Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Надо разместить петицию, чтобы Белый Дом и лично господин Обама поддержал украинский народ в стремлении запретить Януковичу пердеть по ночам!
Это очень важно.
Думаю, соберётся несколько миллионов подписей.

Надо разместить петицию, чтобы Белый Дом и лично господин Обама поддержал украинский народ в стремлении запретить Януковичу пердеть по ночам!
Это очень важно.
Думаю, соберётся несколько миллионов подписей.

Нет. Не соберёт. Ибо пох. А эта соберёт, т.к. достали воры и бандиты. Хотя возможно тебе оттуда виднее...

Анархи́зм — политическая философия, идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком
Анархия в нынешних условиях - это война, кровь и смерть. Выбрось из головы времена Батьки Махно и Запорожского казачество. Ты морально и физически вот прямо завтра готов защищать свой дом, семью, имущество если придут тревожные мужчины с оружием и скажут "-У тебя 20 минут, собирай свои вещи, семью и уепывай отсюда - нам нравится твой дом. мы это забираем."??? А хуле? Анархия - ведь. Мать порядка. Что ты будешь делать в такой ситуации?

Янукович закрив Шустер Live

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович закрив Шустер Live

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Голос Карпат"??? :eek: О, Посейдон! Как вас занесло на такой фундаментальный ресурс?!?

"Голос Карпат"??? :eek: О, Посейдон! Как вас занесло на такой фундаментальный ресурс?!?

Читай форум! бестолочь! Это еще кого занесло! Не любишь правду?
*"Вас" пишеться с Большой буквы!!!:eek: Деревня!

Читай форум! бестолочь! Это еще кого занесло! Не любишь правду?
*"Вас" пишеться с Большой буквы!!!:eek: Деревня!
был бы я не такой интеллигентный человек как я есть, то послал бы ТЕБЯ на хуй. Но я не такой. :ніні:

Я зашел посмотреть просто что это такое. А оно написало, вы подписали уже эту петицию...
А вообще хоть 200 000 наберете, нечего это не даст...

...полная хуета!...:)...даже лимон подпишите, пиндосы на вас срать хотели..

...полная хуета!...:)...даже лимон подпишите, пиндосы на вас срать хотели..

"Каждая петиция, пересекающая установленный порог, будет рассмотрена специалистами по соответствующим политическим вопросам и получит ответ", - указала сотрудница президентской пресс-службы. "Мы стараемся отвечать на петиции как можно скорее, однако в зависимости от темы и общего объема петиций сроки реагирования могут быть разными", - пояснила она.
Суть проекта "Мы, народ" заключается в том, что если петиция, размещенная на сайте Белого дома в интернете, собирает свыше 100 тыс. подписей, то власти обязаны на нее откликнуться.

а как откликнутся это уже второй вопрос.

"Каждая петиция, пересекающая установленный порог, будет рассмотрена специалистами по соответствующим политическим вопросам и получит ответ", - указала сотрудница президентской пресс-службы
...:іржач::іржач::іржач::клас:...блажен кто верит (с)...

то власти обязаны на нее откликнуться.
...они ответят вам обязательно!...уклончиво...скажут - "идите вы на хуй!"...:D

А ты тогда почему на говно тут исходишь, если это ничего не значит?
...а я просто ору с идиотов, которые верят что придут дяди из-за океана и наладят все!...:іржач:...дурачье конченное!...

Назад
Зверху Знизу