Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста. ХТЗ.Титаник.

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
в самом начале ул.Мира -через дорогу от украинских страв сразу перед кафе бабай)) но там 20 с дробью какой то непомню

вот тут ты меня озадачил.... 20й дом по Мира - это ж Легенда, он целый квартал занимает, его если развернуть в прямую, то он будет дленнее любой харьковской китайской стены.

Этот дом воообще нельзя ни с чем перепутать - там досих пор есть библиотека Орджоникидзевского района, и туда ходят люди которые про интернет почти ничего не слышали.

вот тут ты меня озадачил.... 20й дом по Мира - это ж Легенда, он целый квартал занимает, его если развернуть в прямую, то он будет дленнее любой харьковской китайской стены.

Этот дом воообще нельзя ни с чем перепутать - там досих пор есть библиотека Орджоникидзевского района, и туда ходят люди которые про интернет почти ничего не слышали.
та да эт я загнался перепутал его с 38M незнаю мне чего то казалось что он 20й с дробью

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    128.9 КБ · Перегляди: 333
Останнє редагування:
это да :) дом напоминает не совсем правильно начертанную букву "W" и реально огромен: почти 40 подъездов, если не ошибаюсь.
собсно многие харьковчане отлично понимают (без указания района), что значит "встретимся у двадцатого дома" - улицу спрашивать не нужно :)
разве библиотеку не убрали? или это в соседнем доме первый этаж весь выкуплен?

На комнаты в титанике есть постоянный спрос, сюда отселяют тех, у кого отнимают нормальное жилье. В основном алкашей.
:confused:

ты ее потом фиг продашь.. дом аварийный.. его вообще скоро снесут..

Если б его скоро снесли, то имело бы смысл купить. Все что дадут при расселении будет все равно лучше того, что есть... Но дом не аварийный, вроде, по документам...

Ну зачем же? Терпеливо дождутся, когда дом сам завалится и похоронит жильцов, а потом назначат виновного и накажут. Пожурением.

ТС, ну скажи цену хором, которые ты чуть не купил. Ну интересно ж факты, а не догадки :)

6700уе:confused: Хорошо, что хозяин не сторговался...

заняли и купили комнату на ПП на 5 хозяев коммунальную квартиру, вообще щас спустя 3,5 года мне это кажется страшным сном....в этой коммуналке было жить тоже не сладко

это наверное Шекспира,Тобольская, 23го, отакара, так там же военные коммуналки и там порядок военный :)
у меня в школе там где-то треть класса были освобождены от укр.языка, потому что папа - военный младший офицер, седня в Харькове, завтра в Ташкенте (образно)

и жОны их в детском садике воспитательницы...

разве библиотеку не убрали? или это в соседнем доме первый этаж весь выкуплен?

таки работает :) и библиотка, и все остальное, там же первый этаж изначально планировался как элемент жилищнгого комбината, все есть - от пивнухи до ювелирного магазина :)

Останнє редагування:
Ну зачем же? Терпеливо дождутся, когда дом сам завалится и похоронит жильцов, а потом назначат виновного и накажут. Пожурением.

ТС, ну скажи цену хором, которые ты чуть не купил. Ну интересно ж факты, а не догадки :)

В агенстве сказали 7000$.

довелось мне на днях побывать в данном титанике, другу помогал с холодильником для родственников. ужасное место, должен сказать, как там люди живут я не понимаю.

довелось мне на днях побывать в данном титанике, другу помогал с холодильником для родственников. ужасное место, должен сказать, как там люди живут я не понимаю.
та херня - зато Харьковские, с пропиской.

таки работает :) и библиотка, и все остальное, там же первый этаж изначально планировался как элемент жилищнгого комбината, все есть - от пивнухи до ювелирного магазина :)
сейчас просто мода все это дело выкупать и строить на первых этажах эдакие кельи (кстати, неплохой вариант типа подешевле): метраж обычно около 12-14 метров, повезет если потолки высокие (в 20-м - таки да), делается микро-изолированная квартира с микро-санузлом и местом под печку. по стоимости от "гостинок" в убитых общагах не отличается, а вот по качеству - очень даже, тем более можно сразу с ремонтом брать и заходи-живи. мало места, но свежее, нет соседей (общих служб) и все в номере. короче становимся японцами :) но это всяко лучше ужаса из старт-поста и аналогов. имхо, конечно.

В агенстве сказали 7000$.
и еще себе агентство захочет денег, плюс нотариус... короче еще штука может уйти (немного меньше, пожалуй): итого 8000 за такой вот кошмар.
если невмоготу - уж лучше 8000 - первоначальный взнос + ипотека (не сторонник длинных крупных кредитов с нашими-то процентами, но если уж решили так...)

Как показывает история: что ХТЗ, что Титаник - это путь на дно.

Мда.... прям как с подводной одиссеи.

Думаю, от желающих там купить квартиру отбоя не будет.
"бюджетное жилье" стоит отнюдь не бюджетно: одинарки и гостинки в пересчете на стоимость квадрата - наиболее дорогие (элитку не рассматриваем), т.е. грубо на штуку баксов за квадрат нужно рассчитывать. желающих не будет отбоя? с деньгами? ;)

Назад
Зверху Знизу