Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруга

• Автор теми Автор теми ulis
  • Дата створення Дата створення
Dr.Frau Helga! она была, но вряд ли подругой, т.к. они практически не общались, так, привет-пока по интернету.

значит ситуация херовая, раз она подругой в последнее время стала, ибо впереди у них ****

значит ситуация херовая, раз она подругой в последнее время стала, ибо впереди у них ****

а может и не будет ничего ...
не нагнетайте предположениями
даже если уже и был, спасиние - дело рук самих утопающих
если в семье что то не так, то гоняться за подругами\другами
бесполезно
начинать нада с себя

А мне не понятно, что это за подруга такая, что за несколько лет наших с ним отношений ни разу воочию не появилась (пересекались пару раз чисто случайно на улице).
Интересно не что вы думаете о самой ситуации, а о таком мужчине.
Если этот мужчина до сих пор с тобой, значит у тебя ещё есть шанс исправить положение. Попробуй стать ему тоже хорошей подругой. Подруга, помнится, и у моего любимого была. Не знаю какие были у них отношения до нашей встречи, но он всегда утверждал, будто они просто друзья. Бывали мы у неё пару раз в гостях. Она приглашала. Вроде хорошая девчёнка. Да и вправду говорят, что не пойманный - не вор. Однако позже, когда прожили с ним достаточно, чтобы узнать друг друга хорошо, мне стало понятно, что она ему просто не давала. А он, видно, надеялся, надеялся все эти годы.:D

Сдается, дело не в подруге совсэм...
У Вас что-то происходит.. не доверяете друг другу?!
Не думаю, что она ему подруга, скорее все так, просто, знакомая. У меня таких "подруг" много. А не относитесь ли вы к собственному мужу, как персональной вещи или как ко взрослому ребёнку, которого необходимо постоянно понукивать? Может это его постоянно напрягает?
Его напрягает то, что времени у меня на него очень мало стало с рождением ребёнка. И сил тоже. :(

Однако позже, когда прожили с ним достаточно, чтобы узнать друг друга хорошо, мне стало понятно, что она ему просто не давала. А он, видно, надеялся, надеялся все эти годы.:D

готовый сценарий для бразильского сериала
:)

Его напрягает то, что времени у меня на него очень мало стало с рождением ребёнка. И сил тоже. :(
Ерунда, с рождением первого ребенка это происходит в каждой семье. В женской раздевалке была подобная тема: "... и миньет не миньетистый, и котлеты не котлетистые..." :)

эгоист он, и не любит вас ни капельки.

какой несчастный, времени ему и сил подавай!

да, он рассказывал как-то, что она и ещё какие-то там девки подняли ему самооценку, и что типа он весь такой замечательный и идеальный. короче, ходит теперь на 200% уверен в своей неотразимости и идеальности.

Хочется спошлить:D
А кто ж ему так опустил самооценку, что он поебжал поднимать ее к каким-то девкам (:eek:)? Не Вы ли?

абсолютно разные интересы, умственное развитие.

А кто тупой? Муж или подруга?

Блин,это ж насколько серьёзно у мужика не стоит "самооценка",если "подруга" в одиночку поднять не смогла:D.
Если бы он думал не о самооценке(стоит-не стоит-на кого стоит-на кого не стоит),а о жене и ребёнке-то и у жены бы при виде мужа в глазах была бы любовь и нежность...а там глядишь и самооценка встала бы;)

Блин,это ж насколько серьёзно у мужика не стоит "самооценка",если "подруга" в одиночку поднять не смогла:D.
Если бы он думал не о самооценке(стоит-не стоит-на кого стоит-на кого не стоит),а о жене и ребёнке-то и у жены бы при виде мужа в глазах была бы любовь и нежность...а там глядишь и самооценка встала бы;)

+ 1000000 :клас:
и как только много нытиков развелось

"Почему?
А потому,
Что все прощается ему,
И живет он в новом доме,
Не готовый ни к чему.

Ни к тому, чтоб стать пилотом,
Быть отважным моряком,
Чтоб лежать за пулеметом,
Управлять грузовиком.

Он растет боясь мороза,
У папы с мамой на виду,
Как растение мимоза
В ботаническом саду."

С. Михалков

А сколько Вашему ребёнку? Заметила, что у мужчин начинаются гульки от жены с ребёнком, когда малышу где-то годик-полтора.

А сколько Вашему ребёнку? Заметила, что у мужчин начинаются гульки от жены с ребёнком, когда малышу где-то годик-полтора.

Здрасте вам!
Когда годик-полтора - это ж самое время папке завязывать бл...ми и общаться с ребёнком. Оно ж уже разговаривать начинает, а ребёнок - ходить.

Мой совет ТС - подружись с подругой мужа. Или с её мужем. И всё выяснится.

Хочется спошлить
А кто ж ему так опустил самооценку, что он поебжал поднимать ее к каким-то девкам ()? Не Вы ли?
ну конечно же он считает, что я! :)
Тупее подруга. Хотя это даже как-то неправильно звучит. Муж у меня умный, это серьёзно, и она по мозгам ему в подмётки не годится. Это факт.
Tabula Rasa! стих супер!
Намного меньше. :)
Мой совет ТС - подружись с подругой мужа. Или с её мужем. И всё выяснится.
Прикол в том, что у неё нет мужа, и даже нет постоянного МЧ.

Tabula Rasa сказав(ла):
+ 1000000
и как только много нытиков развелось

"Почему?
А потому,
Что все прощается ему,
И живет он в новом доме,
Не готовый ни к чему.

Ни к тому, чтоб стать пилотом,
Быть отважным моряком,
Чтоб лежать за пулеметом,
Управлять грузовиком.

Он растет боясь мороза,
У папы с мамой на виду,
Как растение мимоза
В ботаническом саду."

С. Михалков
да, и как после таких тепличных условий от мужика требовать поддержки и опоры? его самого нужно холить и лелеять...
хотя лучше конечно это делать взаимно - и приятно, и полезно :)

да, и как после таких тепличных условий от мужика требовать поддержки и опоры? его самого нужно холить и лелеять...
хотя лучше конечно это делать взаимно - и приятно, и полезно :)
Вас насильно замуж отдали в 16 лет или по каким критериям вы мужа выбирали?

Аграном сказав(ла):
Вас насильно замуж отдали в 16 лет или по каким критериям вы мужа выбирали?
с чего это такие странные предположения?

Назад
Зверху Знизу