Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
...а я просто ору с идиотов, которые верят что придут дяди из-за океана и наладят все!...:іржач:...дурачье конченное!...

Ну в Ираке ведь "наладили" было бы там похожее на то, что творится у нас на майданах уже бы войска ввели 3 дня назад.

А я наоборот говорю что наладили бы.И считаю идиотом тебя.Кто из нас прав?
...а я считаю конченным дебилом того, кто надеется что басурмане наведут порядок в его стране!...такие дебилы недостойны иметь свою страну!...

да он смеется над вами, такую бурную деятельность развели, наивные, смешно и правда, ***** на вас хотели, в инете легко, ага, нажал кнопочку и долг выполнил, ну что за ленивый народ. Вперед - на майдан;)

Написала Хатира, сидя в удобном мягком кресле и попивая зеленый чай перед 26 дюймовым ЛЕД-монитором Филипс у cебя дома. :клас:
А откуда ты знаешь что не наладят?У тебя есть машина времени или доступ в паралельное измерение и ты там был и увидел что не наладили?Ну вот откуда ты *** можешь это знать?!!!А я наоборот говорю что наладили бы.И считаю идиотом тебя.Кто из нас прав?
Имхо, вы вдвоем не правы: сейчас всех украинцев насильно толкают только в две стороны - "за" и "против". А это настораживает. Потому сейчас, по-большому счету, мы и россии с ТС ***** не нужны, и ЕС.
А вопрос "мирной революции" и "мирного свержения" встал за один день(!!!), причем на официальном уровне! Они Пиночета, Кадаффи и Бинладена за один день врагами демократии не обьявляли! А тут на тебе - прозрение у них, *****, наступило! :рл: За ночь.

..а я просто ору с идиотов, которые верят что придут дяди из-за океана и наладят все!......дурачье конченное!...
как все запущено :рл:
Дяди из за океана понятно не придут, но этого никто и не просит. По сути в требованиях изложенных в петиции просьба использовать рычаги влияния направленные на конкретных людей и их активы за пределами Украины, единственное кому это не понятно так упоротым совкам и пожилым людям у которых интеллект функционирует не так как в молодости + сложившиеся с годами установки.
ЗЫ. пусть при рассмотрении этой петиции сенат и администрация президента не примет решения на которое здесь многие рассчитывают, но все таки она является элементом давления на режим Януковича что уже есть хорошо, а давление должно быть постоянным и со всех направлений как действительных так и ложных :yahoo: а также дополнительный информационный повод против Януковича ( хотя он по моему является абсолютным рекордсменом в этом на постсоветском пространстве).

По сути в требованиях изложенных в петиции просьба использовать рычаги влияния направленные на конкретных людей и их активы за пределами Украины, единственное кому это не понятно так упоротым совкам и пожилым людям у которых интеллект функционирует не так как в молодости + сложившиеся с годами установки.
...:іржач::іржач:...на ценностях созданных совками, такие упоротые "демократы" как ты живут уже как минимум лет 20 самостийности...и надеются, что дядя черножопый **** им обеспечит еще лет двадцать за красивые "демократические" глаза...расстегни штаны и ты увидишь как выглядит ***, который этот дядя клал на вас...только он черный...:)

96,788
Встанет Янык по утру
А на счете ни гу-гу...

Если завтра в страну войдут войска НАТО с целью сместить режим Януковича,их половина Украины с цветами встречать будут

...а вот здесь почеши хер!...большая часть Украины снесет это НАТОвское ***** к ебеням...учи историю дебил...еще никому не удавалось придти сюда хозяином!...кто к нам с чем зачем, тот от того и того!...

...все ваше бормотание про спасителя из-за бугра - *****!!!!...

96,788
Встанет Янык по утру
А на счете ни гу-гу...
...ты не поверишь...но к утру эт ***** обнулится, или похерится...ибо заблокировав сейчас счета = потерять хохлов и возродить СССР - т.е. просрать все затраты за 20 лет!...тупи дальше!...

Если завтра в страну войдут войска НАТО с целью сместить режим Януковича,их половина Украины с цветами встречать будут
И чтоб как при фашистах:коммунистов и евреев к стенке!:)

Половина. :ніні: Вот без пи...дежа и бравады за себя могу сказать точно: я буду в той половине, которая им очень будет не рада. Не потому что я тащусь от того, что происходит в стране. Это не так.

......на ценностях созданных совками, такие упоротые "демократы" как ты живут уже как минимум лет 20 самостийности...и надеются, что дядя черножопый **** им обеспечит еще лет двадцать за красивые "демократические" глаза...расстегни штаны и ты увидишь как выглядит ***, который этот дядя клал на вас...только он черный...
Вот теперь видно, комментарий настоящего пролетария, пьяный нецензурный не содержащий смысловой нагрузки бред.
ЗЫ. можно было бы вспомнить за чей счет и ресурсы была проведена индустриализация совками но я так вижу это бесполезное дело так как изначально оппонент не владеет вопросом.
Всего доброго и до свидания, упражняйтесь в матах и пускании желчи дальше, а я пошел спать.

Каддафи тоже так говорил...И хусейн говорил.И прочие...
...и?!...ты желаешь родной Хохляндии такокго же "счастливого" будущего как в Ираке и Ливии...т.е. - в дерьме навсегда!...ни одних ни других по сути нет, это не страны - это территории хаоса...тебе нужно здесь то же самое?...если - да, то ты - идиот!...:)

Вот именно ты тащишься и тебе это очень нравится,не обманывай сам себя.Вы совки любите когда вас имеют.Такой вот у вас садомазо.Те которые от этого не тащатся,хотят изменений.Ты не хочешь,значит тебе это нравится.

ипать, ты странный хлопец. :незнаю: читаешь только свои посты осмысленно. остальных форумчан посты - я не знаю, тебе может переводят сначала на монгольский, потом на идиш, потом на французский, а потом начинается игра "корова" и ты каждое слово угадываешь? ты и в жизни реальной такой, эээ, иносказательный? :confused:
Какой я "совок"? :рл: Так говорить это все равно, что я не зная тебя в реальной жизни возьму и назову тебя педиком. Вот так вот ,просто, у меня нет аргументов, но мне так кажется. Согласись, что это не разумно.

Нехочу чего? ЕС? У меня родственники в Латвии живут. в Риге. А это ЕС. у них там свой бизнес, но они еле концы с концами сводят. хуева туча кредитов. безумные счета на здравоохранение. многие люди в ЕС так живут. рая в ЕС нет. Его там никогда не было. Таки я не хочу жить в текущем ЕС. Категорически. я не хочу приезжать в Украину ,чтоб поставить хуевейшую пломбу или хуевейший зубной протез из Швеции (!), потому что в Харькове просто дешевле. :рл:

Назад
Зверху Знизу