- Повідом.
- 57
модели уточняй..А что лучше брать,опель,вольц,или форд,если учесть то что состояние у них более менее одинаковое?
сам спросил - сам ответил?Ну фольц естественно выше.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
модели уточняй..А что лучше брать,опель,вольц,или форд,если учесть то что состояние у них более менее одинаковое?
сам спросил - сам ответил?Ну фольц естественно выше.
на форд запчасти дешевле чем на фольц
лучше всего продать почку и купить царский золотистый матиз
Ну или 124го мерина
форда скорпа не бери.
лучше всего продать почку и купить царский золотистый матиз![]()
крашеный,по цене ланоса?
кадет это не машина,ниединого в нормальном виде не видел,ваще апеля не далюбливаюсмаря какой форд,какой фолькс.. дешевле чем на гольф наверное ваще нет,ну развешо на кадет может..![]()
форда скорпа не бери.
та таже херня шо и эскорт-орион.. и с запчастями там попроще..кадет это не машина,ниединого в нормальном виде не видел,ваще апеля не далюбливаю
сравнил хуй с пальцемя сравнивал венту и своего ориона,вента дороже обходилась
та таже херня шо и эскорт-орион.. и с запчастями там попроще..
сравнил хуй с пальцемя говорю о гольфе-2,именно он вписываеться в тему "до 3-х тысяч"
![]()
та всерано он дороже будет
сайленты на форда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на фольц,шо называеться почувствуй разницу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почему это???зверь машина,правда ухандоканые продаються только,живой апарат надо выжидать и выискивать
фубля
французешки и авто это вещи несовместимые
хуже них тока итальяшки со своим обрыганым фиатом
я просто себе скорпа ищу![]()
жрут они много!
раньше считал его огромным, недавно проехася, порулил - стойка правая на голову давит, плечо стеклом поджимает, короче не уютно как то.
логан лучше.
раньше считал его огромным, недавно проехася, порулил - стойка правая на голову давит, плечо стеклом поджимает, короче не уютно как то.
логан лучше.
не.. хули мне чувствовать,у меня 2 эскорта было.. гольф в ремонте не дороже никак + на эскорт-орион проблематичней и б/у что-то найти, чем на гольф и теже сиерры-скорпы..
та ладно,все находиться без проблем,в магазинах многое есть в наличии даже)))
10 литров по городу.
после логана в любой машине так будет казаццаа простора там реально как полтора логана в салоне
![]()
я за место пилота говорю.
сзади да, в скорпе можно столик поставить и бухать![]()