Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
з.ы. я не русофил и не совкодрочер. просто циничный реалист.
Надо разместить петицию, чтобы Белый Дом и лично господин Обама поддержал украинский народ в стремлении запретить Януковичу пердеть по ночам!
Это очень важно.
Думаю, соберётся несколько миллионов подписей.
Анархия в нынешних условиях - это война, кровь и смерть. Выбрось из головы времена Батьки Махно и Запорожского казачество. Ты морально и физически вот прямо завтра готов защищать свой дом, семью, имущество если придут тревожные мужчины с оружием и скажут "-У тебя 20 минут, собирай свои вещи, семью и уепывай отсюда - нам нравится твой дом. мы это забираем."??? А хуле? Анархия - ведь. Мать порядка. Что ты будешь делать в такой ситуации?Анархи́зм — политическая философия, идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком
Янукович закрив Шустер Live
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Янукович закрив Шустер Live
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...где?...уже почти 85,000
"Голос Карпат"???О, Посейдон! Как вас занесло на такой фундаментальный ресурс?!?
...в рот компот!!!...Янукович закрив Шустер Live
был бы я не такой интеллигентный человек как я есть, то послал бы ТЕБЯ на хуй. Но я не такой.Читай форум! бестолочь! Это еще кого занесло! Не любишь правду?
*"Вас" пишеться с Большой буквы!!!Деревня!
...где?...
к утру будет соткаОсталось 6 тысяч.
...и что?...Осталось 6 тысяч.
...ну будет и?...к утру будет сотка
...полная хуета!......даже лимон подпишите, пиндосы на вас срать хотели..
..."Каждая петиция, пересекающая установленный порог, будет рассмотрена специалистами по соответствующим политическим вопросам и получит ответ", - указала сотрудница президентской пресс-службы
...они ответят вам обязательно!...уклончиво...скажут - "идите вы на хуй!"...то власти обязаны на нее откликнуться.
...а я просто ору с идиотов, которые верят что придут дяди из-за океана и наладят все!...А ты тогда почему на говно тут исходишь, если это ничего не значит?