Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруга

• Автор теми Автор теми ulis
  • Дата створення Дата створення
а почему бы это не обсудить с пока ещё мужем?
уже обсуждалось-обсуждалось.. только ни к чему хорошему эти разговоры не приводили.
Нету у него никакой подруги , точно тебе говорю!
ну.. я ж её знаю, видела.
Странно вообще, что она ни разу не была у вас.
вот и меня именно это напрягает. А ещё то, что он стал с ней активно общаться именно тогда, когда у нас появились проблемы.
бывает-бывает...очень даже полезная подруга...когда жона имеет моск, то мужик сходит пошушукается к подруге...и яго попустит. Частенько очень нужен советчик из противоположного лагеря.
да, в том то и дело, что советует она явно не то, что посоветовала бы нормальная подруга и женщина. Я понимаю, что она его морально поддерживает, и в то же время поддерживает его уверенность в том, что он Идеал, а я непонятно кто, и вообще такого Мужчину недостойна.
А я считаю, что действительно подруга посоветовала бы, как минимум, стараться сохранить семью, тем более, что не было в семье каких-то ужасных событий (типа измен и т.п.), этому препятствующих.

А я считаю, что действительно подруга посоветовала бы, как минимум, стараться сохранить семью, тем более, что не было в семье каких-то ужасных событий (типа измен и т.п.), этому препятствующих.

А вы в курсе того, что подруга посоветовала?

да, он рассказывал как-то, что она и ещё какие-то там девки подняли ему самооценку, и что типа он весь такой замечательный и идеальный. короче, ходит теперь на 200% уверен в своей неотразимости и идеальности.

это и есть подруга

Hrusha прекратите!! Я тут можно сказать прониклась..:D

да, он рассказывал как-то, что она и ещё какие-то там девки подняли ему самооценку, и что типа он весь такой замечательный и идеальный. короче, ходит теперь на 200% уверен в своей неотразимости и идеальности.

Так он ещё и по девкам? :eek: Бросайте его нафих..

Кстати, а как они ему самооценку поднимали? :rolleyes:

А он должен себя чувствовать никому не нужным и безпомощным, но зато рядом с вами? Вы ж пока как жена создайте ему уютную атмосферу дома. Видимо вы его так уже достали своими наездами и выяснением отношений что он предпочитает эти ссоры общению с теми девушками которые его поддерживают и понимают. Откуда вы взяли что та девушка пытается разломать вашу семью? Может она просто помогает преодолеть проблемы в общении с вами.

пипец просто .... а может это действительно так и есть ???? :confused:\\\\

Может это ты страхолюдина ? :rolleyes:

Ппц.. В чем проблема? Ну у меня подруг в 5 раз больше, чем друзей. И что с этого? Никому это не мешает и на мозг не давит :)

Так он ещё и по девкам? Бросайте его нафих..
Кстати, а как они ему самооценку поднимали?
ну судя по всему, типа он изложил своё видение ситуации и ему рассказали, что я плохая, а он хороший.:)
А на основе чего возникла эта дружба? Не говорит?
познакомились как-то в локалке, оказалось что рядом живут. это ещё до меня было. а что их объединяет мне вообще трудно понять. абсолютно разные интересы, умственное развитие.
А он должен себя чувствовать никому не нужным и безпомощным, но зато рядом с вами? Вы ж пока как жена создайте ему уютную атмосферу дома. Видимо вы его так уже достали своими наездами и выяснением отношений что он предпочитает эти ссоры общению с теми девушками которые его поддерживают и понимают. Откуда вы взяли что та девушка пытается разломать вашу семью? Может она просто помогает преодолеть проблемы в общении с вами.
конечно, не должен! проблема в том, что он считает себя невиновным ВООБЩЕ. а я всё-таки думаю, что всегда виноваты оба.
Дома уже обстановку никакую не могу устроить, мы не живём вместе.
Я не говорила, что она пытается разломать нашу семью, но то, что никак не способствует нашему примирению это 100%. А как истинная подруга, по идее должна.
пипец просто .... а может это действительно так и есть ???? \\\\
про кое-какой процент соглашусь, но явно не 200%.
Про страхолюдину это вы имели ввиду внешне? :)))
Далеко не так, и внешне и внутренне. Хотя вы правы, всё субъективно.

в физике есть "золотое правило механики"...так если взять за основу это правило, то приобретаешь на столько же на сколько теряешь...но сущность человека в том что он очень любит приобретать , но терять не любит...так что все таки наверное больше мы теряем...:(
"золотое" правило механики гласит что выигрыш в силе компенсируется проигрышем в расстоянии. Возможно вы имеете в виду третий закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия? :confused:

Ну а если не углубляться в физику, то ТС явно проворонила тот момент когда надо было устранять причину проблем с мужем. Мужчине нужна самореализация в глазах близкого ему человека. Если он видит пустые глаза жены, то он найдет ту, глаза которой от его рассказов и поступков будут сиять от восторга.
ulis, как истинная подруга она желает счастья вашему "пока еще" мужу. Она видит что с вами он страдает и хочет ему помочь подставив в такой сложный момент свое плечо, попу или ***** (нужное подчеркнуть). Своими ссорами вы только усугубляете проблему принося дивиденды этой подруге которая вполне может занять ваше место в будущем, т.к. она помогла ему во время кризиса, а вы - нет.

attachment.php

Вкладення

• q7lkzoo0or3y.webp
    q7lkzoo0or3y.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 241
На самом деле он сидит режецца с пузанами в карты или в каунтер страйк под пиво, но ему стыдно в этом признаться, поэтому он выдумал какую то подругу.
Нету у него никакой подруги , точно тебе говорю!

не факт.
подруга может и есть.
и совершено не обязательно, что в этом виновата жена.

такое тоже бывает. Правда меня от подобных мужчин :буе:
подленько как-то

Сдается, дело не в подруге совсэм...
У Вас что-то происходит.. не доверяете друг другу?!

"золотое" правило механики гласит что выигрыш в силе компенсируется проигрышем в расстоянии. Возможно вы имеете в виду третий закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия? :confused:

Ну а если не углубляться в физику, то ТС явно проворонила тот момент когда надо было устранять причину проблем с мужем. Мужчине нужна самореализация в глазах близкого ему человека. Если он видит пустые глаза жены, то он найдет ту, глаза которой от его рассказов и поступков будут сиять от восторга.
ulis, как истинная подруга она желает счастья вашему "пока еще" мужу. Она видит что с вами он страдает и хочет ему помочь подставив в такой сложный момент свое плечо, попу или ***** (нужное подчеркнуть). Своими ссорами вы только усугубляете проблему принося дивиденды этой подруге которая вполне может занять ваше место в будущем, т.к. она помогла ему во время кризиса, а вы - нет.
:клас:+5!

А как истинная подруга, по идее должна.
Не думаю, что она ему подруга, скорее все так, просто, знакомая. У меня таких "подруг" много. А не относитесь ли вы к собственному мужу, как персональной вещи или как ко взрослому ребёнку, которого необходимо постоянно понукивать? Может это его постоянно напрягает?

Назад
Зверху Знизу