- 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подтверждаю - никто нигде не работает,денег ни у кого нет -но все либо синие как изолента либо уделанные в хлам...а тут соседи алкаши и наркоманы
апну темку
пару месяцев назад начали них*ево приводить титаники в божеский вид, вынесли все пролеты -поставили металлопластик, весь первый и второй этаж раскурочен в халмину - видно что выгоняют новые стены и делаю новую отделку.
Там поверх того ремонта что успели сделать уже все успели опять засрать
Метал на мусорке в хролях роют.подтверждаю - никто нигде не работает,денег ни у кого нет -но все либо синие как изолента либо уделанные в хлам...
таких домов на ХТЗ, 8 штук, три благополучные, обыкновенные общаги. а 5 просто ужас, бери в одном из пяти((((Подскажите пожалуйста. ХТЗ.Титаник.
какое роют-они дальше самогонной точки не отползают))Метал на мусорке в хролях роют.
Каждый вечер живые деньги
что это за поток сознанияТС, тыб ещё на старой салтовке (ак.Павлова-Ландау-Юбилейный-Халтурина) себе что нибудь присмотрел.
Я часто езжу с сцалтовки на пролетарскую 204м авт. Иногда замечаешь пассажира и понимаешь - "это выйдет на хатызэ" 98% верно. Особенно если оно вскрываетчей "аромат" рвотных масс быстро распространяется на половину автобуса - тут уж понятно, что это 146% коренной житель хэтэзэчного района. С таким быдлом не то что рядом жить, противно, что этот биомусор вообще живёт среди нас.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эммм... накипелочто это за поток сознания
там ремонты перед выборами забацалиВы внутри уже были? Если это то, о чем я думаю, то это страшный бомжатник.
Спасибо, милый С-А-Т...
Подсказал....![]()
таких домов на ХТЗ, 8 штук, три благополучные, обыкновенные общаги. а 5 просто ужас, бери в одном из пяти((((
там днем ходить не особо прикольно и большая часть какие-то цыганеНу а самый лютый пиздец это конечно 13,14