Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите авто в районе 3 к у.е.

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
про какой вообще гольф говорим? я сравниваю с Гольф3, таже 21-09, ланос, опель тигра :D

тема о машине за 3000. гольф 3 не вписываеться,поэтому говорим о 2-м, но они все тесные.. мало тачек теснее гольфа:D у кента был 4-й гольф - пездец,сзади места ваще нет:confused:

тема о машине за 3000. гольф 3 не вписываеться,поэтому говорим о 2-м, но они все тесные.. мало тачек теснее гольфа:D у кента был 4-й гольф - пездец,сзади места ваще нет:confused:

Не верю!
Может то купшка была и "кент" 2метра ростом. А с какой машиной сравниваешь с ауди А6. По каким классам сравниваешь вообще?

Не верю!
Может то купшка была и "кент" 2метра ростом. А с какой машиной сравниваешь с ауди А6. По каким классам сравниваешь вообще?

не,хэтч 5-ти дверный.. а шо купешка? какая купешка? не видел никогда гольфов-купешек.. 3-х дв хэтч это не купешка;)
та сравнить с той же старенькой сиеррой - гольф теснее в полтора раза.:клас:

гольф второй убогий и оч маленький

не,хэтч 5-ти дверный.. а шо купешка? какая купешка? не видел никогда гольфов-купешек.. 3-х дв хэтч это не купешка;)
та сравнить с той же старенькой сиеррой - гольф теснее в полтора раза.:клас:

так иногда в народе называют.
ну так сиерра и по внешним параметрам гораздо больше. Тоесть ты хочешь сказать если в гольф влезло 5 человек не считая водителя, то в сиерру влезет 7человек?

гольф второй убогий и оч маленький

Согласен, но это классика и не многим по душе. Мне как то тоже 2ой в стоке не очень. И опять же маленький для чего? Смотря на какую семью из скольки человек примерять.

Тоесть ты хочешь сказать если в гольф влезло 5 человек не считая водителя, то в сиерру влезет 7человек?

я хочу сказать шо в сиерре они будут сидеть свободно, а в гольфе как кильки в бочке:D

я хочу сказать шо в сиерре они будут сидеть свободно, а в гольфе как кильки в бочке:D

свободно они сидеть не будут даже при 3 человек сзади. Даже в ауди 100 сзади в троем уже не свободно. Для свободной езды седаны, хетчи рассчитаны для езды для 4 человек это с водителем, в редких случаях для 5 человек. Все остальное это уже тесно, а там степень тесноты уже не имеет такого большого значения.
В таком варианте редко кто ездит. А если в таком составе ездить то и машину нужно подбирать по этим параметрам и это будет уже другие габариты и цены.

свободно они сидеть не будут даже при 3 человек сзади. Даже в ауди 100 сзади в троем уже не свободно. Для свободной езды седаны, хетчи рассчитаны для езды для 4 человек это с водителем, в редких случаях для 5 человек. Все остальное это уже тесно, а там степень тесности уже не имеет такого большого значения.

ну успокаивай себя,успокаивай...:D

Согласен, но это классика и не многим по душе. Мне как то тоже 2ой в стоке не очень. И опять же маленький для чего? Смотря на какую семью из скольки человек примерять.

на 4х,я все под себя меряю
я знаю что в эскорт свободно садиться 4 человека и их поклажи умещаються в багажнике(на моря с палатками),в гольф стоко не впихнеш

на 4х,я все под себя меряю
я знаю что в эскорт свободно садиться 4 человека и их поклажи умещаються в багажнике(на моря с палатками),в гольф стоко не впихнеш

та и в гольф стока же впихнешь.. то ты просто мазу тянешь за форды со страшной силой патамушо у тя такой:D

та и в гольф стока же впихнешь.. то ты просто мазу тянешь за форды со страшной силой патамушо у тя такой:D

та чо мне за них тянуть,они сами за сеьбя все делаю
есть у меня исчо мерс,но там совсем другой уже клас,вот туда в багажник можно гольф весь запихать)))

ну успокаивай себя,успокаивай...:D

Я знаю на что способна машина и сколько влазит. Интересно что когда люди это видят, они в приятном шоке. Я уже говорил запихните в любой седан - крыло в коробке, капот, радиатор в коробке и всякую мелочевку в коробках. При этом внешне машина в габаритах не изменилась. С седаном так не получится или капот на крышу или в багажник если войдет хоть по одной стороне.
На моря тоже ездил 4ч. с палатками, шезлонгами, посудой :іржач: правда что-то пришлось взять в салон, под ноги. Да тут чуть не комфортно согласен, ну так никто не скрывает и не утверждает что машина большая. Говорю, что когда нужно, машина становится очень вместительной. ТС же про малую грузовместимость говорил, вот я и довожу факты.

та чо мне за них тянуть,они сами за сеьбя все делаю
есть у меня исчо мерс,но там совсем другой уже клас,вот туда в багажник можно гольф весь запихать)))
С экскортом я бы еще поспорил. А по мойму они одинаковы. :D

Давай так посмотрим, ты свой же капот на мерсе увезешь? А гольф возит гораздо большие капоты чем свой. :іржач:
Кстати потолок с омеги без проблем и повреждений тоже вошел хорошо.

Останнє редагування:
В Ланосе места нет вообще, в Таврии и то больше.
Если сравнить Гольф 2-й 5-ти дверный и такой же Кадетт, то в Кадетте места будет больше.

Я

С экскортом я бы еще поспорил. А по мойму они одинаковы. :D

Давай так посмотрим, ты свой же капот на мерсе увезешь? А гольф возит гораздо большие капоты чем свой. :іржач:
Кстати потолок с омеги без проблем и повреждений тоже вошел хорошо.

увезу без вопросов

В Ланосе места нет вообще, в Таврии и то больше.
Если сравнить Гольф 2-й 5-ти дверный и такой же Кадетт, то в Кадетте места будет больше.

Может 2ку плохо знаю, только впереди седел. В ближайшее время обязательно сравню 2ку с 3кой по объему салона. По наслышке знаю что у 2ки меньше салон.

увезу без вопросов

каким образом? :rolleyes:

Останнє редагування:
мазду старую даже не советую, ибо как и все хорошее нужно искать, чтоб взять не трупа.

опель или ваз

Я за эскорта,ориона...
На гольфа не хватит))

Я за эскорта,ориона...
На гольфа не хватит))

+1

Эскорт или Орион.
З/Ч полно, экономичная, вместительная, если двиг нормальный и коробка 5ти ступенчатая так ещё и резвая.

Как раз в 3ку войдешь.

Назад
Зверху Знизу