4000 грн на місяць

Подрался

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення
Причем тут хвастаться, я к тому что закон на стороне тех у кого денег больше :(( Надо всегда это учитывать..и решать проблемы по мере возникновения!не доводя дела до суда, ибо денег заплатишь еще больше!

ппц. так что - вас будут пизд*ть, а вы будете бабки носить в ровд?

весело вам будет жить в этой стране, ребята :D

• Це лайк!
Реакції: emp
народ! вы что гоните ? малолетки подрались...таких случаев каждый день сотни! никто не убит покалечен! какие могут быть уголовные дела ? разговаривать никто не станет..заявление даже не приймут ! не говоря о том что возбудят

народ! вы что гоните ? малолетки подрались...таких случаев каждый день сотни! никто не убит покалечен! какие могут быть уголовные дела ? разговаривать никто не станет..заявление даже не приймут ! не говоря о том что возбудят

Надеюсь на это. Но как говорят, лучше готовиться к худшему!

вот имеенно прикол, что он несовершеннолетний, а я совершеннолетний(
p.s. надеюсь что менты просто не возьмуца за это дело т.к. ну из за фингала под глазом это смешно...еси б на меня все катали - у меня б уже пожизненное было

ну просто в наше время у нас такая справедливость в стране...что ппц, у кого денег больше тот и сильнее, тот и выживет(

А должно быть так: у кого кулаки крепче,
тот и сильнее, тот и выживет(
?
В этой ситуации ТС испортил человеку лицо и не чувствует за собой даже моральной вины. Он пришел в школу и начал опускать прилюдно человека (сам же говорил, что свидетели есть), а потом бить. Сейчас же нет никакого чувства вины, только опасения что будет. Я б на месте родителей этого школьника (у меня сын тоже школьник) не пожалел бы денег ни на ментов, ни на экспертизу. Или в понятиях ТС более "по понятиям" нанять отморозоков, что бы они "дали ему сдачи" в темном переулке?
По справедливости нужно купить бутылку коньяка и пойти извиниться. Сказать что погорячился. И не потому, что боишся последствий, а просто потому, что людей бить нехорошо, даже если они и козлы.

• Це лайк!
Реакції: emp
По справедливости нужно купить бутылку коньяка и пойти извиниться. Сказать что погорячился. И не потому, что боишся последствий, а просто потому, что людей бить нехорошо, даже если они и козлы.
+100
а потом найти его без свидетелей и очень постараться чтобы следов как прошлый раз не осталось. Кто ж по лицу бьет? Мозгов нет?

я с ним хотел поговорить, но он вынудил...

Максимум могут приписать ст.126 УК "Побої і мордування". Речь о "мордуваннях" не идет, так что максимальная санкция - штраф до 850 грн. Я думаю, что ментам надо будет отдать не больше этой суммы. Но это в худшем случае.

Найди свидетелей и им морду набей :)Так говорил один знакомый, пока не посадили :((

свидетели есть и за меня ну а есть и его...

Короче, ТС слухай сюды.
Пьяным ты не был, это не групповое, и.т.д., в любом случае прокатит как мелкое хулиганство.
Если идет просто хулиганство, особенно 2-я часть (с группой, под газом, средняя тяжесть телесных повреждений, и.т.д.) - там уже все намного серьезнее, может затянуть лет до 5 (обычно 2-3) легко, а суды оправдательные давать не любят. Отмаз в таком случае будет стоить штуцера 3 зелени (по штуке за год), хотя еще зависит на какой стадии, ментовка, следак или уже судебная (в суде цифру умножь на 2). Если такие деньги есть, можешь вообще ни о чем не беспокоится.
Если нет - не переживай, пойдет это все как мелкая хулиганка, и обойдется до 500 зеленых. Так что жизнь себе не испортишь по любому.

Та бабло в принципе найти - это не проблемма...

Короче, ТС слухай сюды.
Если идет просто хулиганство, особенно 2-я часть (с группой, под газом, средняя тяжесть телесных повреждений, и.т.д.)

Та никаких средней тяжести там и быть не может. Я сильно сомневаюсь, что он 3 недели пролежал на стационаре.

Это всё случилось сегодня, и пол дня не прошло, так что о 3-х неделях речи нет, узнал: народ говорит что фингал, некоторые говорят что рассечение, ну короче хз что да как...но чтобы чтото было капитальное - 100% нет, я его даже на форуме сдесь нашол, сидел в 9 вечера...

Пипец, я вообще проблемы не вижу. Ну дал тройку в бороду, ну и? У него, как я понял, даже сотрясения нету. Чего ты переживаешь, ментам я думаю оно нах не надо, слишком мелко.

Какое хулиганство? Какие средней тяжести? Вы что! ТС, максимум что тебе грозит - штраф. И то если экспертиза подтвердит легкую степень тяжести. О средней даже речи нет. Это как минимум сломанный нос, выбитые зубы. А если тупо фингал, то (к сожалению) ничего страшного тут не сделаешь. Что бы это все довести до ума работы море. Никто этого делать не будет.
ТС, ты в следующий раз сначала думай, потом делай. А то когда-нить можешь нарваться на что-то посерьезней. Хочешь наказать - подумай как это лучше сделать. Мой тебе совет.
Если нужна консультация - пиши в личку. Тему можно закрывать за отсутствием состава преступления :-)

Да ничего страшного! Даже если к ментам придет никто его без побоев слушать особо не будет и тем более дело открывать :D нах оно ментам надо!

StilleN пойдем покажешь мне его, я дам ему по ебалу, шоб сука не пиздел больше. ненавижу агрошколоту :) а меня хуй кто найдет )))))))))))

Vikta эх знали бы вы чем ваше дите в школе занимается, а потом в инете, не говорили бы так :(

з.ы и запомни не когда не бей по лицу :-)

прочитал всю тему. много мыслей разных...Но есть своё но, у самого была ситуация такая...за девченку набил морду одному умнику, всё вроде утихомирилось, но потом меня пиздят 7 человек, отмахатся смог только от 4х...самое интререстное после всего этого мне повестка приходит в милицию мол на вас написано заявление и будто бы я 7х человек злостно избил и т.д.

кароче мораль такова...брат того школьника пиздабол, и если он чето мог предьявить предьявил тебе а не ментами пугал. Так даже если что-то и будет заявлени и т.д., как правильно тебе подсказали заплати немножко и потом дай ещё пиздюлей школьнику и брату. таких людей не любят. вообще не переживай всё будет заебись...хоть у нас и старана долбоебов, но справедливость всё есть даже если она и на твой стороне и ты в ней уверен.)))

StilleN пойдем покажешь мне его, я дам ему по ебалу, шоб сука не пиздел больше. ненавижу агрошколоту :) а меня хуй кто найдет )))))))))))

:пиво::D

Назад
Зверху Знизу