Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подписано. дальше что?
нах? Будем сдавать его в аренду Коломойскому, Фирташу, Ахметову.Я поддерживаю решение точечного удара по Межигирью
Так не расслабляемся, дайте две:
Support the people of Ukraine in the peaceful overthrow of the current government
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже насобиралось нужное количество!!!100 есть, сколько до конца месяца насобирается?
Так не расслабляемся, дайте две:
Support the people of Ukraine in the peaceful overthrow of the current government
Петиция набрала нужное колличество голосов за 4 дняТупо поржут и все
подписалВот еще одна петиция, теперь против правительства
https://⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подписываем петицию, в которой предлагается запретить Януковичу и членам его правительства въезд в США и страны Евросоюза. Среди других ограничений - заморозка банковских счетов, связанных с властями:
Вот еще одна петиция, теперь против правительства
тут один вариант - возможно на это обратит внимание верхушка США, и тем самым чем то поспособствует.что даст эта петиция?
конкретно, по пунктам плз
тут один вариант - возможно на это обратит внимание верхушка США, и тем самым чем то поспособствует.
Я против.Президент себе домик строил,откладывая с зарплаты и экономя во всем,а вам абы бонбами швырятся.Что вы за люди?
Подписываем петицию
Президенство теперь будет передаваться строго по наследству!Мне вот интересно. Например Янык уйдет, кого вы видите новым президентом?
Подписываем петицию, в которой предлагается запретить Януковичу и членам его правительства въезд в США и страны Евросоюза. Среди других ограничений - заморозка банковских счетов, связанных с властями:
Вот еще одна петиция, теперь против правительства