Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, на счёт видеонаблюления

Ожидание:

image_3.webp
Інший бік "видеонаблюления" :)

Реальность:

2020-11-23 11.47.03.jpg.webp

ТС, берите. Не пожалеете. У мну такие по хате... И флешка, и облако, и через приложение смотреть можно. Бренд хороший.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин я понимаю там бычки, бутылки или блевотина какая:) но конфетные обертки это ж прекрасно:) пошлите ее накуй, тем более если это не ваше:)
Ты понимаешь, эта же маразматичка припёрлась в самую рань, разбудила всех. Я её послала, а сама к детям с вопросами. Те на меня смотрят как на тётю с приветом, сын сказал твоими словами, и чтоб я ей вообще не открывала. Но какого хрена мне будет звонить по утрам соседка, тарабанить в дверь и орать. Её остановит только камера

Надумаешь ставить камеру, делай это максимально незаметно. В том числе и на ХФ.
Иначе за цену камеры ты получишь подьезд без фантиков. Они, зная что под надзором, специально гадить перестанут.

ЗЫ.
Можно и за три копейки муляж камеры повесить, главное, чтобы светодиоды ИК подсветки светились.
Да я наоборот хочу что-бы видели и ко мне не ходили, а если будут ходить и сыпать мусор под дверь, я видео буду размещать по всему инету и участковому покажу

Камера

Монтажная коробка

Флешка

PoE инжектор (питание камеры)

Соединяем кабелем интернет (витая пара) с вашим роутером и подключаем через Hikkonnect в телефон\планшет

П.С не реклама, но если нужно сделать обращайтесь

. Я хочу поставить камеру, посоветуйте какую выбрать,мне с записью максимум неделя - две.
Шикарна
з потужною ІЧ підсвіткою.
Додай картку на 32Гб та увімкни запис за детектором руху. Має вистачити.

Я из за вируса вымываю свой коридор и этаж за одно, а эта **** женской особи в 40 лет без семьи и детей решила что имеет право ко мне заявлятся с ором
за умеренную плату готов поселиться у Вашей соседки и выяснить- кто таки действительно виновник шкандаля!

Так уже две страницы вариантов насыпали. Выбирай.
Сомневаешься в каком-то варианте, задавай вопросы прямо здесь. На три *****а и два продавана один толковый ответ дадут.

****утые соседи, это беда.
да, я каждый дельный ответ просматриваю.Спасибо всем!!!

ТС, берите. Не пожалеете. У мну такие по хате... И флешка, и облако, и через приложение смотреть можно. Бренд хороший.

такую не советую ставить, это вариант для офиса ,дома,салона,т.к. она несложно ставится,одним движением руки снимается с магнита. Ты просто подаришь сразу кому-то сей девайс.
Надо ставить купольную, максимально антивандальную.Желательно с звуком. Есть множество вариантов здесь,без ожидания с али.
Если одну - лучше ip,если несколько - неплохо с регом,можно те же Dahua ,я предпочитаю Hikvision(мировой лидер) Turbo HD.
Если нужна инсталяция-стучи.

Камера

Монтажная коробка

Флешка

PoE инжектор (питание камеры)

Соединяем кабелем интернет (витая пара) с вашим роутером и подключаем через Hikkonnect в телефон\планшет

П.С не реклама, но если нужно сделать обращайтесь
А зачем дорогая камера? Если есть за 600 грн?

такую не советую ставить, это вариант для офиса ,дома,салона,т.к. она несложно ставится,одним движением руки снимается с магнита. Ты просто подаришь сразу кому-то сей девайс.
Надо ставить купольную, максимально антивандальную.Желательно с звуком. Есть множество вариантов здесь,без ожидания с али.
Если одну - лучше ip,если несколько - неплохо с регом,можно те же Dahua ,я предпочитаю Hikvision(мировой лидер) Turbo HD.
Если нужна инсталяция-стучи.
Ссылку мне можно на купольную бюджетную ip

Шикарна
з потужною ІЧ підсвіткою.
Додай картку на 32Гб та увімкни запис за детектором руху. Має вистачити.

подойдёт бабка,врежет по этой "шикарной" камер палкой,и всё. В такой ситуации нельзя брать камеры на кронштейне.

Назад
Зверху Знизу