Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты понимаешь, эта же маразматичка припёрлась в самую рань, разбудила всех. Я её послала, а сама к детям с вопросами. Те на меня смотрят как на тётю с приветом, сын сказал твоими словами, и чтоб я ей вообще не открывала. Но какого хрена мне будет звонить по утрам соседка, тарабанить в дверь и орать. Её остановит только камераблин я понимаю там бычки, бутылки или блевотина какаяно конфетные обертки это ж прекрасно
пошлите ее накуй, тем более если это не ваше
![]()
Да я наоборот хочу что-бы видели и ко мне не ходили, а если будут ходить и сыпать мусор под дверь, я видео буду размещать по всему инету и участковому покажуНадумаешь ставить камеру, делай это максимально незаметно. В том числе и на ХФ.
Иначе за цену камеры ты получишь подьезд без фантиков. Они, зная что под надзором, специально гадить перестанут.
ЗЫ.
Можно и за три копейки муляж камеры повесить, главное, чтобы светодиоды ИК подсветки светились.
Не остановит ее камера. Судя по описанию - она не нормальная.Её остановит только камера
Она орёт и подкидывает мусор под дверь, с ней диалог нереален. А видео с ней я в тикток постить буду, сделаю её популярной
Шикарна. Я хочу поставить камеру, посоветуйте какую выбрать,мне с записью максимум неделя - две.
за умеренную плату готов поселиться у Вашей соседки и выяснить- кто таки действительно виновник шкандаля!Я из за вируса вымываю свой коридор и этаж за одно, а эта **** женской особи в 40 лет без семьи и детей решила что имеет право ко мне заявлятся с ором
Не остановит ее камера. Судя по описанию - она не нормальная.
Не остановит ее камера. Судя по описанию - она не нормальная.
да, я каждый дельный ответ просматриваю.Спасибо всем!!!Так уже две страницы вариантов насыпали. Выбирай.
Сомневаешься в каком-то варианте, задавай вопросы прямо здесь. На три *****а и два продавана один толковый ответ дадут.
****утые соседи, это беда.
ТС, берите. Не пожалеете. У мну такие по хате... И флешка, и облако, и через приложение смотреть можно. Бренд хороший.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КПЗ?Её остановит только камера
А зачем дорогая камера? Если есть за 600 грн?Камера⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Монтажная коробка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Флешка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PoE инжектор (питание камеры)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Соединяем кабелем интернет (витая пара) с вашим роутером и подключаем через Hikkonnect в телефон\планшет
П.С не реклама, но если нужно сделать обращайтесь
опасная тётка, кпз её не остановит)Ссылку мне можно на купольную бюджетную ipтакую не советую ставить, это вариант для офиса ,дома,салона,т.к. она несложно ставится,одним движением руки снимается с магнита. Ты просто подаришь сразу кому-то сей девайс.
Надо ставить купольную, максимально антивандальную.Желательно с звуком. Есть множество вариантов здесь,без ожидания с али.
Если одну - лучше ip,если несколько - неплохо с регом,можно те же Dahua ,я предпочитаю Hikvision(мировой лидер) Turbo HD.
Если нужна инсталяция-стучи.
за умеренную плату готов поселиться у Вашей соседки и выяснить- кто таки действительно виновник шкандаля!
Шикарназ потужною ІЧ підсвіткою.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Додай картку на 32Гб та увімкни запис за детектором руху. Має вистачити.
надо комп запустить,пишу с тв.Ссылку мне можно на купольную бюджетную ip