Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Так не обязательно везти сыр с Голландии сюда
его будут производить тут
но только без крыс и руки после сортира будут мыть

Так поляки его уже тут делают - отличный сыр, некоторые марки дороговаты, а некоторые по цене даже выигрывают у Шостки и пр. Зачем тогда ради этого идти в ЕС? Вернулись к стартовому вопросу. :)

****** не в России, а в украине. А сейчас те, кто любит пиздить - рвется в европу.

Кстати тебя там как беженца из Украины приравняют к бежанцу из Таджикистана ;)

россия (страна-террорист) для Русских. Хахлам там не место!

Будешь нашальнике пиривуэет делать! :іржач:

Это обычная Билла, дурачок.
ну да
как в гастрономе
билла видать крутяцкий маркет
img_p.php

большие и очень, не будит таможни и границы с Россией и Белоруссией с Казохстаном
создается впечатление, что русский язык для тебя - не родной...
ну не будет таможни и что дальше? какие конкретно экономические улучшения? цены снизятся? зарплаты здесь вырастут (ага, самопроизвольно)? что конкретно произойдет?

в одной из ****огичных веток уже видел, как у казахов и белорусов дела пошли... торговый баланс не в их пользу и от ТС они скорее теряют, чем находят - ТС выгоден только РФ, плюс ЧСВ почесать нефтяному императору хочется.

****** не в России, а в украине. А сейчас те, кто любит пиздить - рвется в европу.

Да там особо не попИздишь: международные корпорации рога набок быстро собьют. Это те не мелочь по карманам тырить и землю на черноморском побережье дерибанить. тут играют серьёзные дяди, владельцы фирм с вековой историей. :увага:

от
Подписываем петицию, в которой предлагается запретить Януковичу и членам его правительства въезд в США и страны Евросоюза. Среди других ограничений - заморозка банковских счетов, связанных с властями:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и как ее подписать, если я открываю ссылку, а там You've already signed this petition............
?????

ну и как ее подписать, если я открываю ссылку, а там You've already signed this petition............
?????
регистрацию пройди сначала
тут инструкшен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не завижу от работы, занимаюсь своим делом. им же смогу заниматься и в России. Не вижу перспективы бросать корни здесь, потому как рано или поздно все можно потерять. Или создадут невыносимые условия для жизни.
Я живу в частном доме, у меня своя вода. Уверен, что скоро на скважину поставят счетчик.
Надеюсь, вы поняли о чем я?
Тарифы на газ поднимут - отапливать дом станет слишком дорого.
Короче - Украина катится в еврожопу. Туда ей и дорога. Уверен, что в России моей семье будет гораздо лучше.
Перевод: Я занимаюсь каким-то подпольным мелко-барыжным бизнесом, который возможен только в нищей коррумпированной стране, где принципы ведения дел смахивают на экономику пиратской республики. Я очень боюсь, что скоро мне могут запретить бездумно использовать природные ресурсы. Также моему бизнесу может повредить ситуация, когда государство будет мне продавать газ по той цене, по которой "дружественная и братская" россия (страна-террорист) его продает государству. Мне хочется и дальше вести нелегальный бизнес, возможный только за счет того, что я разоряю природные ресурсы и покупаю газ по дотационным ценам для населения в то время, как вся страна скидывается мне на эти дотации. Я уверен, что если Украина вступит в ЕС, я не смогу вести такой бизнес. Он просто невозможен в цивилизованной стране. Но поскольку я уже не представляю, как можно начать работать по цивилизованным правилам, я лучше свалю в соседнюю страну, где методы ведения бизнеса такие же варварские как здесь. Там мне не нужно будет адаптироваться, я смогу начать барыжить сразу по приезду.

Я не завижу от работы, занимаюсь своим делом. им же смогу заниматься и в России. Не вижу перспективы бросать корни здесь, потому как рано или поздно все можно потерять. Или создадут невыносимые условия для жизни.
Я живу в частном доме, у меня своя вода. Уверен, что скоро на скважину поставят счетчик.
Надеюсь, вы поняли о чем я?
Тарифы на газ поднимут - отапливать дом станет слишком дорого.
Короче - Украина катится в еврожопу. Туда ей и дорога. Уверен, что в России моей семье будет гораздо лучше.
невыносимые условия создают и там. в таких странах нужно быть близким к кормушке и ни о каком прозрачном ведении бизнеса речи быть не может (разве что мелочь, которая никого не интересует). и цены там так же точно поднимают, хоть и газ свой и типа очень его много: иметь собственное население во все щели - исконная традиция в этих землях.
так что, не думаю, что по приведенным пунктам жить в РФ будет лучше...

Уровень жизни, это да, это понятно: больше заработок = больше возможности. Вопрос в другом показателе: качество жизни. Т.е. удобство, комфорт, безопасность. В том же Белгороде или Курске именно качество жизни, имхо, в разы лучше. :незнаю:
качество? а что там такого, ну что сильно бросается в глаза в контексте "качества жизни"?

нарушение правил
что у тебя за проблемы и ибеем и палкой? уже несколько лет заказываю и проблем не возникает: что тебе не так? не можешь на палку принимать платежи? да, наверное неудобно тому, кто хочет продать там - тебе это архиважно и нужно?

Щас вполне хороший сыр (уж точно лучше украинского) из голландии продается в сетя фоззи-фуд (Сильпо, Фора) цена 60-70 грн.
Вино тоже европейское качественное и недорогое.

И заметьте, без всякого кудапопаловступления. :ідея:

меня удивляет больше всего,желание чувака на таврии не идти в европу
вроде бы жизнь и так его бьет
а он все равно в родное ***** так и лезет
ну не ***** ли:незнаю:

60940 :)

меня удивляет больше всего,желание чувака на таврии не идти в европу
вроде бы жизнь и так его бьет
а он все равно в родное ***** так и лезет
ну не ***** ли:незнаю:
менталитет. правда (если ему действительно 29 лет, типа по нику догадался)... откуда он набрался всего этого, если совок только из коляски видал?

качество? а что там такого, ну что сильно бросается в глаза в контексте "качества жизни"?
Именно в Москве? Хм, с чего бы начать? :confused: С вопроса обычных для Москвы многочасовых пробок или с сумасшедшего, непрерывного, круглосуточного темпа жизни?
ХЗ, имхо, я к Москве никогда не привыкну. :ніні: Каждый раз, когда туда приезжаю - считаю минуты до отъезда домой. Москва хороша только для того, чтоб зарабатывать деньги. И всё. Больше там делать нехуй.

о том, что нельзя заказывать на другого человека

:confused: Чё? Как это? Если доставка на Петю Иванова, заказал Петя Иванов, оплатил Петя Иванов. Чё-то Вас, Остап Ибрагимович, понесло... :D

Назад
Зверху Знизу