Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обстаит... учаца ... хароший...голаву ...подъезже ... не нравица... телесные повреждения тяжолые ...проблемма... не возьмуца ... пол дня ... чтото ... нашол...панты ...ребёнак

elche---
еще,институт, внатуре, напиши, явка с повинной, прочитают,простят...
чья бы корова мычала=))
и да, обосутся без мягкого кажись)))

Пока тянете на хулиганку, примите условие Legolaz - читайте ниже:
Групповое, сговор -ч.2 ст.28 УК
Отягощающее - ч.2 ст.67 УК
Средняя тяжесть с запугиванием - ч.2 ст122 - от 3 до 5
Побои группой или с целью запугивания- ч.2 ст.126 - до 5.
А после такого диспута на форуме с планами мести я бы поостерегся подходить к терпиле.

Вобщем дело обстаит так:
задрачивал мою девченку один пацан, они в школе учаца (тот пацан и моя девченка, 11 класс, пацану 16 лет), в течении 2-х месяцев он задрачивал ее, ну я миролюбивый человек, думаю ну тож школа - там все задрачивают, ну все таки нервы не железные, прихожу в школу - поговорить, подхожу - он начинает всё отрицать, типа ничо не делал мол я хароший, что я ничо ей не пишу и не гвоорю, я ж ему говорю мол за такой пиздёж, в голаву можно получить, он такой: "ну давай", ну я ему 3-йку в голову дал, звонят его друзья (брат старший как я понял и друзья его), начинают мне угрожать, и гвоорят что еще заяву в ментуру напишут.
Что делать?
если скорой не было, то забить можно. Еще через недельку ему вечерком троечку отвесь, для закрапления![]()

я делать по крайней мере щас ничо нехочу, буду просто ждать развития событий...