Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
...а я просто ору с идиотов, которые верят что придут дяди из-за океана и наладят все!...:іржач:...дурачье конченное!...

Ну в Ираке ведь "наладили" было бы там похожее на то, что творится у нас на майданах уже бы войска ввели 3 дня назад.

А я наоборот говорю что наладили бы.И считаю идиотом тебя.Кто из нас прав?
...а я считаю конченным дебилом того, кто надеется что басурмане наведут порядок в его стране!...такие дебилы недостойны иметь свою страну!...

да он смеется над вами, такую бурную деятельность развели, наивные, смешно и правда, срать на вас хотели, в инете легко, ага, нажал кнопочку и долг выполнил, ну что за ленивый народ. Вперед - на майдан;)

Написала Хатира, сидя в удобном мягком кресле и попивая зеленый чай перед 26 дюймовым ЛЕД-монитором Филипс у cебя дома. :клас:
А откуда ты знаешь что не наладят?У тебя есть машина времени или доступ в паралельное измерение и ты там был и увидел что не наладили?Ну вот откуда ты бля можешь это знать?!!!А я наоборот говорю что наладили бы.И считаю идиотом тебя.Кто из нас прав?
Имхо, вы вдвоем не правы: сейчас всех украинцев насильно толкают только в две стороны - "за" и "против". А это настораживает. Потому сейчас, по-большому счету, мы и россии с ТС нахуй не нужны, и ЕС.
А вопрос "мирной революции" и "мирного свержения" встал за один день(!!!), причем на официальном уровне! Они Пиночета, Кадаффи и Бинладена за один день врагами демократии не обьявляли! А тут на тебе - прозрение у них, блядь, наступило! :рл: За ночь.

..а я просто ору с идиотов, которые верят что придут дяди из-за океана и наладят все!......дурачье конченное!...
как все запущено :рл:
Дяди из за океана понятно не придут, но этого никто и не просит. По сути в требованиях изложенных в петиции просьба использовать рычаги влияния направленные на конкретных людей и их активы за пределами Украины, единственное кому это не понятно так упоротым совкам и пожилым людям у которых интеллект функционирует не так как в молодости + сложившиеся с годами установки.
ЗЫ. пусть при рассмотрении этой петиции сенат и администрация президента не примет решения на которое здесь многие рассчитывают, но все таки она является элементом давления на режим Януковича что уже есть хорошо, а давление должно быть постоянным и со всех направлений как действительных так и ложных :yahoo: а также дополнительный информационный повод против Януковича ( хотя он по моему является абсолютным рекордсменом в этом на постсоветском пространстве).

По сути в требованиях изложенных в петиции просьба использовать рычаги влияния направленные на конкретных людей и их активы за пределами Украины, единственное кому это не понятно так упоротым совкам и пожилым людям у которых интеллект функционирует не так как в молодости + сложившиеся с годами установки.
...:іржач::іржач:...на ценностях созданных совками, такие упоротые "демократы" как ты живут уже как минимум лет 20 самостийности...и надеются, что дядя черножопый негр им обеспечит еще лет двадцать за красивые "демократические" глаза...расстегни штаны и ты увидишь как выглядит хуй, который этот дядя клал на вас...только он черный...:)

96,788
Встанет Янык по утру
А на счете ни гу-гу...

Если завтра в страну войдут войска НАТО с целью сместить режим Януковича,их половина Украины с цветами встречать будут

...а вот здесь почеши хер!...большая часть Украины снесет это НАТОвское говно к ебеням...учи историю дебил...еще никому не удавалось придти сюда хозяином!...кто к нам с чем зачем, тот от того и того!...

...все ваше бормотание про спасителя из-за бугра - ГОВНО!!!!...

96,788
Встанет Янык по утру
А на счете ни гу-гу...
...ты не поверишь...но к утру эт говно обнулится, или похерится...ибо заблокировав сейчас счета = потерять хохлов и возродить СССР - т.е. просрать все затраты за 20 лет!...тупи дальше!...

Если завтра в страну войдут войска НАТО с целью сместить режим Януковича,их половина Украины с цветами встречать будут
И чтоб как при фашистах:коммунистов и евреев к стенке!:)

Половина. :ніні: Вот без пи...дежа и бравады за себя могу сказать точно: я буду в той половине, которая им очень будет не рада. Не потому что я тащусь от того, что происходит в стране. Это не так.

Как же это охуенно наблюдать, как ты бьешься в истерике
:іржач::іржач::іржач:...в истерике?!...да мне на вас насрать!...у меня все есть, есть где жить, есть где отдыхать...а таким как ты - борьба за светлое будущее до конца!...:D

......на ценностях созданных совками, такие упоротые "демократы" как ты живут уже как минимум лет 20 самостийности...и надеются, что дядя черножопый негр им обеспечит еще лет двадцать за красивые "демократические" глаза...расстегни штаны и ты увидишь как выглядит хуй, который этот дядя клал на вас...только он черный...
Вот теперь видно, комментарий настоящего пролетария, пьяный нецензурный не содержащий смысловой нагрузки бред.
ЗЫ. можно было бы вспомнить за чей счет и ресурсы была проведена индустриализация совками но я так вижу это бесполезное дело так как изначально оппонент не владеет вопросом.
Всего доброго и до свидания, упражняйтесь в матах и пускании желчи дальше, а я пошел спать.

Каддафи тоже так говорил...И хусейн говорил.И прочие...
...и?!...ты желаешь родной Хохляндии такокго же "счастливого" будущего как в Ираке и Ливии...т.е. - в дерьме навсегда!...ни одних ни других по сути нет, это не страны - это территории хаоса...тебе нужно здесь то же самое?...если - да, то ты - идиот!...:)

Вот именно ты тащишься и тебе это очень нравится,не обманывай сам себя.Вы совки любите когда вас имеют.Такой вот у вас садомазо.Те которые от этого не тащатся,хотят изменений.Ты не хочешь,значит тебе это нравится.

ипать, ты странный хлопец. :незнаю: читаешь только свои посты осмысленно. остальных форумчан посты - я не знаю, тебе может переводят сначала на монгольский, потом на идиш, потом на французский, а потом начинается игра "корова" и ты каждое слово угадываешь? ты и в жизни реальной такой, эээ, иносказательный? :confused:
Какой я "совок"? :рл: Так говорить это все равно, что я не зная тебя в реальной жизни возьму и назову тебя педиком. Вот так вот ,просто, у меня нет аргументов, но мне так кажется. Согласись, что это не разумно.

Нехочу чего? ЕС? У меня родственники в Латвии живут. в Риге. А это ЕС. у них там свой бизнес, но они еле концы с концами сводят. хуева туча кредитов. безумные счета на здравоохранение. многие люди в ЕС так живут. рая в ЕС нет. Его там никогда не было. Таки я не хочу жить в текущем ЕС. Категорически. я не хочу приезжать в Украину ,чтоб поставить хуевейшую пломбу или хуевейший зубной протез из Швеции (!), потому что в Харькове просто дешевле. :рл:

Назад
Зверху Знизу