Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Работа в Москве найдется, менеджером за 70000 рублей

несомненно
4006_original.webp

Если Украина вступит в ЕС - я с семьей сразу же перееду в Россию.
можно начинать пугаться? :D
собсно что держит сейчас, если есть убежденность, что там лучше и есть реальное желание валить и переезд с семьей видится абсолютно нормальным? зачем же себя так мучить... :confused:

против?

К стати у маскалей проще найти запчасть на Бентли чем на Тавро.
У них даже на шиномонтажках нет оборудования чтобы бортировать такие колеса :D

так у нас тоже нет,их ломиком бортируют
станок не берет это уебище
этож насколько надо быть задроченым,что бы придумать такое:confused:
у меня просто нет слов
post-51848-1376500444.jpg

Я вообще не представляю как буду жить на пенсию.
Ху..во будет. Это факт. Если к тому времени вообще будет такое понятие как "пенсия".
ничего
у нас пенсия 100 евро,то есть тыщонка гривен
тут проживешь
это почти 800 пачек мивины
с голоду не помрешь
И не говори. :угу: От язвы копыта раскидать быстрее можно будет от "Мивины", чем с голодухи. :-)

А вот Бурлуцкий комбинат закроется и выгонит на улицу кучу народу. Потому как в Россию уже не берут, а в Европе своего перепроизводство и нам еще и в квоты вписываться придется.

Если ты не в курсе - сыры Бурлука закрылись еще весной.
Никакой Европой еще и не пахло здесь...

"Один из крупнейший производителей твердых сыров, некогда знаменитый Великобурлукский сыродельный завод, остановил свое производство. Еще недавно торговая марка часто мелькала на прилавках, широко рекламировалась в прессе и на экранах. Сейчас завод закрыт. Все работники выброшены за проходную. "

Если Украина вступит в ЕС - я с семьей сразу же перееду в Россию.
Очень жаль.
Не то, что ты собрался в Россию, а то, что ты так видишь мир.

"Триумф деспотизма состоит в том, чтобы заставить рабов объявить себя свободными" (с)

Была задача сэкономить место в багажнике. выкручивались как могли
а положить запаску под капот,это кто ставил такие задачи?
нее ну я понимаю что на автозазе работают ******,но все же
73157309.webp

митинг в поддержку януковича и таможенного союза будет в субботу и сформирован он будет из бюджетников и рабочих крупных промышленных предприятий. нас принуждают митинговать.

не идите, если не согласны с идеей этого митинга. сколько ж можно быть рабами? Причем продаваться за миску супа.

можно начинать пугаться? :D
собсно что держит сейчас, если есть убежденность, что там лучше и есть реальное желание валить и переезд с семьей видится абсолютно нормальным? зачем же себя так мучить... :confused:

Надежда умирает с вступлением Украины в ЕС. Потом только переезд в Россию.

Так не обязательно везти сыр с Голландии сюда
его будут производить тут
но только без крыс и руки после сортира будут мыть
До момента когда начнут "мыть руки" (с) и перестать сливать висяковые товарные позиции в Украину, пройдет немало времени: мы долгое время будем не гордым украинским народом с быстрорастущей экономикой, а нищей Украиной с разрушенной экономикой, которая от безнадеги луканулась в ЕС. Взгляд европейцев на Украину тоже поменяется спустя какое-то время, а не в момент как Янык ручкой поставит каракулю на договоре о ассоциации. :незнаю:

Ху..во будет. Это факт. Если к тому времени вообще будет такое понятие как "пенсия".
понятие - будет, вот только пенсии не будет :D
демографическая ситуация критическая, на непопулярные меры правительство не пойдет и я сомневаюсь, что пойдут преемники. соответственно наш солидарненький фондик пополнять будет некому, да и пополнений явно будет недостаточно даже на такие пенсии, как сейчас.
а одумаются (точнее окажутся перед фактом) лишь тогда, когда уже сделать будет нельзя ничего...

Надежда умирает с вступлением Украины в ЕС. Потом только переезд в Россию.
надежда на что, если не секрет? куда у нас все катится видно невооруженным взглядом: на что же надеяться? уровень жизни в Москве очевидно лучше уровня жизни в Харькове. вроде уже все ясно или не уже? ;)
я понимаю, если человек переезжает тогда, когда ну вовсе работы нет, хоть ложись и умирай со всей семьей, понимаю, если изначально нацелен на другую страну и просто готовится... но вот из-за вступления в ЕС - не понимаю :confused:

Назад
Зверху Знизу