4000 грн на місяць

Подрался

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення
я делать по крайней мере щас ничо нехочу, буду просто ждать развития событий...

Vikta
посмотрел бы я на твою вину, когда к твоей бабе лезет какой-то мудак, ты будешь еще коньяки носить...
думаю тс-у нечо не грозит, не парься

З.Ыи я бил, и меня били ,помню до меня доебывался один долго, в итоге в драке руку сломал ему , так приходили в школу родители разберацца, так в итоге тому мудаку еще и влетело от родителей, ибо я в школе был хорошистом и на хорошем счету=))

обстаит... учаца ... хароший...голаву ...подъезже ... не нравица... телесные повреждения тяжолые ...проблемма... не возьмуца ... пол дня ... чтото ... нашол...панты ...ребёнак

Мля, пацик, есчо и в инстетуте учицца в натури?
Напеши явку с повиной, прочетают, обоссуться со смеха, и прастят.
:іржач::іржач::іржач:

elche---
еще,институт, внатуре, напиши, явка с повинной, прочитают,простят...
чья бы корова мычала=))
и да, обосутся без мягкого кажись)))

elche---
еще,институт, внатуре, напиши, явка с повинной, прочитают,простят...
чья бы корова мычала=))
и да, обосутся без мягкого кажись)))

:підстолом::підстолом::підстолом:
Пишите вдвоем
Таки добавлю сурдоперевод для тех, кто в танке
Простите, действительно ли сей юноша еще грызет гранит науки в институте?
Пусть напишет явку с повинной, в органах правопорядка прочитают опус, посмеются и простят.

Останнє редагування:
Тс, не сцы, если у засранца ничего не сломано и не отбито, то есть огромная вероятность, что никто этим вообще заниматься не будет, у милиции проблем хватает помимо хулиганки и школьников.

Ну а максимум проблем, и то, если дрищ особо злостный и въедливый - тут уже цену озвучили, ей и ограничатся.

П.с. а морду подправил ему правильно.

убить нахуй школоту ту ... чтоб больше не трогал девченок, мудила

Видели его сегодня некоторые мои друзья, говорят вполне живой, даже на учобе был, тока в отличии от всех других дней - молчаливый, вроде норм всё

если скорой не было, то забить можно. Еще через недельку ему вечерком троечку отвесь, для закрапления :D

Пока тянете на хулиганку, примите условие Legolaz - читайте ниже:

Групповое, сговор -ч.2 ст.28 УК
Отягощающее - ч.2 ст.67 УК
Средняя тяжесть с запугиванием - ч.2 ст122 - от 3 до 5
Побои группой или с целью запугивания- ч.2 ст.126 - до 5.

А после такого диспута на форуме с планами мести я бы поостерегся подходить к терпиле.

Ну если все сделать правильно, то все будет ОК.
Мало ли кто из отписавшихся приложился ;)

да какая скорая, он сразу после этого пошол жрать в кафешку...по крайней мере покачто, я дело на счет него замял, если будут претензии с его стороны то тогда посмотрим...

Вобщем дело обстаит так:
задрачивал мою девченку один пацан, они в школе учаца (тот пацан и моя девченка, 11 класс, пацану 16 лет), в течении 2-х месяцев он задрачивал ее, ну я миролюбивый человек, думаю ну тож школа - там все задрачивают, ну все таки нервы не железные, прихожу в школу - поговорить, подхожу - он начинает всё отрицать, типа ничо не делал мол я хароший, что я ничо ей не пишу и не гвоорю, я ж ему говорю мол за такой пиздёж, в голаву можно получить, он такой: "ну давай", ну я ему 3-йку в голову дал, звонят его друзья (брат старший как я понял и друзья его), начинают мне угрожать, и гвоорят что еще заяву в ментуру напишут.

Что делать?

Хер смело можешь забивать.Ничего тебе не будет.Каждый день кто-то кому-то в голову даёт.Я тебе как оперативник говорю

если скорой не было, то забить можно. Еще через недельку ему вечерком троечку отвесь, для закрапления :D

И это правильно

Я вообще то против силовых методов решения проблеммы, пользуюсь крайне редко (в качестве самообороны обычно), но еси чесно немного в шоке что даже оперативник согласен с тем что нужно "закрепить"

Закрепить нужно если будет пацик и дальше доебываться, провоцировать, действовать на нервы. Но, зная таких людей, могу сказать, что это очень маловероятно...

Возьми топор и убей всех кто тебе угрожает.Это оптимальный выход из сложившейся ситуации.

ТС, нефиг применять боевые навыки на мирном населении :)

я делать по крайней мере щас ничо нехочу, буду просто ждать развития событий...

Правильно. Эти школьники вообще охренели. Ничего святого нет для них. Идут по улице, матерятся как так и надо. Кроме компьютерных игр, пива и наркотиков ничего не знают.

Блин, раньше дрались и ниче. Потом даже дружили иногда со своими противниками. А сейчас ссыкливые трусы развелись. Ну, получил в табло за дело - иди поплачь за углом! Особенно, если сил нет ответить.

не щас получил по еблу, пошел настучал :) по другому не могут

Назад
Зверху Знизу