Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подруге понравился женатый

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення

настрой ещё не поймала.У меня ж всё по настроению. Та и хера от тех простыней. Я хочу начать вести свою страницу в инсте,сделали предложение от которого сложно отказаться, вот в раздумиях. А что толку тут бесплатно писать. Не,ну пишу когда надо выговориться. но ведь можно писать и при этом на этом же зарабатывать

настрой ещё не поймала.У меня ж всё по настроению. Та и хера от тех простыней. Я хочу начать вести свою страницу в инсте,сделали предложение от которого сложно отказаться, вот в раздумиях. А что толку тут бесплатно писать. Не,ну пишу когда надо выговориться. но ведь можно писать и при этом на этом же зарабатывать

Те будешь брать за свое нытье деньги? Мммалая, да ты стартапер,получается...

давно пора
что страдать бесплатно
хоть что-то поимеешь

я буду зарабатывать на реальной жизни. В чём старопёрство?Всё очень современно,ну а почему бы и нет.

Посадят тебя под замок, как ото во всяких "Дом 2, 3,4,5", и для повышения ж генерации контента будут приходить к тебе всякие дядьки и ***** и бросать тебя...***** и бросать....и ничего тебе не будут покупать. А ты будешь сидеть ночами и слёзно расписывать какие они *****асы, покупают своим мавпам шубы с норковых шкурок, а тебе даже шкурки от залупы не отрезали и кусочка, а только пожевать дали, ******ы хУєві. :D

такого добра полно,реально думаешь кого то заинтересуешь?

Ну давай посмотрим даже хотя бы здесь.определённо у меня уже есть своя аудитория.То почему бы не попробовать там. В жизни всегда всего хватало,но тем не менее человеческое любопытство всегда побеждало. Ну и к тому же,а что мне с того?ведь я ничего то и не потеряю, но и не буду корить себя что не попробовала.

давно пора
что страдать бесплатно
хоть что-то поимеешь

ну вот и я так подумала. Вконце концов итог истории все захотят увидеть и кто за кулисами в реальной жизни, на этом можно заработать.

ну вот и я так подумала. Вконце концов итог истории все захотят увидеть и кто за кулисами в реальной жизни, на этом можно заработать.

малая, в Росте на московском в
понедельник, не ты была?

Посадят тебя под замок, как ото во всяких "Дом 2, 3,4,5", и для повышения ж генерации контента будут приходить к тебе всякие дядьки и ***** и бросать тебя...***** и бросать....и ничего тебе не будут покупать. А ты будешь сидеть ночами и слёзно расписывать какие они *****асы, покупают своим мавпам шубы с норковых шкурок, а тебе даже шкурки от залупы не отрезали и кусочка, а только пожевать дали, ******ы хУєві. :D

это ты к чему?кто посадит?куда посадит?при чём тут Дом-2?какие ещё дядьки?зачем дядьки?зачем *****?зачем бросать?почему рыдать?кому шубы?при чём тут шубы?какие шкурки?зачем шкурки?что такое залупа?зачем она?что пожевать?кто ******ы?

Назад
Зверху Знизу