Судя по форуму
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
юстировку они не делают(нет необходимого оборудования). Жаль, хотел сдать в сервис, чтоб наверника исключить дефекты аппаратуры, оставить только свои кривые руки ))).
странно, на главной странице упомянута именно юстировка (повторю копипаст: ...ляляля ... "Под контролем компании Canon, наш
авторизированный производителем сервисный центр производит юстировку и качественный ремонт цифровых фотоаппаратов, а в
перспективе, в течении 2011 года, также ремонт цифровых зеркальных фотоаппаратов и объективов производимых компанией. " (с) ).
Если вдруг не производят - тогда что сказать ... зачем тогда громкими словами кидаться на основной странице?
Но, если совсем придирчиво изучать текст - то юстировка упомянута в контексте цифровых аппаратов (не написано про зеркалки), а
цифровые зеркальные в перспективе будут ремонтироваться где-то в 2011. Вот эта перспектива наступила или нет?
По большому счету для меня в данный момент важнее получить квалифицированный ответ - нужна ли эта юстировака или нужен выпрямитель рук?
Вот сегодня пойду туда днем = разведаю обстановку ).
ЗЫ : Вот кстати вчера распечатал себе тест для фокуса, дома на штативе развернул камеру и пофоткал этот листик со шкалой (то, что в аттаче) ... о результатах сообщать не буду, дабы не вносить субьективность, но можете попробовать сами, если интересно. (процедура тестирования описана на 13 странице этой вот доки:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
... , альтернативная шкала для теста приведена на 18 странице, думаю на русском есть тоже обьяснения доступные, просто не искал, по картинкам в контексте будет и так все понятно)