Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подробности ЧП на канатной дороге в парке Горького

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Мы все готовы судить другого. А когда с нами случается подобной то начинается: ой помогите, ой как же так. Надо относится к людям так, как вы хотите чтобы относились к Вам. Не дай бог кто-нибудь попадет в подобную ситуацию...

Мы все готовы судить другого. А когда с нами случается подобной то начинается: ой помогите, ой как же так. Надо относится к людям так, как вы хотите чтобы относились к Вам. Не дай бог кто-нибудь попадет в подобную ситуацию...

Глупости. Как к людям не относись, всё равно получится как получится. Это вопрос моральных принципов, а не причинно-следственных связей. Если я поврежусь мозгами и полезу скакать по кабинкам на подвесной дороге, то меня осудят точно так же. И будут правы.

В прошлом году катались с подругой на подвесной дороге (не зайцами)... НО... в кабинке через одну от нас ехала компания пьяных *******ов... Которые всю дорогу прыгали в кабинке и старательно ее раскачивали... Да так, что наша кабинка пару раз чуть не врезалась в опорный столб... :жах: Причем из в кабинке было штук 6... (именно штук, ибо на людей они не похожи)

З.Ы. больше на подвесной дороге я не езжу...

В прошлом году катались с подругой на подвесной дороге (не зайцами)... НО... в кабинке через одну от нас ехала компания пьяных *******ов... Которые всю дорогу прыгали в кабинке и старательно ее раскачивали... Да так, что наша кабинка пару раз чуть не врезалась в опорный столб... :жах: Причем из в кабинке было штук 6... (именно штук, ибо на людей они не похожи)

З.Ы. больше на подвесной дороге я не езжу...

И в рот не беру. Но это другая история.

Жалко только родителей, хотя их вина то же есть. Воспитали дегенерата.
Он себя, точно так же, не только на "канатке" вел. А по жизни ******ок.

жалко только его родителей, которые на ушах стоят и все бабки наверное уже в больницу отнесли.

+1!!!Жалко родителей, которые из-за глупости сына могут щас и машины лишится и квартиры (если во времена кризиса кто-то захочет купить)..а он если и выживет, то толку?В ВУЗ уже не пойдёшь..работать?тоже пойди щас работу найди..стройки и те не пашут..да и не потянешь стройку после этой травмы..лучше бы он умер сразу честно говоря..похоронили..поплакали, но всем бы было легче!!!
ИМХО!!!
Раньше когда ездил на мотоцикле, а родители не разрешали..говорили так: "Не дай Бог собъют, хорошо если сразу без мук погибнешь, а представь если выживешь и потом всю жизнь парализованым будешь?"..вот тогда я и понял..что из двух зол я бы выбрал без мук погибнуть...

Нельзя так говорить!
он обязательно выкарабкается! и в следуйщем году поступит в ВУЗ
и все будет хорошо!

Нельзя говорить что он умрет, все умрут. А как живут люди с неизлечимыми тяжелыми болезнями? им тоже *******????

Нельзя так говорить!
он обязательно выкарабкается! и в следуйщем году поступит в ВУЗ
и все будет хорошо!

Нельзя говорить что он умрет, все умрут. А как живут люди с неизлечимыми тяжелыми болезнями? им тоже *******????

Чем жить так, как живут люди действительно с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями, лучше не жить совсем.... И человек мучается годами, и родственники его.... Это такой кошмар, что лучше никому его не знать...

на самом деле это очень сильные психологически люди, а он сильный и выживет, и все у него сложится хорошо

его состояние тяжелое но стабильное
это уже хорошо

Вот же ж родителям горе! Вырастить здоровенного ******ка - и такое случилось! Ну, что мозгов там нет, это понятно - у кого они в 17 лет есть? У пацанов нету точно. А теперь беда в семье. Надеюсь, выживет, ***** малолетний.

все ошибаются

тоже пойди щас работу найди..стройки и те не пашут..да и не потянешь стройку после этой травмы..
Ему на стройку категорически нельзя - этот ******* 100% будет со стены на кран прыгать, что бы на крюке покататься...

Родителей жалко? А воспитал его кто?
Медикам нужно запретить спасать *******ов, жаль что это нереально благодарая другим *******ам, которых больше и вреда от них больше.

Плохой тон брать на слабо. Большинство в вопросах "слабо" специально откажутся. Да и помогать ИМХО глупо - есть масса людей которые не по ******и своей нуждаются в помощи. Можете назвать меня бессердечным, но лучше уж помогать тем людям, которые любят и дорожат своей жизнью, а не тем кто ею неоправданно рискует ради 10 гривен.

Он сам создал для себя эту проблему.

***ть причем тут твои 10 грн ? Ты или дурачок, сам малым не был. не из за 10 грн они полезли. У меня друзья малые по крышам лазили в детстве. Потому что им было "дорого" подняться на лифте ? Нет конечно. Просто это было круто тогда. Это такой возраст. Здесь даже вопрос воспитания не стоит главным. родители могли уделять им достаточно времени. Тут так получилось и уже никуда от этого не денешься. Возможно кто то задумается теперь на будущее. А пацанам нужно помочь, а не добивать их родителей тупыми фразами типо сэкономили денег!

Я думаю просто что место слишком уж притягивающее это канатка для малолетних эксртималов. Нужно как то контролировать, поставить может дополнительные посты смотровые. Насколько я знаю, все залазят там только в одном двух местах с момента запуска канатки, так в чем проблема ? Трудно поставить там человека или того же милиционера. ? Вопроос гор властям и администрации парка

Назад
Зверху Знизу