Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруга

• Автор теми Автор теми ulis
  • Дата створення Дата створення
Вы не знаете мужчин.
До 25 лет у них продолжается рост скелета. После 30 лет они перестают быть мальчиками. Период от 30 до 40 - это период взросления. К 40 годам они становятся половозрелыми мужчинами. :D

Истину глаголите...:)

А вообще,дружбы между М-Ж,не встречала.Сама пыталась когда-то дружить и всем кричала,что бывает,но я ошибалась.

может повторю чью-то мысль, но "дружить" зазывают дамы - очень удобный способ паразитировать и не быть ничего должной - "ведь это тока дружба :rolleyes:"

Наверно возможен вариант дружбы, если М - муж (или просто "любимый") твоей лучшей подруги. Дальше флирта дело не заходит и дружба так и остается просто ДРУЖБОЙ.

Ну бывает дружба, бывает. Я например дружу с мужчиной уже больше 20 лет, и ****а никогда с ним не было, не тянет(после стольких лет дружбы он стал мне как брат).У него семья и у меня семья, а встречаться нам никто не запрещает, а уж по телефону можем болтать часами. Так что дружба , если она действительно дружба, она и в Африке будет дружбой

Наверно возможен вариант дружбы, если М - муж (или просто "любимый") твоей лучшей подруги. Дальше флирта дело не заходит и дружба так и остается просто ДРУЖБОЙ.
Вы что?серьёзно?:eek:
Если Ваша подруга флиртует с Вашим мужем(читай:проявляет к нему чисто женский интерес),то шанс на то,что он её рано или поздно поимеет очень велик.Ну,например вы с мужем поссоритесь,он пойдёт к ней как к другу,а она утешит его как подруга.И об этом будут знать все,кроме Вас.А Вы будете восклицать:да как вы могли так подумать!Они же просто друзья!!!:D
И,поверьте,это называется восторженная дурочка,в простонародье-лошица:іржач:

А вообще,дружбы между М-Ж,не встречала.Сама пыталась когда-то дружить и всем кричала,что бывает,но я ошибалась.
Переспала что-ли? ;)

Моя подруга как-то познакомилась с парнем. Их дети танцами занимаются и танцуют вместе, ну а она и тот парень их водят на эти танцы. Ну естественно у него семья, у нее тоже. Все вроде ОК, сдружились, на разных конкурсах встречались даже семьями, никаких вопросов к их дружбе не было. Но этим летом так карта выпала что собралась она в Крым с дочкой, муж из-за работы не мог, а дети-то общаются ну и дочка маме говорит, а можно с нами Костик поедет, ну мальчик-танцор? Ну подруга согласилась, а почему бы и нет. Через неделю прикатил тот парень, папа Костика, ну типа сына проведать и денег подкинуть. Выходные они провели все вместе и... переспали с ним. Ну и все, дружбе капец. Я ей говорю - делай вид что ничего не было, общайтесь как раньше, тем более что он ничего не начал проявлять, ну там рвения особого к ней. А она говорит - не могу теперь с ним дружить. Я тоже вот не могу однозначно сказать смогла ли я бы дружить после этого?!

главное - это доверие...
если ты ему достаточно доверяешь, то уйми свою параною...
ну а если даёт прямой повод, то....делай выводы
ЗЫ: и на самом деле его подруга не обязана с тобой видеться и общаться.

MiniBikini сказав(ла):
Переспала что-ли?
А она говорит - не могу теперь с ним дружить. Я тоже вот не могу однозначно сказать смогла ли я бы дружить после этого?!
ндя... наверное понравилось :)
а как после такого дружить? ну если у подружки нет намерения продолжать с ним спать - отнестись к ситуации как к "ну погорячилась :D ", и дружить :)

хотя женщины в данной ситуации испытывают чувство вины перед мужем, а с этим уже сложнее...

чистой воды правда:)) и даже не сомневайтесь в этом, рано или поздно у кого-то да возникнет влечение:)
не факт,у кого-то может возникнуть преграда в виде жены\мужа или девушки \парня;)

Ну бывает дружба, бывает. Я например дружу с мужчиной уже больше 20 лет, и ****а никогда с ним не было, не тянет(после стольких лет дружбы он стал мне как брат).У него семья и у меня семья, а встречаться нам никто не запрещает, а уж по телефону можем болтать часами. Так что дружба , если она действительно дружба, она и в Африке будет дружбой
:D:D:D:D если б у вас с вашим другом не было семей ,то вы б давно уже переспали:-)100%:)

Переспала что-ли? ;)
А она говорит - не могу теперь с ним дружить. Я тоже вот не могу однозначно сказать смогла ли я бы дружить после этого?!
Ну переспали и что? Произошла трагедия какая-то? Он ей руку сломал или как?
Ну поддались порыву, получили удовольствие и не нужно себя корить за это.

хотя женщины в данной ситуации испытывают чувство вины перед мужем, а с этим уже сложнее...
Ну она как раз говорит что не столько перед мужем, сколько перед его женой. Они на танцах периодически пересекаются, особенно на конкурсах и она типа не может ей в глаза смотреть. Осложняется все тем, что дети - партнеры по танцам и приходиться общаться.

Ну значит не всем дано это понять. У меня, например, была трагедия, лучше бы я ругу сломала.

наверно понравилось и еще хочется.

MiniBikini сказав(ла):
Ну она как раз говорит что не столько перед мужем, сколько перед его женой. Они на танцах периодически пересекаются, особенно на конкурсах и она типа не может ей в глаза смотреть. Осложняется все тем, что дети - партнеры по танцам и приходиться общаться.
ну его жена - она ж уже как подружка, а муж подружки - это ж святое! (в том смысле что дружба дороже)
самое смешное что сам друг похоже не особо заморачивается...

Ubivetz сказав(ла):
человеку может моральные принципы не дают спокойно спать!

зы. не гуляйте девки от мужа!
ззы. особенно с лучшими друзьями :D

не факт,у кого-то может возникнуть преграда в виде жены\мужа или девушки \парня;)

:D:D:D:D если б у вас с вашим другом не было семей ,то вы б давно уже переспали:-)100%:)

Vania57B, Я думаю точно так же. Если есть преграда, то дружба может длиться годами. И даже друзья могут исчезнуть из поля зрения друг друга. Но как только один из друзей оказывается свободен,- вот тут-то всё и начинается! А если оба свободны-то просто нет преград для начала любви!

человеку может моральные принципы не дают спокойно спать!
Именно так и есть. Эти моральные принципы иногда удерживают настолько, что человек отказывается от своего счастья и сидит в одиночестве годами!!!

НЕЗАВИС сказав(ла):
Именно так и есть. Эти моральные принципы иногда удерживают настолько, что человек отказывается от своего счастья и сидит в одиночестве годами!!!
так выпьем же за здравый смысл - как противовес устаревшей морали! :пиво:

Заведи себе друга,вот и все решения!!!И гуляй с ним пока муж не спросит: что за хрень?А ты ему:опа.Друг дальний приехал,знамся давно.:love:

Назад
Зверху Знизу