Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подробности ЧП на канатной дороге в парке Горького

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Плохой тон брать на слабо. Большинство в вопросах "слабо" специально откажутся. Да и помогать ИМХО глупо - есть масса людей которые не по ******и своей нуждаются в помощи. Можете назвать меня бессердечным, но лучше уж помогать тем людям, которые любят и дорожат своей жизнью, а не тем кто ею неоправданно рискует ради 10 гривен.

Он сам создал для себя эту проблему.

Полностью поддерживаю.

Они что залазили на столбы эти огромные и от туда на кабинки? Там же лестница нужна... :(

"не спрыгнул в установленном месте, где они спрыгивают" ... Так они знают где они залазят и где спрыгивают? Тоже охуенно...

ну там есть место, где кабинки низко ходят, там легко запрыгнуть. Я думаю он не со столба залазил, а именно с земли запрыгнул :) и хотел проехаться дальше, чем все, типа показать, какой он крутой :yahoo: а потом увидел, что прыгать уже поздно, вот и решил до конца "висеть"

они высоко очень...

Они каким-то образом добираются до скоб (возможно с помощью помощников), потом лезут по скобам вверх, и запрыгивают со столба в проходящую мимо кабинку.

На самом деле, если человек трезвый, то это достаточно просто и безопасно. Именно запрыгнуть в кабинку, гораздо проще, чем по столбу взлезть.

Насколько я понимаю в данном случае, он каким-то образом не смог залезть в кабинку, вцепился в нее, некоторое время ехал, держась за нее руками, а затем все-таки сорвался.

хм... что бы внести ясность (из личного опыта)))) Сначала ищется "единица" ветка с суком в форме цифры 1. Сук цепляется за нижнюю скобу на столбе, по ветке забираешься на скобу. Оттуда в кабинку. На канатке есть два столба где эта операция практически безопастна - 8 и 13. Дальше с 8-го можно проехать до парка. Все остальные телодвижения (на 3 м столбе перелезть для поездки на П поле, залезание на крышу) - *****изм с риском для жизни. Кататься на Детской Ж.Д зайцем на крыше было куда опасней....

И ты, Брут????

хм... что бы внести ясность (из личного опыта)))) Сначала ищется "единица" ветка с суком в форме цифры 1. Сук цепляется за нижнюю скобу на столбе, по ветке забираешься на скобу. Оттуда в кабинку. На канатке есть два столба где эта операция практически безопастна - 8 и 13. Дальше с 8-го можно проехать до парка. Все остальные телодвижения (на 3 м столбе перелезть для поездки на П поле, залезание на крышу) - *****изм с риском для жизни. Кататься на Детской Ж.Д зайцем на крыше было куда опасней....
мля,надо бы и самому попробовать:rolleyes:
Не волнуйтесь. При выписке ему и такую справочку дадут.

:клас:+1 без неё даже и не выпустят:D

мне кажется, если б он залезал со столба, то он бы висел с другой стороны! так что моя версия что он запрыгнул с земли! :)

Я смотрю тут именно добрые люди некоторые собрались.Вы хоть вдумайтесь в свои слова по поводу так и надо.....сейчас он стоит на грани со смертью а вы говорите так и надо.....с его травмами вообще так нельзя говорить....он умный парень,а кто из нас не делал глупостей...это все кажется тупым и легче всего сказать что он ***** и тд......и не дай бог чтобы такое произошло вместе с вашими близкими....вы сразу перестанете так говорить и переосмыслите свои взгляды на жизнь......
Чушь какая-то....
Но он же и на самом деле *****, а люди здесь его не обвиняют - они просто констатируют этот факт. Просто подводят итог умственному состоянию существа, который самостоятельно желает проститься с жизнью и кто-то потом почему-то не имеет права назвать это существо тем, кем он есть...
Ты говоришь "кто не делал глупостей" - да сотни тысяч, миллионы их не делали и у меня такое ощущение, что "такое" происходит только с уникальными

Чушь какая-то....
Но он же и на самом деле *****, а люди здесь его не обвиняют - они просто констатируют этот факт. Просто подводят итог умственному состоянию существа, который самостоятельно желает проститься с жизнью и кто-то потом почему-то не имеет права назвать это существо тем, кем он есть...
Ты говоришь "кто не делал глупостей" - да сотни тысяч, миллионы их не делали и у меня такое ощущение, что "такое" происходит только с уникальными

ну сильно ты загнула...вот скажу,что он явно не хотел падать.он скорее всего просто не понимал того,что есть его жизнь как таковая.не ценил её,принимал как должное.выздоровеет - я думаю,одумается.нет - значит так надо.

а вот насчёт глупостей - я такой уникал.хотя,после того,как врезался на санках в бетонное кольцо от люка,стал как-то внимательнее к себе относится,хотя и отделался переломом ноги и руки.но этого хватило,причём ещё в возрасте 7ми лет.

что он явно не хотел падать.он скорее всего просто не понимал того,что есть его жизнь ....
это называется отсутствие чувства предвосхищения или критики, а это напоминает уже на слабоумие или нет(слабоумие - это как правило носит врожденный хар-р) на деменцию.. в любом случае это патология, еще раз хочу сказать - жалко родителей,кот. сейчас заняты его выздоровлением, и представь,если такая "бестолочь" упадет на прохожих:confused:,гуляющих по аллее...

это называется отсутствие чувства предвосхищения или критики, а это напоминает уже на слабоумие или нет(слабоумие - это как правило носит врожденный хар-р) на деменцию.. в любом случае это патология, еще раз хочу сказать - жалко родителей,кот. сейчас заняты его выздоровлением, и представь,если такая "бестолочь" упадет на прохожих:confused:,гуляющих по аллее...
Есть страны, типа Швеции - там бесплатно не оказывают помощь детям-*****ам, катающимся на роликовых коньках без шлема и защит и получивших при этом травму.
Швеция при этом - очень и очень развитая и социально защищающая страна.
Судя по всему шведы таки исходят из принципа оплаты наличными собственной глупости и промахов родителей в воспитании своих недорослей.
Или-или: или его приучают думать, или плати за свою глупость. В принципе, все понимают справедливость подхода и никто не возмущается.

А что за информация, в соседней ветке , что тот парень - УМЕР ?

Опаа!!!
А я вот этого Дениса Черненко знаю :)

Останнє редагування:
пусть покоится с миром,он действительно скончался сегодня в больнице....

пусть покоится с миром,он действительно скончался сегодня в больнице....

Пусть будет урок для других , хотя ... может в другой параллельной вселенной все обошлось , и там он спокойно попивает пиво с друзьями .
По теме : пусть земля ему будет пухом :(

Да, аж как то грустно стало на душе..
подростки создали такой ажиотаж, что и впрямь поверилось что этого парня можно спасти...
когда дети погибают, всегда на душе становится очень скорбно....
какое то ощущение создаётся, что мы не сберегли его....не удержали...
мы - это наше общество...
Помните - мы в ответе за наших детей...

Мы все скорбим... Искренние соболезнования родителям, близким, друзьям.

так а друзей его нашли? каторые с ним были

Я сделала такой же вывод. Собиралась прокатить дочку в первый раз. Теперь не повезу. Ну нафиг такие развлечения!

Вполне разумно, кабины и так сами по себе раскачиваются- не всегда приятно и не все хорошо это переносят, а если еще рядом будут ехать козлы и раскачивать свою, то вам с ребенком будет очень не уютно да и опасно..

Назад
Зверху Знизу