4000 грн на місяць

Подрался

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення
да реально сам подумай кому ты нахуй нужен ))
в школе пизделки каждый день ... так что забей на все. девушку обучить боевым приемам, доебется еще раз, пусть уебет :-)

з.ы простите за мой английский :(

да реально сам подумай кому ты нахуй нужен ))
в школе пизделки каждый день ... так что забей на все. девушку обучить боевым приемам, доебется еще раз, пусть уебет :-)

з.ы простите за мой английский :(

английский не к чёрту) учи немецкий):клас:

Ужас...
Если бы всех сажали за такое Украина была бы ИК большой :)

Вобщем дело обстаит так:
задрачивал мою девченку один пацан, они в школе учаца (тот пацан и моя девченка, 11 класс, пацану 16 лет), в течении 2-х месяцев он задрачивал ее, ну я миролюбивый человек, думаю ну тож школа - там все задрачивают, ну все таки нервы не железные, прихожу в школу - поговорить, подхожу - он начинает всё отрицать, типа ничо не делал мол я хароший, что я ничо ей не пишу и не гвоорю, я ж ему говорю мол за такой пиздёж, в голаву можно получить, он такой: "ну давай", ну я ему 3-йку в голову дал, звонят его друзья (брат старший как я понял и друзья его), начинают мне угрожать, и гвоорят что еще заяву в ментуру напишут.

Что делать?

Если требуют деньги - иди в райотдел и пиши на вымогательство. Всё тебе расскажут и помогут с деталями. Там такое любят, самые прибыльные статьи :)

Итак следущий вопрос дня: допустим в ментовку никто не пожаловался (ну или как-то всё обошлось), допустим встретили они меня в тёмном переулке, крепанули, что б такого сделать чтоб отомстить, просто сыкатна, я то могу набрать людей, которые жизни не дадут, просто раз уж они любят милицию, шоб на нас не накатали заяву: мол они сидят на лавочке пиво пьют а тут потходит толпа и ебашит капитально...

Блин, StilleN в подписи распродает добро, а вы все за сутки так ему подняли фуфлыжную, придуманную тему! С таким же успехом он мог написать, что трахнул корову на площади Конституции при стечении народа, и что ему за это будет, не выгонят ли с института. А вы бы ему рассказывали, что если корова не написала заяву - то все нормалек!

Кто сказал что я рапродаю добро? это просто конфигурация моего компа написана! и тема мною не придумана!

Пипец народ ну кого вы консультруете, ну это же быдляра которая малолеток избивает, а вы ему подсказываете как ему отмазатся. Он вас наслушавшись опять пойдет потом кого то лупить, а в следующий раз это уже могут быть и ваши дети. И каково оно вам будет, если такое побьет вашего ребенка. Был бы это мой ребенок, так этот быдляра в камере суток 15 отсидел бы точно и кукарекал бы там каждый день. Малолетку я не оправдываю, бывают и совсем припезденые малолетки, но это же не значит что их надо избивать.

Вы слишком мало знаете о том какие дети сейчас пошли, а особенно того человека! Понимаете когда оно сука малое, на тебя кидает свои панты, пиздит в твою сторону и сторону девченки/друзей и считает себя королём, оно так и проситься влупить, я никогда просто так никого не бью, а вас fox16 попрошу без оскорблений, лично вам я ничего не сделал, да его батя когда узнают что он курит, пьет и частично наркоманит - изменит своё мнение о послушном сыне, а то что он свою мать избил за то что не поверил что внутри ее живота ребенок от отца, сказал что она блядина и в живот бахнул (она уже с ним не живет, отказалась от сына) - вы скажете это нормальный ребёнак? да его еще бог накажет !

