Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруга

• Автор теми Автор теми ulis
  • Дата створення Дата створення
с чего это такие странные предположения?
Я имел ввиду не вас, конкретно. А тех женщин, которые выходят замуж за красавца брюнета с обложки журнала, не думая о том, что этому красавцу ещё предстоит помогать растить и воспитывать её детей.

Аграном сказав(ла):
Я имел ввиду не вас, конкретно. А тех женщин, которые выходят замуж за красавца брюнета с обложки журнала, не думая о том, что этому красавцу ещё предстоит помогать растить и воспитывать её детей.
ну в 16 лет девочки еще продолжают думать, что растить и воспитывать детей они будут ПОМОГАТЬ :D
Её? Их!
И какая разница, красавец брунет или не очень, это к делу отношения не имеет :)

хм, видно и мне около 16-ти. :)))))
но вообще-то, действительно так думала.

ulis сказав(ла):
хм, видно и мне около 16-ти. ))))
но вообще-то, действительно так думала.
а мужу сколько по паспорту?
может он еще не дорос до желания помогать воспитывать?
работа, гульки, подружки??? поиск себя?

Вы не знаете мужчин.
До 25 лет у них продолжается рост скелета. После 30 лет они перестают быть мальчиками. Период от 30 до 40 - это период взросления. К 40 годам они становятся половозрелыми мужчинами. :D

ну конечно же он считает, что я! :)

А Вы как считаете?

Тупее подруга. Хотя это даже как-то неправильно звучит. Муж у меня умный, это серьёзно, и она по мозгам ему в подмётки не годится. Это факт.

Ну, я бы по Вашему рассказу не сказала, что подруга такая тупая. Нормально мужа обрабатывает:)

Ну, я бы по Вашему рассказу не сказала, что подруга такая тупая. Нормально мужа обрабатывает:)
Женская обаятельность и привлекательность никак с мозгами не связана. Он у неё не мозк ипёт :D

да, как-то поздновато уже для поиска себя...
итата:
Сообщение от ulis Посмотреть сообщение
ну конечно же он считает, что я!
А Вы как считаете?
я так не считаю. даже наоборот, у меня сейчас самооценка тоже не на высоте.
Ну, я бы по Вашему рассказу не сказала, что подруга такая тупая. Нормально мужа обрабатывает
так это не ум, это наглость, нахальство, что угодно, только не ум.
ну и что тут такого?
по-моему, проблемы у Вас с ним не в подруге.
да, глобально не в ней дело, но это один из моментов, который меня напрягает.

Или после первого ...

не, после она как раз заканчивается. по-крайней мере я такого не видела. несерьезно как то. встретились, переспали и давай дружить. Хотя ТС должна задуматься. :)

Есть такая народная мудрость - дружба между мужчиной и женщиной это отношения либо между бывшими любовниками, либо между будущими!

чистой воды правда:)) и даже не сомневайтесь в этом, рано или поздно у кого-то да возникнет влечение:)

чистой воды правда:)) и даже не сомневайтесь в этом, рано или поздно у кого-то да возникнет влечение:)

Я уж точно в этом не сомневаюсь ;)
А по поводу влечения - лично я не представляю у себя в друзьях девушку, которая мне не симпатична, это как минимум.

Я уж точно в этом не сомневаюсь ;)
А по поводу влечения - лично я не представляю у себя в друзьях девушку, которая мне не симпатична, это как минимум.

сначала симпатия, потом влечение. все правильно. было б странно, если наоборот.

а вдруг она человек хороший? :D

Назад
Зверху Знизу