекватная может выкинуть после "решения с бумажками" ещё что-то. Надо ставить или несколько камер, или систему для себя,но одна, чтоб смотреть на то место, где происходило что-то - -ИМХО неправильно,тем более это место , куда вы НЕ "ходите".
Ты идёшь на поводу у дуры, тратя свои деньги непонятно зачем.Если уже и пойдёшь на это , то дешевле , проще поставить камеру"на магните" с звуком и возможностью самой что-либо сказать , поставить антивандальную приспособу( это надо уже колхозить), когда решится вопрос с бумажками- демонтрировать и использовать дома , напротив входа. Типо минимальной сигнашки для тебя, плюс мониторинг за приходом детей.

Я хочу поставить камеру, посоветуйте какую выбрать
ст. 307 ЦКУ
ст. 182 ККУ

Порушення недоторканності приватного життя караються штрафом від п'ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років

Она орёт и подкидывает мусор под дверь, с ней диалог нереален. А видео с ней я в тикток постить буду, сделаю её популярной

а сколько лет в соседке? У нее аккаунт в тикток есть? или как она про эти видео узнает?

***** себе цены... зажрались :)

Первая -вообще ни о чём,
вторая - 64.5 там + доставка 12.66; , итого 88 , но самое главное - ориентировачная дата доставки 20 декабря!Время-деньги? Да , можно сЭкономить 20 баксов, но ещё с непонятным результаом и без местной гарантии.
Обе камеры - без звука, первая и вторая без карты.Хранение НА ЧЁМ?Читай хар-ки.
Не вижу смысла. Если брать много, то да, выгодно, а так...

зы. Если что , я не фирма по продаже камер:). Инсталяция.

ст. 307 ЦКУ
ст. 182 ККУ

слово ПРИВАТНОГО ничего не говорит? Подъезд - общественное место.Для любителей "снять бабки" можно повесить табличку, предупреждение.Но не обязательно.
Ты не имеешь права поставить камеру в квартире соседа, без его ведома и согласия.

Ребята, меня задолбала соседка. Пришла сегодня в 6 утра с ором что на её части этажа накиданы конфетные бумажки. Кричала что-бы я убрала, так как только у меня одной на этаже дети. Это не первый раз от неё выпад, обычно она нам мусор этажный под дверь сыпет, теперь вот это. Я хочу поставить камеру, посоветуйте какую выбрать,мне с записью максимум неделя - две. Всё отверстия в стене для кабеля есть.
Мульяна, шо ты как дитё.
Берёшь две куриные лапы (мёртвые такие, с когтями скрюченными), связываешь черной ниткой, вешаешь этой ****е на ручку двери. Под дверь сыплешь землю с горшка. Всё, ***ть, завалит ****о навечно.
Бюджетнее, чем видеонаблюдение.

Кстати, как вариант, дёшево, сердито, но ОЛХ как ****а.И спрятать можно. НО опять же "колхозить". Питание ещё вопрос.
Отзыв
"Color: black Доставка: AliExpress Standard Shipping
с широким углом обманули.никакой там не широкий угол.ночная подсведка так себе.видео тоже так себе.но за эти деньги брать можно. 15 Nov 2020 08:41"
ну и т.д.

Кстати, как вариант, дёшево, сердито, но ОЛХ как ****а.И спрятать можно. НО опять же "колхозить". Питание ещё вопрос.

Питание по юсб с удлинителем на постоянку до ближайшей розетки, запитать зарядкой от телефона, жёлтый тюльпан к телевизору.

ТС, берите. Не пожалеете. У мну такие по хате... И флешка, и облако, и через приложение смотреть можно. Бренд хороший.
И название бренда как бы само намекает, что этих камер может быть много!
Просто dohua ....:)

ты под **** кайфом? пускай поставит камеру - поймет какае она бревно, у нее понизится самооценка и будет *******!

Шо ты там крякаешь, лишенец? Штаны отстирал или так и ходишь, с засохшей подливой, со времен частичной мобилизации?:рл:

И название бренда как бы само намекает, что этих камер может быть много!
Просто dohua ....:)

Ну, как бы в мире много чего смешного.Особенно для нас.Помнишь рекламу сосисек "Пердуе"?

Мировой бренд, Dohua:)

Ты не имеешь права поставить камеру в квартире соседа, без его ведома и согласия
ты сильно заблуждаешься...
лучше перефразировать так - ты имеешь право повесить камеру, направленную только на свою дверь =)

по-другому жди иск из суда, если сосед захочет доебаться и суд сосед выиграет ;)

подъезд приватное?
подъезд - нет.
а вот дверь соседки - да... а сама соседка - так тем более (любой человек в объективе камеры - это вмешательство в его личную жизнь)

з.ы. короче, спорить со мной бесполезно т.к. всё это уже пройдено на личном опыте моего одногруппника

лучше перефразировать так - ты имеешь право повесить камеру, направленную только на свою дверь =)

по-другому жди иск из суда, если сосед захочет доебаться и суд сосед выиграет ;)
Я этой темой занимаюсь , когда ещё и HD в помине не было. и разрешение 420 было просто "бомба".
Так , что я в куГсе.
Ты не имеешь право использовать для съёмки девайсы, заточеные под что либо(ручки, часы,очки и прочее),но если камера видна как камера, в общественном месте, плюс ты ещё предупредил-давай,до свидания.
А лепить можно что угодно, для того они и лепилы, вопрос в заинтересованности и размере денег, на юр.лепню.
Борьба с девайсами пошла, после того как одного москальского генпрокурора шлёпнули с прастами в бане.Вот тогда кто у власти обосрались... и призадумались:)

подъезд - нет.
а вот дверь соседки - да... а сама соседка - так тем более (любой человек в объективе камеры - это вмешательство в его личную жизнь)

з.ы. короче, спорить со мной бесполезно т.к. всё это уже пройдено на личном опыте моего одногруппника
Про одногруппника и решение суда можно?

подъезд - нет.

так никто и не спорит
это ж надо доказать, что камера установлена для того чтоб влазить в личную жизнь, а не для безопасности
получается что все нарушители у кого установлен видеодомофон и регистратор в машине, в домофоне двери, а в машине окна

Назад
Зверху Знизу