Насчет телесных это вопрос. Если он обратится в больничку с жалобами на сильный головные боли, головокружении, тошноту и т.д. его подержат более 21 день, поставят диагноз сотрясение мозга, вот и средней тяжести телесные повреждения.
Если они этого делать не будут, то останется чистая хулиганка. Вопрос только админ или уголовная.
Админ. Стаття 173. Дрібне хуліганство
Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, -

УК . Стаття 296. Хуліганство
1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, -

Я согласен с тем, что его надо было поставить на место, только способ надо было выбрать иной.
Ты явно рассуждал, где лучше его наказать?? И выбрал способ публичной порки, это и будет ст. 296 УК в чистом виде.
С другой стороны очевидно, что наша правовая система не позволяет слабого, без адекватной физической силы.
Чтобы сделал я?? Я бы разговаривал с его отцом.

Его отец даже с ним не живёт, он купил ему квартиру и дает бабки на проживание, ибо он его тоже зае*ал

я не рассуждал, я шол к нему поговорить! но он вынудил ударить его, так как думал что я не осмелюсь! этот человек руки никогда не пачкал, его не били не разу в жизни, и тут бац...
кстати это ж случилось в школе, но никто из учителей этого не видел (чисто случайно), вообще к этому школа будет причастна? вроде как они тоже отвечают за сохранность своих учеников

Его отец даже с ним не живёт, он купил ему квартиру и дает бабки на проживание, ибо он его тоже зае*ал

Шото тут не сходится, если родители с ним не живут, то чего же ты так их боишся?

какой бы нибыл ребенок все равно он их сын, чтобы он не наделал, но это родной человек, и то что они с ним не живут, ничего не меняет

Если он и отца заебал, то надейтесь на то, что отец не будет поднимать вопрос. Или пойдите вдвоем и объясните ситуацию.
Чтоб вы понимали, мусорам все равно за что и с кого тянуть гроши.

to StilleNу

Никогда не драться на публике, кроме ринга!

Переловить по одному и поговорить без свидетелей.

P.S. Публичные выяснения отношений опасны последствиями. Подонок ударится головой о ступеньку или угол, не дай бог конечно и Вам тюрьма обеспечена.
Если они соберутся Вас побить бандой, то носите с своем кармане соль и красный перец, на всех хватит... и защититься и дать достойный ответ.

По-правильному - школа, его родители, милиция, адвокат - ничего не получится, может я ошибаюсь, знатоки законов подскажут...

Не читал, для тебя уроком будет на будующее, бить надо в грудах, в живот, а не в бубен, причём в данной ситуации...

StilleN понял? пошел и дал ему по почкам )))

УК . Стаття 296. Хуліганство
1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, -
Угу. А должен вам заметить ОЧЕНЬ неприятная статья. И ПРИ ЖЕЛАНИИ под нее подвести легко, а отмазаться - дорого. А 296 вторая и выше части - турма однозначно (правда ТС-у второй части там не светит при любом раскладе). Тьфу пля, как вспомнишь, так вздрогнешь... :(
Так что думайте головой ТС в следующий раз!

Если он и отца заебал, то надейтесь на то, что отец не будет поднимать вопрос. Или пойдите вдвоем и объясните ситуацию.
Чтоб вы понимали, мусорам все равно за что и с кого тянуть гроши.
Именно. И не маленькие!

ТС, предлагаю пойти вместе и мальчику популярно объяснить что и как. Так сказать, показать ему, куда и как надо бить, что бы ни свидетелей ни побоем не было видно.

ТС, предлагаю пойти вместе и мальчику популярно объяснить что и как. Так сказать, показать ему, куда и как надо бить, что бы ни свидетелей ни побоем не было видно.
Пока тянете на хулиганку, примите условие Legolaz - читайте ниже:

Групповое, сговор -ч.2 ст.28 УК
Отягощающее - ч.2 ст.67 УК
Средняя тяжесть с запугиванием - ч.2 ст122 - от 3 до 5
Побои группой или с целью запугивания- ч.2 ст.126 - до 5.

А после такого диспута на форуме с планами мести я бы поостерегся подходить к терпиле.

Назад
Зверху Знизу