Кстати, тут кричали, что это не первый случай на канатке... Дайте ссылку. Потому как мой гугл таких случаев не знает.
Броди со своим гуглом на отсюда. теряйся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, тут кричали, что это не первый случай на канатке... Дайте ссылку. Потому как мой гугл таких случаев не знает.
Ну можете газетную вырезку о трагедии на канатке прислатьБроди со своим гуглом на отсюда. теряйся
АнАлогично!Ну, "голову" береги!
Броди со своим гуглом на отсюда. теряйся
а что это ты такой резкий?как понос!
Assana - Если твой друг умственно отсталый *****, который бы прыгнул с моста если бы ему предложили так называемые друзья , то ты сама не в ладах с головой или тебе 12 лет и ты хрумкаеш сухарики три корочки и и подтираеш двумя пальцами ****.
...мне 17 и я абсолютно адекватный человек даже успешный...
...если бы у моего друга была справка от соответствующего врача что он ***** то я никогда бы на свете не позволила ему дружить с такими друзьями...
... по себе других не судят
Я ничего об этом не говорю,понятно что тупее поступка не мог он придумать,я просто прошу чтобы хотя бы не говорили фразы типа ну и пусть теперь лежит в больнице,типа пусть он и лежит дальше и ******ь выживет он или нет......сама подумай это ведь неправильно.........он ведь окружающим ничего плохого не сделал,он не убивал младенцев,не грабил банки не делал переворот в стране.....он сам себя наказал так зачем ему теперь желать зла???
как только разгадаю тайну мозга, и научусь его выращивать первая партия нуждающимся, а пока пусть пользуются остатками
Я вообще ничего не понял. "Просто парень залез в кабинку". Просто?Парни «зайцами» катались на подвесной дороге, лазили по кабинкам. Один сорвался и упал на землю. В месте, где любитель экстрима упал на землю, высоты – больше 20-ти метров.
.................
«Со слов сотрудников канатной дороги, это был несчастный случай, просто парень залез в кабинку, не удержался, не спрыгнул в установленном месте, где они спрыгивают. И пришлось ему ехать до конца. Он не доехал до конца где-то 120-150 метров и сорвался вниз».
они высоко очень...Там скобы есть
они высоко очень...
во первых мне 17 и я абсолютно адекватный человек даже успешный
во вторых если бы у моего друга была справка от соответствующего врача что он ***** то я никогда бы на свете не позволила ему дружить с такими друзьями
и третье по себе других не судят