4000 грн на місяць

Подрался

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення
ТС, примите во внимание, что почти все отписавшиеся ничего в теме не понимают.
Ни один адвокат с форума пока не отписался.
Пугать вас не хочу, но для справки вы должны знать, что огромная часть по ту сторону колючки сидят по таким же пустякам или вообще без вины.
Если мне не верите, зайдите в первую юр. консультацию дайте 20грн. и адвокат вам расскажет, как должно квалифицироваться ваше деяние.
Это не значит, что надо падать перед ним на колени, но вы хотя бы должны знать на каком вы свете.

ну тебе уже тут много чего насоветовали...
поэтому я не стану, а просто тоже повозмущаюсь чуток...)))
да мля такие ссыкливые шакалы всегда были и будут...
нужно стараться не поддаваться на провокации...
а тоже сука сам попросил "ну бей типа" а потом бегом ябедничать...

Пугать вас не хочу, но для справки вы должны знать, что огромная часть по ту сторону колючки сидят по таким же пустякам или вообще без вины.
.
полностью согласен...

Даже если ты ему сломаешь нос и он будет с гордостью владеть новым бланшем под обеими глазами, это будет нанесение легких телесных повреждений. По моему, 179 статья, точно не помню. Максимум 200гр. и то не ему, в штраф в пользу государства. Но с другой стороны, ментам тоже хочется хорошо жить... И неважно, за чей счет...

Ненаю, что они задумали, но звонили вчера другу чтото от него хотели...

Все ТС суши сухари. За тобой уже выехали.
А то как кого-то помладше отмудохать то ТС смелый а потом обосрался и давай на форуме плакаться

мудохал и тех кто постарше и по крупнее ;) а на форуме отписал, т.к. может кто попадал в такие ситуации, чтоб узнать что меня ждёт...

Прикольненько)))И у меня так года 2 назад было)))Тоже был в инстике на 2-м курсе,а он в 11 классе.Забирал свою малую,подошёл к упырю и на словах объяснил,что так относиться к девчёнке нельзя...Но не дошло и через пару дней тоже в бубен ему двушку дал)))Никто ничё не писал.Просто потом грозились,что на меня пол района малышей приведут...Ну ппришёл с другом на стрелу.И подтягиваются два мелких)))Ещё и сцуко борзые...Друг посидел,пивка попил,а на меня телегу накатали.Ничё,обошлось бутылкой коньяка)))Так что не парься!!!Нихрена те не сделают,просто второй раз при встрече по лицу не бей!Синяков нет,там где костей нет)))

И вообще мелких борзых дохрена....Вроде и нормально к ним относишься....Тупые они какието пошли(Не ко всем)))))

На работе был случай,
Мужик (лет под 50) побил паренька (лет 20),при свидетелях, довили до начальства, вызвали милицию, те даже не приехали,сказали самим ехать заявление писать,поехали в милицию написали заяву,мусора сказали что мужику будет максимум штраф.Закончилось увальнением мужичка с работы.Побои тоже снимали.

Итак следущий вопрос дня: допустим в ментовку никто не пожаловался (ну или как-то всё обошлось), допустим встретили они меня в тёмном переулке, крепанули, что б такого сделать чтоб отомстить, просто сыкатна, я то могу набрать людей, которые жизни не дадут, просто раз уж они любят милицию, шоб на нас не накатали заяву: мол они сидят на лавочке пиво пьют а тут потходит толпа и ебашит капитально...

Повесся - отомстишь всем своей смертью.
Idiotten.

мудохал и тех кто постарше и по крупнее ;) а на форуме отписал, т.к. может кто попадал в такие ситуации, чтоб узнать что меня ждёт...

Тему ты создал потому что яйчишки дрожать начали при слове "милиция", испугался и начал как белка в клетке суетиться.

блин, нет как раз саму милицию не боюсь, просто не хочеца с института из за этого дибила вылететь

Назад
Зверху Знизу