Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да реально сам подумай кому ты нахуй нужен ))
в школе пизделки каждый день ... так что забей на все. девушку обучить боевым приемам, доебется еще раз, пусть уебет
з.ы простите за мой английский![]()
Вобщем дело обстаит так:
задрачивал мою девченку один пацан, они в школе учаца (тот пацан и моя девченка, 11 класс, пацану 16 лет), в течении 2-х месяцев он задрачивал ее, ну я миролюбивый человек, думаю ну тож школа - там все задрачивают, ну все таки нервы не железные, прихожу в школу - поговорить, подхожу - он начинает всё отрицать, типа ничо не делал мол я хароший, что я ничо ей не пишу и не гвоорю, я ж ему говорю мол за такой пиздёж, в голаву можно получить, он такой: "ну давай", ну я ему 3-йку в голову дал, звонят его друзья (брат старший как я понял и друзья его), начинают мне угрожать, и гвоорят что еще заяву в ментуру напишут.
Что делать?

Его отец даже с ним не живёт, он купил ему квартиру и дает бабки на проживание, ибо он его тоже зае*ал
Угу. А должен вам заметить ОЧЕНЬ неприятная статья. И ПРИ ЖЕЛАНИИ под нее подвести легко, а отмазаться - дорого. А 296 вторая и выше части - турма однозначно (правда ТС-у второй части там не светит при любом раскладе). Тьфу пля, как вспомнишь, так вздрогнешь...УК . Стаття 296. Хуліганство
1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, -

Именно. И не маленькие!Если он и отца заебал, то надейтесь на то, что отец не будет поднимать вопрос. Или пойдите вдвоем и объясните ситуацию.
Чтоб вы понимали, мусорам все равно за что и с кого тянуть гроши.
Пока тянете на хулиганку, примите условие Legolaz - читайте ниже:ТС, предлагаю пойти вместе и мальчику популярно объяснить что и как. Так сказать, показать ему, куда и как надо бить, что бы ни свидетелей ни побоем не было видно.