Статус: Офлайн
Повідом.: 26206
Повідом.: 26206
Мы? Нит. Мы нормальные.А Вы тоже из этих, ну, Птенцов Бандурки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы? Нит. Мы нормальные.А Вы тоже из этих, ну, Птенцов Бандурки?
ГК почитай. Там есть нюансы. Начиная с таблички "ведется видеонаблюдение".
Для себя снимать можешь сколько хочешь, на трансляцию пойдешь к ней на поклон просить разрешения.
Вот ещё, завязать по Вифи)) прекрасно, но...камера должна питаться таки электричеством) ,2.8 мм-104 градуса угол, 2мп ,Wi-Fi.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ст. 307 ЦКУЯ хочу поставить камеру, посоветуйте какую выбрать
Порушення недоторканності приватного життя караються штрафом від п'ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років
Она орёт и подкидывает мусор под дверь, с ней диалог нереален. А видео с ней я в тикток постить буду, сделаю её популярной
подъезд приватное?ст. 307 ЦКУ
ст. 182 ККУ
Первая -вообще ни о чём,***** себе цены... зажрались
ст. 307 ЦКУ
ст. 182 ККУ
Мульяна, шо ты как дитё.Ребята, меня задолбала соседка. Пришла сегодня в 6 утра с ором что на её части этажа накиданы конфетные бумажки. Кричала что-бы я убрала, так как только у меня одной на этаже дети. Это не первый раз от неё выпад, обычно она нам мусор этажный под дверь сыпет, теперь вот это. Я хочу поставить камеру, посоветуйте какую выбрать,мне с записью максимум неделя - две. Всё отверстия в стене для кабеля есть.
Кстати, как вариант, дёшево, сердито, но ОЛХ как ****а.И спрятать можно. НО опять же "колхозить". Питание ещё вопрос.
И название бренда как бы само намекает, что этих камер может быть много!ТС, берите. Не пожалеете. У мну такие по хате... И флешка, и облако, и через приложение смотреть можно. Бренд хороший.
ты под **** кайфом? пускай поставит камеру - поймет какае она бревно, у нее понизится самооценка и будет *******!
И название бренда как бы само намекает, что этих камер может быть много!
Просто dohua ....![]()
ты сильно заблуждаешься...Ты не имеешь права поставить камеру в квартире соседа, без его ведома и согласия
подъезд - нет.подъезд приватное?
Я этой темой занимаюсь , когда ещё и HD в помине не было. и разрешение 420 было просто "бомба".ты сильно заблуждаешься...
лучше перефразировать так - ты имеешь право повесить камеру, направленную только на свою дверь =)
по-другому жди иск из суда, если сосед захочет доебаться и суд сосед выиграет![]()
Про одногруппника и решение суда можно?ты сильно заблуждаешься...
лучше перефразировать так - ты имеешь право повесить камеру, направленную только на свою дверь =)
по-другому жди иск из суда, если сосед захочет доебаться и суд сосед выиграет
подъезд - нет.
а вот дверь соседки - да... а сама соседка - так тем более (любой человек в объективе камеры - это вмешательство в его личную жизнь)
з.ы. короче, спорить со мной бесполезно т.к. всё это уже пройдено на личном опыте моего одногруппника
так никто и не споритподъезд - нет.
а вот дверь соседки - да... а сама соседка - так тем более (любой человек в объективе камеры - это вмешательство в его личную жизнь)
з.ы. короче, спорить со мной бесполезно т.к. всё это уже пройдено на личном опыте моего одногруппника