Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подробности ЧП на канатной дороге в парке Горького

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Катались с родственниками на канатке прошлым летом, один раз лет за 10 туда решились выбраться, хоть и страшновато было, но повезло, никто не раскачивал кабинки... Я бы тех, кто раскачивает штрафовала бы по полной программе, а то теперь кататься точно не хочется из-за таких

Никто не говорит что по делом ему , но если его не толкнули - упал сам , значит его проблемы . Умный парень не полез бы на канатку при таких условиях . Возможно обстоятельства сьиграли свою роль , возможно повыебыватся хотел ,типа крутой , но факт остается фактом , лезть его никто туда не просил.

Assana - Если твой друг умственно отсталый *****, который бы прыгнул с моста если бы ему предложили так называемые друзья , то ты сама не в ладах с головой или тебе 12 лет и ты хрумкаеш сухарики три корочки и и подтираеш двумя пальцами ****.

во первых мне 17 и я абсолютно адекватный человек даже успешный
во вторых если бы у моего друга была справка от соответствующего врача что он ***** то я никогда бы на свете не позволила ему дружить с такими друзьями
и третье по себе других не судят

...мне 17 и я абсолютно адекватный человек даже успешный...

...если бы у моего друга была справка от соответствующего врача что он ***** то я никогда бы на свете не позволила ему дружить с такими друзьями...

... по себе других не судят

Что не фраза, то - перл. В aнналы :увага:

кому не нравится только один совет:
все знают где стенка? вот пойдите и ударьтесь об нее головой

Предвижу следующую тему - "СРОЧНО НУЖНЫ МОЗГИ!!! МНОГО!!!"
Вам не надоело троллить?

бррр ,то ли еще будет)) скоро последний звонок ,а это аля-традиция ,катание на канатной..

как только разгадаю тайну мозга, и научусь его выращивать первая партия нуждающимся, а пока пусть пользуются остатками

Я ничего об этом не говорю,понятно что тупее поступка не мог он придумать,я просто прошу чтобы хотя бы не говорили фразы типа ну и пусть теперь лежит в больнице,типа пусть он и лежит дальше и ******ь выживет он или нет......сама подумай это ведь неправильно.........он ведь окружающим ничего плохого не сделал,он не убивал младенцев,не грабил банки не делал переворот в стране.....он сам себя наказал так зачем ему теперь желать зла???

А никто ему зла не желает.
Просто в ответ на давление на жалость и просьбы помочь - резонно отвечают, что этот малолетний ***** их не волнует, что в общем-то правильно.

как только разгадаю тайну мозга, и научусь его выращивать первая партия нуждающимся, а пока пусть пользуются остатками

Да ты, детка, еще и хамка первостатейная.
Забудь свои детские глупости о том, что тебе непременно все всё должны и заканчивай оскорблять тех, от кого ждешь помощи.

Парни «зайцами» катались на подвесной дороге, лазили по кабинкам. Один сорвался и упал на землю. В месте, где любитель экстрима упал на землю, высоты – больше 20-ти метров.
.................
«Со слов сотрудников канатной дороги, это был несчастный случай, просто парень залез в кабинку, не удержался, не спрыгнул в установленном месте, где они спрыгивают. И пришлось ему ехать до конца. Он не доехал до конца где-то 120-150 метров и сорвался вниз».
Я вообще ничего не понял. "Просто парень залез в кабинку". Просто? :confused:
Кто-нибудь что-то понял?

Они что залазили на столбы эти огромные и от туда на кабинки? Там же лестница нужна... :(

Соболезную родственникам и друзьям :(

"не спрыгнул в установленном месте, где они спрыгивают" ... Так они знают где они залазят и где спрыгивают? Тоже охуенно...

Там скобы есть

во первых мне 17 и я абсолютно адекватный человек даже успешный
во вторых если бы у моего друга была справка от соответствующего врача что он ***** то я никогда бы на свете не позволила ему дружить с такими друзьями
и третье по себе других не судят

чего ж безграмотное такое, а?

за "адекватный даже успешный" - спасибо.

Назад
Зверху Знизу